Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 433 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

MSS еще раз поздравляю и спасибо за отчет))) я аж растрогалась))
    я раньше думала сама рожать, а начиталась в форуме вас, девочки, и ваших отчетов-сказала своему-КАК ХОЧЕШЬ-ГОТОВСЯ мол)))) вопщем теперь он со всей ответственностью занялся изучением литературы по парт родам))) тюнуашо))) самой чтоли страдать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    MSS еще раз поздравляю и спасибо за отчет))) я аж растрогалась))
    я раньше думала сама рожать, а начиталась в форуме вас, девочки, и ваших отчетов-сказала своему-КАК ХОЧЕШЬ-ГОТОВСЯ мол)))) вопщем теперь он со всей ответственностью занялся изучением литературы по парт родам))) тюнуашо))) самой чтоли страдать)))
    мой категоричен - или врачи вокруг меня будут бегать, или вокруг него, если он будет на родах
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой категоричен - или врачи вокруг меня будут бегать, или вокруг него, если он будет на родах
    гггг...да вот я тоже такой же ситуации опасаюсь)))))) он у меня впечатлительный))) решила-пусть идет-пока схватки-будет меня поддерживать -мож позвать кого или подать чтото а на потугах выгоню нафик))) да он и сам забежит)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ну что девочки, попробую Вам рассказать,
    Рожала в 56мсч у Кольцовой Т.Б, большое ей спасибо.
    А мне Кольцова не очень понравилась, чето я к ней не прониклась((А я например не ела с того момента как я легла родов ждать и не спала 3-ое суток. Так сильно нервничала. Я все 5 дней ниче не ела даже что приносили, все время меня трусило почему то. И с грудью у меня были большие проблемы, мне Леша массировал как врач показала даже молозива не было(каменная была и жуть болезненная)((А потом у меня началась послеродовая депрессия, как ребенка забрали под лампу(((Чето у меня тоже кроме как, то что я родила хорошо и увидела свою малышку, тоже пессимистический рассказ вышел для всех подружек и знакомых. А то что Лешка видел все действие как я рожала и помогал полностью врачу в этом процессе я тоже удивилась. Он сказал, что надо было ему становиться врачом, он отлично отреагировал. И сказал, что каждый папочка должен присутсвовать и увидеть сам этот процесс, чтобы потом больше Боготворить свою любимую ведь это и правда не так просто родить как кажется)))))Слава Богу, что все у тебя хорошо))Теперь ты вдвойне мамочка 2-хкрасивых сыночков)))Я сама не знаю решусь ли на 2-ые роды, как вспомню эти схватки так ужас меня охватывает

Дописів
    12 832

Типово

Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае! Причем, сначала мужчина до 40 лет сидел, я рядом стояла. Еще подумала, что живот не особо заметен под пальто, но иногда, при определенной позиции, все-таки выпирает уже. Потом товарищ этот пошел к выходу, а женщина, которая рядом со мной все это время стояла, улыбнулась, кивнув на мой живот, и показала "садись, мол". В общем, как всегда, женщины более внимательные в таких вопросах)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае! Причем, сначала мужчина до 40 лет сидел, я рядом стояла. Еще подумала, что живот не особо заметен под пальто, но иногда, при определенной позиции, все-таки выпирает уже. Потом товарищ этот пошел к выходу, а женщина, которая рядом со мной все это время стояла, улыбнулась, кивнув на мой живот, и показала "садись, мол". В общем, как всегда, женщины более внимательные в таких вопросах)
    мужчины тупят)))) они наверное считают что девочки на сроках до 23-25 недель-просто с пикантным животиком))))) мне раньше тоже женщины в основном уступали-а терь как пуз вымахал-мущщины подрываются как порядочные)))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я лично за то, чтобы муж присутствовал на родах по той причине, что пока я буду рожать - я ничего соображать не буду, а он у меня адекватно будет следить за всем происходящим и контролировать процесс - чтоб масику и мне помогали вовремя, и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    и мне по зачатию считают
    А откуда вы знаете когда зачали с мужем ребенка? Я до сих пор гадаю в какой день, а тем более врач откуда может знать. Ну если канешно с мужем только раз в месяц был секс)))))))Как мне сказали правильно считать по месячным, т.к. уже с месячных начинаются процессы подготовки к беременности. Это по-начному так сказали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    гггг...да вот я тоже такой же ситуации опасаюсь)))))) он у меня впечатлительный))) решила-пусть идет-пока схватки-будет меня поддерживать -мож позвать кого или подать чтото а на потугах выгоню нафик))) да он и сам забежит)))))
    вот и я ему говорю - на потугах уйдёшь, но ведь схватки могут долго быть

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрый день!)
    мне так сегодня женщина тоже уступила. Я себе зашла и стала в тралике, сидячие заняты, но в целом пустой тралик, подъезжаем к остановке первой, меня женщина дёрнула за спину - девушка, садитесь, увидела, как я заходила, животик уже видно. А ведь могла и сама сесть, кондуктору-то пенсионное сказала

Дописів
    12 832

Типово

Мой, наоборот, очень настроен на совместные роды и даже обижается, когда я начинаю рассуждать на тему "а вдруг мне будет некомфортно вместе с тобой рожать".
    Он не может понять, как это некоторые мужчины боятся: "чего там опасаться, никто ж между ног жены не стоит и не смотрит! я буду тебя поддерживать под мышки, поясницу массировать" и т.п.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А откуда вы знаете когда зачали с мужем ребенка? Я до сих пор гадаю в какой день, а тем более врач откуда может знать. Ну если канешно с мужем только раз в месяц был секс)))))))Как мне сказали правильно считать по месячным, т.к. уже с месячных начинаются процессы подготовки к беременности. Это по-начному так сказали.
    поверьте, многие это знают Особенно, если планируют не 1 месяц, пользуются тестами на овуляцию, меряют базальную температуру и ходят на фоликулометрию
    Я точно знаю свою дату зачатия

Дописів
    12 832

Типово

В разных статьях на тему беременности пишут, что имплантация происходит в течение 3-7 дней. Поэтому, даже точно зная день, в который зачинался ребенок, никто не может знать, когда реально произошла имплантация. Поэтому точную дату родов ни по одной системе не предскажут, все равно, что по зачатию, что по месячным считать. Поэтому и нет смысла заморачиваться)) Единственное: если цикл нерегулярный, то ориентироваться надо на дату зачатия, а на на последний день менструации. Так будет точнее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

поверьте, многие это знают Особенно, если планируют не 1 месяц, пользуются тестами на овуляцию, меряют базальную температуру и ходят на фоликулометрию
    Я точно знаю свою дату зачатия
    мы тоже планировали не один месяц, но этого всего я не делала) а если я этого не делала, то например как врач может сказать точную дату зачатия, если допустим я ее не знаю? правда очень интересно без наездов))я сама очень хотела всегда это знать точную дату хотя бы на будущее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы тоже планировали не один месяц, но этого всего я не делала) а если я этого не делала, то например как врач может сказать точную дату зачатия, если допустим я ее не знаю? правда очень интересно без наездов))я сама очень хотела всегда это знать точную дату хотя бы на будущее
    я просто за себя сказала если хочешь, можешь мерять БТ (хотя, и она врёт бывает), делать тесты на овуляцию, тогда и видно будет)

Кстати, по БТ по снижению на 3-10 ДЦ температуры, видят, когда произошла имплантация Так что, способов куча

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я просто за себя сказала если хочешь, можешь мерять БТ (хотя, и она врёт бывает), делать тесты на овуляцию, тогда и видно будет)

Кстати, по БТ по снижению на 3-10 ДЦ температуры, видят, когда произошла имплантация Так что, способов куча
    мне кажется, что все-таки они не полностью достоверны, ведь все люди индивидуальны - вдруг у кого-то что-то не так, и нет нужного изменения БТ, например? а дата послед. месячных - она стопудово известна, и все равно ПДР остается предположительным, даже если вы точно знаете дату зачатия

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, а БТ довольно "субъективная" вещь, если можно так выразиться. В туалет ночью ходила, перед сном сексом занималась, ела-пила что-то необычное на ночь - сразу "не учитывайте показания" Я сама измерениями не занималась, но насмотрелась на такие графики Типа по графику все отлично всегда, и чуть ли не ИЗ есть, а беременность годами не наступает, и наоборот - все плохо, тем-ра вообще какая-то нереальная, а девочки беременеют...

Дописів
    456

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, пузяшки, сегодня от меня блиц-опрос: кто что собирается делать на майские праздники?
    [/B]
    А мы на 1 мая тоже начали подумывать поехать на шашлычок, но недалеко, а вообще настраиваемся 29-30 апреля родить. Так что у нас все разговоры начинаются со слов: "Если успееем, то ...".
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?
    Редиску потихоньку кушаю и зел. лук. Муж по телеку слышал, что редиска так быстро растёт, что не успевает нитратов набрать много. А вот огурцы и помидоры опасаюсь, они всё таки летние овощи, они сейчас точно напичканные гадостью.

Дописів
    899

Типово

Девочки от вы со своей датой зачатия невгамовни))) у дытыны спытаете)))))
    Скажите лучше (те кто будет шить пеленки или уже шьет) их размер и количество байковых и ситцевых плиз))) мне родственнички сказали что пошьют-чтоб я их уведомила какие и сколько))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я знаю почти точно, т.к. овуляция всегда чётко на 14-й день (чуйствую её очень даже хорошо), а с 15 февраля начался пост Ну а первая неделя поста - самая строгая, мы придерживались.
    Укусю!

Дописів
    456

Типово

Mamzelka , размер пелёнок обычно 90*110, но я некоторые делала и меньше из-за ширины самой ткани. По количеству ты определись сначала будете ли вы в памперсах всё время или только для сна и прогулки. Если с памперсами, то штук по 5 с головой хватит (подстелить или укрыть), а вот без памперсов чем больше, тем лучше.

Сторінка 102 з 433 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті