Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 433 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    девченки может кто-то что-то мне подскажет, жду советов, я уже не знаю у кого спросить, что делать!
    муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    а мне тяжело справиться с приготовление, сами понимаете!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!
    Может я и не права буду, но у моего мужа день рождения через неделю. Нам как раз 40 недель будет! Так это он меня отговаривает отмечать его, чтобы я не готовила... А я наоборот хочу сделать ему приятное!..
    Если тебе действительно так тяжело, так пойдите на компромис: какую-то часть еды купите готовую, попроси подружек помочь тебе, маму, свекровь, пусть муж в конце концов тебе поможет. Это же его праздник. А если не хочет, так кто ему доктор. Ты главное не нервничай! О себе и о малыше подумай! У малыша нервные клетки формируются, а ты переживаешь по пустякам! Впереди еще много-много всего предстоит вам!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девченки может кто-то что-то мне подскажет, жду советов, я уже не знаю у кого спросить, что делать!
    муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!
    Я на таком сроке могла не то что денрик организовать,а кое что и поболее.Ты плохо себя чувствуешь?Попроси подружек,муж поможет.12 чел это не так уж много.а нервничать по таким пустякам не стоит.Муж просто не вник еще в твою беременность,животика наверное еще не видно,вот он и думает,что здесь ничего трудного нет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    765

Thumbs up

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Может я и не права буду, но у моего мужа день рождения через неделю. Нам как раз 40 недель будет! Так это он меня отговаривает отмечать его, чтобы я не готовила... А я наоборот хочу сделать ему приятное!..
    Если тебе действительно так тяжело, так пойдите на компромис: какую-то часть еды купите готовую, попроси подружек помочь тебе, маму, свекровь, пусть муж в конце концов тебе поможет. Это же его праздник. А если не хочет, так кто ему доктор. Ты главное не нервничай! О себе и о малыше подумай! У малыша нервные клетки формируются, а ты переживаешь по пустякам! Впереди еще много-много всего предстоит вам!
    ты просто героиня!
    мне тяжело, я представляю как тебе! просто готовкой все не закончится, а уборка до и после! я предлагала компромисс, на природу на шашлык, он чего-то не хочет, наверное уперся!
    с помощью отпадает, не тот случай, свекровь я не попрошу, подруги не могут. а он мало что сможет помочь!

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае! Причем, сначала мужчина до 40 лет сидел, я рядом стояла. Еще подумала, что живот не особо заметен под пальто, но иногда, при определенной позиции, все-таки выпирает уже. Потом товарищ этот пошел к выходу, а женщина, которая рядом со мной все это время стояла, улыбнулась, кивнув на мой живот, и показала "садись, мол". В общем, как всегда, женщины более внимательные в таких вопросах)
    Это тебе жутко повезло)))я когда еще была нормальным человеком сама сгоняла мужиков в трамвае с мест, чтобы девушку беременную усадить. Она едет в толпе, живот одному мудиле просто в лицо упирается, а он рожу отворачивает и сидит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

первое, что приходит в голову - пойти к своему врачу и пусть напишет и для работы на недельку справку, что тебе полежать надо, заодно и дома типа постельный режим. Против такого не попрёшь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

бахнись в обморок))) и вообще не перегружай себя-не балуй его-чаще повторяй что ты устала и те тяжело

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я на таком сроке могла не то что денрик организовать,а кое что и поболее.Ты плохо себя чувствуешь?Попроси подружек,муж поможет.12 чел это не так уж много.а нервничать по таким пустякам не стоит.Муж просто не вник еще в твою беременность,животика наверное еще не видно,вот он и думает,что здесь ничего трудного нет.
    животик уже есть ).
    просто я знаю что после обычной готовки 2-х часовой с ног валюсь и спину ломит, а тут целый день у плиты, а потом у посуды!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    бахнись в обморок))) и вообще не перегружай себя-не балуй его-чаще повторяй что ты устала и те тяжело
    я уже над этим подумывала!)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ты просто героиня!
    мне тяжело, я представляю как тебе! просто готовкой все не закончится, а уборка до и после! я предлагала компромисс, на природу на шашлык, он чего-то не хочет, наверное уперся!
    с помощью отпадает, не тот случай, свекровь я не попрошу, подруги не могут. а он мало что сможет помочь!
    Не падай духом! Все как-то устроится! И ты знаешь, в 39 лучше, чем в 15! Я в 15 убитаю ходила, голова все время болела, лежала на дивание, ничего не делала, а сейчас и горы ни по чем!
    Походи на йогу, танцы для беременных и сразу настроение появится!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    первое, что приходит в голову - пойти к своему врачу и пусть напишет и для работы на недельку справку, что тебе полежать надо, заодно и дома типа постельный режим. Против такого не попрёшь
    такое не катит, не напишут!!!
    хочешь- так иди в стационар, а я там уже отлежала три недели - больше не хочу))!

Дописів
    765

Типово

Не падай духом! Все как-то устроится! И ты знаешь, в 39 лучше, чем в 15! Я в 15 убитаю ходила, голова все время болела, лежала на дивание, ничего не делала, а сейчас и горы ни по чем!
    не знаю, что и сделать, что б и мне хорошо было и ему! моя мама понимает, что мне тяжело и с ним говорила, а он в никакую, уперся и все!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тебе повезло я всё время спать хотела и моя Г сказала, что у меня угроза, меньше всяких телодвижений. Я максимум вермишель варить могла или картошку. Повезло, что как раз мама приехала и всю готовку на себя взяла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

животик уже есть ).
    просто я знаю что после обычной готовки 2-х часовой с ног валюсь и спину ломит, а тут целый день у плиты, а потом у посуды!
    ну тогда надо с ним договариваться.если тебя тяжко то и нечего с этим связываться.А без денрика нельзя обойтись?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

не говори))) мне тоже вначале беременности просто капец-на работе еле высиживала-просто глаза смыкались и фсе тут)))) а теперь хоть бы хны-горы сверну-если б от постоянного сидения за компом спина не ныла-то работала и работала))

Дописів
    765

Типово

тебе повезло я всё время спать хотела и моя Г сказала, что у меня угроза, меньше всяких телодвижений. Я максимум вермишель варить могла или картошку. Повезло, что как раз мама приехала и всю готовку на себя взяла
    я спать тоже все время хочу!
    и угроза тоже была! чего и лежала.даже после этого он не понимает, наверное забылся!
    готовкой и уборкой я занимаюсь!
    в этом он не обижен, в воскресение и торт испекла и вареники налепила и борщ сварила!!!!наверное балованный!)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

может и повезло.У меня в середине беременности еще и свекровь серьезно заболела.Так нам пришлось переехать к ним в частный дом.Где есть куры,собаки.Все на работе и мне их кормить,на всю семью готовить,еще к свекрови в больницу мотаться.забыла еще и сессия.Короче уставала,но выхода не было.

Дописів
    765

Типово

ну тогда надо с ним договариваться.если тебя тяжко то и нечего с этим связываться.А без денрика нельзя обойтись?????
    чего и спрашиваю советов, наверное нельзя! он сказал, что у него ДР каждый год отмечался!!!!)) так я не против, приглашу его маму папу и все! так нет мало же!нужно и друзей же!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я спать тоже все время хочу!
    и угроза тоже была! чего и лежала.даже после этого он не понимает, наверное забылся!
    готовкой и уборкой я занимаюсь!
    в этом он не обижен, в воскресение и торт испекла и вареники налепила и борщ сварила!!!!наверное балованный!)
    ААА тогда 100% балованный.Притом ты в больничке лежала!!!!Никаких денриков!!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Предложи ему помоч с приготовлениями, а иначе ты не согласна. На моего подейстовало и он мне очень сильно помогал)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

чего и спрашиваю советов, наверное нельзя! он сказал, что у него ДР каждый год отмечался!!!!)) так я не против, приглашу его маму папу и все! так нет мало же!нужно и друзей же!!
    Наверное молодой еще.и не проникся к тебя как к беременной.

Сторінка 104 з 433 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті