Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 433 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    38, конечно... но моя Г, хоть и знает предполагаемый день зачатия- все равно считает по месячным - и ей абсолютно фиолетово, что ПДР не совпадает!!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне считают по зачатию, я аж удивилась: вроде ж щас по-модньому считают, по месячным. Наверное врач у меня старой советской закалки ))))
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А откуда вы знаете когда зачали с мужем ребенка? Я до сих пор гадаю в какой день, а тем более врач откуда может знать. Ну если канешно с мужем только раз в месяц был секс)))))))Как мне сказали правильно считать по месячным, т.к. уже с месячных начинаются процессы подготовки к беременности. Это по-начному так сказали.
    А у меня были интимные отношения в месяц зачатия были всего 2 раза.Муж и я были в командировке.поэтому я знаю точно.На линеейке у меня по узи и по днб зачатия.А если по месячным то еще + 2 недели больше.

Купила только что термометр в АТБ.он мне не показался хлипким,может я других не видела.Костюмчик,ползунки и пеленку с клеенкой докупила.Деньги просто пипец как расходятся.И это только начало.Но как хорошо,что это начало есть!!!!1
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

MSS-Отчетик супер!Вы молодцы!!!Еще раз поздравляю!Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Дописів
    456

Типово

Кстати, в Капитошке пелёнки байковые по 17 грн, при том что саму байку (шириной 180) я видела по 30 грн за метр, т.е такая пелёнка выйдет по 16,5, но может где то есть ткань и подешевле.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я там тоже добирала.вроде неплохие.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

Девички спасибо за ответы-закажу по 10 ситец и 10 байки))) размером 130х100 (буду потом вместо простыни стелить))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мне кажется, что все-таки они не полностью достоверны, ведь все люди индивидуальны - вдруг у кого-то что-то не так, и нет нужного изменения БТ, например? а дата послед. месячных - она стопудово известна, и все равно ПДР остается предположительным, даже если вы точно знаете дату зачатия
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, а БТ довольно "субъективная" вещь, если можно так выразиться. В туалет ночью ходила, перед сном сексом занималась, ела-пила что-то необычное на ночь - сразу "не учитывайте показания" Я сама измерениями не занималась, но насмотрелась на такие графики Типа по графику все отлично всегда, и чуть ли не ИЗ есть, а беременность годами не наступает, и наоборот - все плохо, тем-ра вообще какая-то нереальная, а девочки беременеют...
    согласна, сама видела такие графики, что одна мысль была - КАК?)))
    А у меня получилось как раз по БТ понять, что беременна) Ходила на фоликулометрию, но дура попалась и сказала, что сдулись, жду у моря погоды (след М, т.к. циклы до этого и 52-57 дней были), а БТ-то растёт! Девчёнки из темки "Хочу..." уломали тестик замочить, хотя я им доказывала, что УЗИ ж ничё не показало, а УЗИ считается более достоверным, чем БТ Все мы разные, у всех всё по-разному всё. Но если очень хочется, можно использовать разные методы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девички спасибо за ответы-закажу по 10 ситец и 10 байки))) размером 130х100 (буду потом вместо простыни стелить))
    С размерами ты как раз не прогадаешь У мамы пеленки нормальные сохранились после сестры где-то 120*90, и она понять не могла, какой смысл в тех, что 90*60, если ребенка уже через месяц-два в нее не завернешь. А учитывая, что пеленать туго никто и не собирается, то лучше, чтоб запас ткани был.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    456

Типово

Девчёнки, кто то уже купил байковое одеялко, если да, то подскажите где.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Я покупала в Антошке за 99 грн,в больнице пригодилось

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае! Причем, сначала мужчина до 40 лет сидел, я рядом стояла. Еще подумала, что живот не особо заметен под пальто, но иногда, при определенной позиции, все-таки выпирает уже. Потом товарищ этот пошел к выходу, а женщина, которая рядом со мной все это время стояла, улыбнулась, кивнув на мой живот, и показала "садись, мол". В общем, как всегда, женщины более внимательные в таких вопросах)
    Ой... как это клево... мне тоже уже аж 2 раза уступали место ... нас еще почти не видно ))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поверьте, многие это знают Особенно, если планируют не 1 месяц, пользуются тестами на овуляцию, меряют базальную температуру и ходят на фоликулометрию
    Я точно знаю свою дату зачатия
    Я вроде бы тож как точную "свою дату" знала, сделала тест за пару дней до месячных- отрицательный, в первый день задержки- положительный... но тем не менее, как оказалось по УЗИ, забеременела я на неделю раньше тех дней, когда предполагалась моя овуляция и мы интенсивно занимались размножением )))

Дописів
    456

Типово

Спасибо за подсказку, а я балда была в Антошке в воскресенье и даже не подумала спросить.
    Походу ещё один вопрос, кто то из девочек писал, что в роддом брали стерильные стаканчики (наливать водичку чтобы ребёнка умывать). Что это такое и где это продают?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет всем!
    По вопросу кто-когда забеременел, так у меня вообще классно. Сроки между УЗИ и гинеколога расходятся в 2 недели. А я так уже хочу в декрет, тогда останется одна работа , а на другую не надо будет ходить))))

А что касается мужей на родах, так сама раньше не хотела , а теперь это нормально. Да и исходя из опыта ( старшему скоро 14 лет) , так когда тяжелые затяжные роды, а врачи, как зрители.... Так лучше пусть будет муж, который будет врачам "помогать быстро шевелится и не тормозить". Ведь в процессе родов сама уже не всегда можешь за себя постоять. правда своему говорю, что как потуги начнутся уйдешь, а сама ведь знаю, что если и не уйдет, так все равно не замечу))))

Дописів
    456

Типово

Irsena, хочу попроситься в списочек, хоть напоследок почитать, какая я в списке, а то раньше всё забывалось.
    Меня зовут Лена, ПДР 07 мая, мальчик.
    Обещаю отчётик потом написать.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А я трикотожное классное купила за 90 грн,и уже не помню где.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, хочу попроситься в списочек, хоть напоследок почитать, какая я в списке, а то раньше всё забывалось.
    Меня зовут Лена, ПДР 07 мая, мальчик.
    Обещаю отчётик потом написать.
    шо ж вы такие долгодумающие я сегодня уже 3 раза правила Чуток разгребусь и добавлю

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Приветики всем! Недельчастых - с недельками!
    Уже 2-ю неделю не могу к Г. попасть! Вот думаю, может и не идти совсем? Животик уже опустился.... Давит на копчик и мочевик, так что и бандаж не помогает
    Отличная погодка и надо идти гулять! Девчонки, агитирую на прогулки и солнечные ванные!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае! Причем, сначала мужчина до 40 лет сидел, я рядом стояла. Еще подумала, что живот не особо заметен под пальто, но иногда, при определенной позиции, все-таки выпирает уже. Потом товарищ этот пошел к выходу, а женщина, которая рядом со мной все это время стояла, улыбнулась, кивнув на мой живот, и показала "садись, мол". В общем, как всегда, женщины более внимательные в таких вопросах)
    А мне наоборот чаще мужчины место утупают и девушки, а вот женщины не разу( может сидетьи тупо не замечать мой животик который у нее перед носом торчит
    Востаннє редагував Юлек: 27.04.2010 о 14:50

Дописів
    899

Типово

чот мой красавец сеня удивительно спокоен...аж странно((( и както страшно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    чот мой красавец сеня удивительно спокоен...аж странно((( и както страшно
    моя козявка в последнее время тоже странно спокойна, пару-тройку раз в день бултыхнётся и дрыхнет. Может твой спокоен, потому что ты вся в запарке сама, вот он и притих

Дописів
    765

Типово

девченки может кто-то что-то мне подскажет, жду советов, я уже не знаю у кого спросить, что делать!
    муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    а мне тяжело справиться с приготовление, сами понимаете!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!

Сторінка 103 з 433 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті