Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 433 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я сама в ужасе! ты лучше не начинай! потому что это полный отрыв!
    а я вообще не шопоголик (разве что в книжном могу весь день провести) Вон у Олюньки_Победы себе платьице заказала, довольна, шо слон В инете выбрала, её муж мне на работу подвёз, ваще никаких лишних телодвижений Красота)))
    А я в июне жду посылку от сестры из Черновцов. Её малой 2 с хвостиком, там было столько родственников и друзей, надарили столько шмотья, что она то, что вообще не успели одеть или одели от силы 1-2 раза сложила и запрятала (в надежде на второго, но пока они не готовы). В общем, сначала посмотрю, чё мне там перишлют, а потом уже буду смотреть, чё докупать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ну что девочки, попробую Вам рассказать, честно говоря, лежа в больнице я даже не знала,как Вам это все преподнести, что бы не было в пессимистическом стиле, вот после отчета Ани, у меня немного изменилось мнение о родах
    Поздравляю, что все хорошо закончилось! Как там Сашуня ваш? Привыкает к нашей жизни?

Типово

MSS - спасибо за отчет здоровья маме и малышу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

MSS, представляю, как свекровь обрадовалась подарочку
    Хороший отчёт, хорошо, что всё прошло хорошо)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ну что девочки, попробую Вам рассказать.
    Спасибо за отчетик))))) Еще раз поздравляю с малышом))) Растите здоровенькие)
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    .Девочки если знать 100% день зачатия до родов считать 38 или 40 недель?
    38, конечно... но моя Г, хоть и знает предполагаемый день зачатия- все равно считает по месячным - и ей абсолютно фиолетово, что ПДР не совпадает!!!!

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))) вот и выбралась я в форум) сумасшедшие денечки-закругляюсь с работой, собираю барахлишко, скидываю все свое на флешки, диски, винты-за 3 года наработала тут)))) одна музыка чего стоит)))))
    боюсь не осилю ваши сочинения за время моего отсутствия)))
    всем хорошего настроения и легкого дня))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я вообще не шопоголик (разве что в книжном могу весь день провести) Вон у Олюньки_Победы себе платьице заказала, довольна, шо слон В инете выбрала, её муж мне на работу подвёз, ваще никаких лишних телодвижений Красота)))
    А я в июне жду посылку от сестры из Черновцов. Её малой 2 с хвостиком, там было столько родственников и друзей, надарили столько шмотья, что она то, что вообще не успели одеть или одели от силы 1-2 раза сложила и запрятала (в надежде на второго, но пока они не готовы). В общем, сначала посмотрю, чё мне там перишлют, а потом уже буду смотреть, чё докупать
    Ой, ты прямо как про меня написала!
    Книги обожаю и читать и выбирать, а тряпочки-обувку как необходимость...
    Сестра мужа, которая полтора мес.назад в Италии хлопчика родила, кучу вещей нам передаёт, большинство из которых ни разу не пользовалиПравда, у них там до фига всего бесплатно выдают младенцам: и коляски, и кроватки, и манежи, а про одёжку и памперсы ваще молчу Так что после получения "гуманитарной помощи" и определюсь, что докупать.Единственное, что ужасно зудит купить, это коляску, может, как-то с ней больше ощущать буду, что скоро увидимся с сыном

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    38, конечно... но моя Г, хоть и знает предполагаемый день зачатия- все равно считает по месячным - и ей абсолютно фиолетово, что ПДР не совпадает!!!!
    мне считают по зачатию, я аж удивилась: вроде ж щас по-модньому считают, по месячным. Наверное врач у меня старой советской закалки ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    MSS, представляю, как свекровь обрадовалась подарочку
    Хороший отчёт, хорошо, что всё прошло хорошо)
    дааа, свекровь очень обрадовалась , пол Украины обзванила, что я родила.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Поздравляю, что все хорошо закончилось! Как там Сашуня ваш? Привыкает к нашей жизни?
    Похоже ему тут нравится, недовольства пока не показывал .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Сестра мужа, которая полтора мес.назад в Италии хлопчика родила, кучу вещей нам передаёт, большинство из которых ни разу не пользовалиПравда, у них там до фига всего бесплатно выдают младенцам: и коляски, и кроватки, и манежи, а про одёжку и памперсы ваще молчу Так что после получения "гуманитарной помощи" и определюсь, что докупать.Единственное, что ужасно зудит купить, это коляску, может, как-то с ней больше ощущать буду, что скоро увидимся с сыном
    сестра ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Капец, взяла сегодня не заметно от мужа денег куплю костюмчик еще один, заныкаю и скажу что купила уже давно забыла ему показать
    ты сильно н увлекайся, а то вдруг потом не налезут, да их столько и не надо вначале. Мы вон нагребли вещичек, а не в одну шапочку не влезли, муж ездил домой менял вещи. Да еще забыла сказать, я думала обойдусь без детских пеленок(максимум пару штук), но у малыша в первые дни выходили околоплодные воды и срыгивал постоянно, поэтому не менее чем по 5 штук надо.
    кстати 56мсч закрывается 4-5 мая и открывается 26 мая

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?[/QUOTE]

Мне врач строго настрого редиску запретил есть(

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я сейчас ищу защиту с постельным на кроватку. По расцветкам понравились комплектики польской фирмы "TWINS", но в магазинах что-то не нашла этой фирмы. Может кто-то встречал? И еще незнаю нужен ли вообще балдахин и зачем он вообще?

А из вещичек я вообще мало купила...6 комплектов всего, нужно наверное еще докупить. И костюмчик на выписку никак не присмотрю. Все мне что-то не нравится. Я уже продавцов достала. То мне качество не то, то шапочки нет, то рукавичек.....короче муж говорит доиграешься, ребенка не во что будет нарядить на выписку!
    Я считаю что балдахин это отличный пелесборник

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос: УЗИ три дня назад показало утолщение стенки матки, сказали, что тонус, рекомендовали при боли в животе обратиться к врачу. Но у меня живот вроде не болит...Если не считать обычного его состояния типа "мешает" Можно ли мне ходить на прогулки или нужно лежать?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы))) вот и выбралась я в форум) сумасшедшие денечки-закругляюсь с работой, собираю барахлишко, скидываю все свое на флешки, диски, винты-за 3 года наработала тут)))) одна музыка чего стоит)))))
    боюсь не осилю ваши сочинения за время моего отсутствия)))
    всем хорошего настроения и легкого дня))
    ой, я тож как представлю, думаю, ноут притащить и все перегнать за раз, а то я флэшками месяц таскать буду

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    и я, и я того же мнения )) тока я еще люблю покупать всякую дребедень для хобби - альбомы, кисточки, клей вот для декупажа нужен, еще мольберт очень хочу (не дали, блин, ребенку в худ. школе даучиться )

ты сильно н увлекайся, а то вдруг потом не налезут, да их столько и не надо вначале. Мы вон нагребли вещичек, а не в одну шапочку не влезли, муж ездил домой менял вещи. Да еще забыла сказать, я думала обойдусь без детских пеленок(максимум пару штук), но у малыша в первые дни выходили околоплодные воды и срыгивал постоянно, поэтому не менее чем по 5 штук надо.
    кстати 56мсч закрывается 4-5 мая и открывается 26 мая
    спасибо за отчетик и советы!

Дописів
    2 063

Типово

Кстати, по поводу редиски, помидоров и пр. У меня в крови нашли повышенное кол-во лимфоцитов (кажется), так доктор сразу спросила: "увлекаешься?". А я таки да, поглощала всё это мисками, считала, что полезно...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне считают по зачатию, я аж удивилась: вроде ж щас по-модньому считают, по месячным. Наверное врач у меня старой советской закалки ))))
    и мне по зачатию считают

Дописів
    2 057

Типово

MSS Умнички!!!!! Отчеты читаю и мурашки..))))

Laskovay в субботу прошедшию была-первая годовщина ситцевая) 24-го.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго денечка всем!!! недельчатых с недельками, какие тут новости совершенно нет времени все перечитывать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

MSS - cпасиб за отчет! еще раз поздравляю!
    кстати а вас при поступлении не просили подписывать никаких страшных бумажек? ну типа чтов суд подавать не будете....

Сторінка 101 з 433 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті