| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас сезон бычков оказывается)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девочки, я тут недавно решила покатать пуха в трамвайчике (ему оооочень понравилось). Так я когда зашла с дитем на пузе - все мужики демонстративно уставились в окно...
уступили мне оба раза (туда и обратно) молодые девочки место.
ужас...
я не знаю - у меня с мужем разговор короткий.
беременностью моей он тоже не сразу проникся, но предложение собрать манатки и выметаться его сразу отрезвило)) Вы не думайте, я ооочень сильно его люблю, просто я не люблю сопли разводить. в конце концов, он в зачатие тоже участие принимал и это было совместное решение. и беременность значит у нас общая, а не "Я ХОЧУ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ, А ТЫ КАК ХОШ, ТАК И КРУТИСЬ"...
я правда никогда хозяйкой не была...
я до свадьбы предупредила, что или домработница, или пусть как-то сам...ко мне с вопросами чистоты в квартире не обращаться))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не ведеться а вижу, по глазам, что он понимает, что нет у него выхода....только я заметила, что он мне говорит последнее время такие форазы: скоро родится дочка, твоя помощница....наивный даже не в курсе, что будет теперь вдвойне больше мыть посуды и стирать белья
с этого места поподробнее! мы не дадим тебя в обиду!
Читаю я вас, девочки, и себя какой-то белоручкой чувствуюУ меня муж и в машинку белье сам загружает (обычно там, конечно, процентов 90 его вещей), и развешивает, и даже иногда гладит. Кушать по выходным он утром готовит обычно, а постель вообще каждый день застилает. В общем, когда я про быт некоторых читаю, я лишний раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж.
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
клево Пуху в транвайчике былоа мы в прошлую пятницу с бухгалтером поздно возвращались домой на маршрутке, были все метса заняты и как вы уже догадываетесь никто даже не посмотрел в мою сторону
она обалдела и спросила: и такое часто бывает? грю: та постоянно
.....а в транвае действительно уступают только молоденькие девочки! а вот дамы постарше смотрят наденно
вот с чего даже не пойму...
а по поводу хозяйства у нас: моя свекровь вставала в 5 утра что б приготовить двум аболтусам (мужу моему и его брату) горяченькэ....шоб хватыло энергии ....когда я жила у нее она утром демонстративно гремела кастрюлями и гордилась, что ее сыновья едят свежее....помотрев на такое первое, что сказала мужу: если ты думаешь, что так будет и со мной...ошибаешься, ты любишь утром спать и я люблю, так что если мы мудем делить наши горести и радости то и хозяйство ведем вместе....на этом его свежие завтраки в виде трех блюд закончились, теперь он не любит мамин борщ на смальцэ и жареную писчу на домашнем масле![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
привет мои дорогие пузики ))))
как у вас тут дела??? Кто то родил из "сторожил"?
так это исправится и не далеть его никогда не поздно
вот мой все умееет , а вот готовку оставляю за собой. его допускаю только до разогретьтак безопаснее для здоровья
а мы окна и не пачкаем
привет, дорогое наше звиряткоАПЧХЕЦ на тебя!
А я свое белье только вручную стираю, носочки, почти все кофточки тоже. В машинке только джинсы и свитера(и то, не все). Муж руками ничего не стирает)) Не видит смысла
Насчет того, кто что делает. Полностью согласна с тобой в том, что главное здесь не это, а тот факт, устраивает ли тебя такое распределение обязанностей.
Мне, например, непонятно, как это муж, просыпаясь, еще и указания дает, во сколько жене надо было встать, чтоб его, "дитятко", встретить уже со всем готовым!Вот обидно за девочек просто.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
редко захожу)) поэтому НАЧХАЙТЕ на мну хорошенько))![]()
Девочки уже писали - в Антошке за 99 грн. есть именно байковое, а поменьше трикотажные оделяки 60*60 по распродаже были от 29 до 50 грн.
Ооо, нас с Андрюшкой подвинули чуток)))/у меня ПДР 9-го/
Мне тоже было тяжело что-либо делать на твоем сроке+угроза, поэтому как овощ валялась на диване... Если не отмечать не получится, то действительно попроси пару пар друзей с девочками прийти на час раньше и помочь тебе. На салаты предварительно все отвари, чтоб за час все нарезать. А муж пусть заранее картошку начистит или что он там сможет...
А гостей предупредите, что стол будет "неприхотливый" или вообще в режиме чисто закусок.../соленья купи готовые/
Не все мужчины воспринимают беременность сразу, им надо видеть/щупать подрастающий живот и еще и на УЗИ увидеть что там живет кто-то))))
Какая ты умничка!!! А я мам новоиспеченных на улице рассматриваю - пытаюсь обнаружить у них пузико после родов, чтоб знать какое у меня может быть... Но сейчас мамочки все стройные пошли, надеюсь на нас эта тенденция и на нас с девчонками сохранится
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!
Мы с мужем расписались недельке на 12, как только меня из сохранения домой отпустили))) Но побоялись праздновать из-за моего самочуствия, просто в ЗАГСЕ расписались и все. Так я себе рисую картины, как мы уже втроем с малышом отпразднуем все-таки этот знаменательный день
У меня тоже такое бывало (но до Б.), а я ему популярно объяснила, что я за тобой бегаю как мама за ребенком, который сам не может после себя толком убрать, и поэтому естесственно что я позже него собираюсь... Вроде подействовало,больше наездов таких не слышала.
Я сейчас ему "задания" раздаю, если он уже собрался, а я еще мечусь. Типа - а, ты уже? Тогда собери мусор/повесь веревку на балконе/погладь..... пока я дособираюсь...
Беременной не отказывает
Мой тоже посуду начал мыть (наверно потому что я забила- мне таааааак это нравится, надо б сохранить традицию и после родов
), белье гладит тоже (потому что я не люблю гладить).
Блин, ну и к.злы... Надо наглости набираться и тупо "снимать" мужиков с мест.
Я на днях еще такую картину наблюдала - в маршрутке место женщина мне уступила(ну это понятное дело), а еще сидело 2 пары влюбленных (на двойных сидушках девушки+парни) - и никто даж не пошевелился. Я б на месте девушек уже б затюкала таких "парней", что беременной место не уступили...
Наивный!!!
Мой на днях выдал: это ж мы с Андрюшкой будем на футбол ходить вместе..../мечтательно так/... А я подыгрываю: И на рыбалку.... А потом добавляю: Лет через 6.
Мужа сразу отрезвило
Поначалу, что мальчик, что девочка - хлопот у обоих родителей будет предостаточно и совсем не до футбола))))
Золото!!! Подтверждаем!!!
У меня со стиралкой очень близкие отношения и я не хочу ими жертвовать - муж даже не знает, как ее включать))) Так что в вопросе стирки и сушки (напольной) белья в нашей семье я - ас!
Бабульки наверное сидят и думают - мой статус льготницы круче!!!
Про свекровь: у меня бабушка папина такая была...3-х мужиков обхаживала, наготавливала, попу вылизывала... А потом инсульт с ней случился(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks