Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 433 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я именно так и подумала, когда он мне потом позвонил, как будто ни в чем не бывало!!!!
    Иногда такое впечатление, что кто-то как на ухо что-то нашептал, тут все нормально- и через 2 минуты уже враг номер №1... может у меня домовой дома прикалывается над нами?
    я ж говорю белка на плечо прыгнула! гони ее обратно в лес!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ой сейчас наверное бум на бычков.

Тоже самое я до поры,до времени за мужем застилала и тд.сейчас пускай он трудиться.
    у бычка нерест !

Дописів
    2 057

Типово

Сейчас сезон бычков оказывается)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ото и я такое черти что а не жена посуду не мою, белье не гладю, не развешиваю, туниядка одним словом
    ничего нет плохого. что он ведеться на все это
    это же клево. у меня после больницы и гладил, и убирал, ну прям золото! а сейчас я так подумываю, что может кто-то и нашептал что и как нужно делать!

Дописів
    765

Типово

и этот кто-то я догадываюсь кто!((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мужчины тупят)))) они наверное считают что девочки на сроках до 23-25 недель-просто с пикантным животиком))))) мне раньше тоже женщины в основном уступали-а терь как пуз вымахал-мущщины подрываются как порядочные)))))
    девочки, я тут недавно решила покатать пуха в трамвайчике (ему оооочень понравилось). Так я когда зашла с дитем на пузе - все мужики демонстративно уставились в окно...
    уступили мне оба раза (туда и обратно) молодые девочки место.

А я наоборот себя домработницей чувствую!!! Сегодня аж зло взяло... Утром муж отвозил меня в больницу, я встала раньше... собираюсь... завтрак приготовила... ОНИ проснулись... я кровать застелила... опять суечусь собираюсь... а он мне: ты что быстрее не можешь!!!, я говорю, так я ж за тобой все подбираю... готовила тебе... а он: надо было раньше встать, что б все успеть!!!!
    Короче, я обиделась на него!!!!!
    ужас...
    я не знаю - у меня с мужем разговор короткий.
    беременностью моей он тоже не сразу проникся, но предложение собрать манатки и выметаться его сразу отрезвило )) Вы не думайте, я ооочень сильно его люблю, просто я не люблю сопли разводить. в конце концов, он в зачатие тоже участие принимал и это было совместное решение. и беременность значит у нас общая, а не "Я ХОЧУ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ, А ТЫ КАК ХОШ, ТАК И КРУТИСЬ"...
    я правда никогда хозяйкой не была...
    я до свадьбы предупредила, что или домработница, или пусть как-то сам...ко мне с вопросами чистоты в квартире не обращаться ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ничего нет плохого. что он ведеться на все это
    это же клево. у меня после больницы и гладил, и убирал, ну прям золото! а сейчас я так подумываю, что может кто-то и нашептал что и как нужно делать!
    не ведеться а вижу, по глазам, что он понимает, что нет у него выхода....только я заметила, что он мне говорит последнее время такие форазы: скоро родится дочка, твоя помощница....наивный даже не в курсе, что будет теперь вдвойне больше мыть посуды и стирать белья

с этого места поподробнее! мы не дадим тебя в обиду!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Simple Я не поняла в смысле откуда мы? Та ребят человек 8-мь ездило. И с Запорожья тоже парочку было.
    я про город спрашивала у вас не заполнен ну не важно - думаю, это разные компании были

ото и я такое черти что а не жена посуду не мою, белье не гладю, не развешиваю, туниядка одним словом

и кто это сделал? колись! знать врага лучше в лицо - будешь знать как с ним бороться

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та мне грех на него жаловаться... всегда помогает, как может... просто иногда мне становится его жалко и начинаю делать все сама.... а он то привыкает!!!! блин, девочки, протупила я немного... надо было не жалеть его!!!

Дописів
    12 832

Типово

Читаю я вас, девочки, и себя какой-то белоручкой чувствую У меня муж и в машинку белье сам загружает (обычно там, конечно, процентов 90 его вещей), и развешивает, и даже иногда гладит. Кушать по выходным он утром готовит обычно, а постель вообще каждый день застилает. В общем, когда я про быт некоторых читаю, я лишний раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

девочки, я тут недавно решила покатать пуха в трамвайчике (ему оооочень понравилось). Так я когда зашла с дитем на пузе - все мужики демонстративно уставились в окно...

ужас...
    беременностью моей он тоже не сразу проникся, но предложение собрать манатки и выметаться его сразу отрезвило )) Вы не думайте, я ооочень сильно его люблю, просто я не люблю сопли разводить. в конце концов, он в зачатие тоже участие принимал и это было совместное решение. и беременность значит у нас общая, а не "Я ХОЧУ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ, А ТЫ КАК ХОШ, ТАК И КРУТИСЬ"...
    я правда никогда хозяйкой не была...
    я до свадьбы предупредила, что или домработница, или пусть как-то сам...ко мне с вопросами чистоты в квартире не обращаться ))))
    клево Пуху в транвайчике было а мы в прошлую пятницу с бухгалтером поздно возвращались домой на маршрутке, были все метса заняты и как вы уже догадываетесь никто даже не посмотрел в мою сторону она обалдела и спросила: и такое часто бывает? грю: та постоянно .....а в транвае действительно уступают только молоденькие девочки! а вот дамы постарше смотрят наденно вот с чего даже не пойму...

а по поводу хозяйства у нас: моя свекровь вставала в 5 утра что б приготовить двум аболтусам (мужу моему и его брату) горяченькэ....шоб хватыло энергии ....когда я жила у нее она утром демонстративно гремела кастрюлями и гордилась, что ее сыновья едят свежее....помотрев на такое первое, что сказала мужу: если ты думаешь, что так будет и со мной...ошибаешься, ты любишь утром спать и я люблю, так что если мы мудем делить наши горести и радости то и хозяйство ведем вместе....на этом его свежие завтраки в виде трех блюд закончились, теперь он не любит мамин борщ на смальцэ и жареную писчу на домашнем масле

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читаю я вас, девочки, и себя какой-то белоручкой чувствую У меня муж и в машинку белье сам загружает (обычно там, конечно, процентов 90 его вещей), и развешивает, и даже иногда гладит. Кушать по выходным он утром готовит обычно, а постель вообще каждый день застилает. В общем, когда я про быт некоторых читаю, я лишний раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж.
    самостоятельный такой...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я тоже считаю что у меня идеальный муж,но стирку загружаю в основном я,моих вещей в ней 90%.постель только приучился застилать во время беременности,окна мыть тоже только сейчас научился.Зато у него столько + других что их не счесть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет мои дорогие пузики ))))
    как у вас тут дела??? Кто то родил из "сторожил"?

Дописів
    6 671

Типово

та мне грех на него жаловаться... всегда помогает, как может... просто иногда мне становится его жалко и начинаю делать все сама.... а он то привыкает!!!! блин, девочки, протупила я немного... надо было не жалеть его!!!
    так это исправится и не далеть его никогда не поздно

вот мой все умееет , а вот готовку оставляю за собой. его допускаю только до разогреть так безопаснее для здоровья

Я тоже считаю что у меня идеальный муж,но стирку загружаю в основном я,моих вещей в ней 90%.постель только приучился застилать во время беременности,окна мыть тоже только сейчас научился.Зато у него столько + других что их не счесть.
    а мы окна и не пачкаем

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет, дорогое наше звирятко АПЧХЕЦ на тебя!

Дописів
    12 832

Типово

А я свое белье только вручную стираю, носочки, почти все кофточки тоже. В машинке только джинсы и свитера(и то, не все). Муж руками ничего не стирает)) Не видит смысла
    Насчет того, кто что делает. Полностью согласна с тобой в том, что главное здесь не это, а тот факт, устраивает ли тебя такое распределение обязанностей.
    Мне, например, непонятно, как это муж, просыпаясь, еще и указания дает, во сколько жене надо было встать, чтоб его, "дитятко", встретить уже со всем готовым! Вот обидно за девочек просто.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

редко захожу)) поэтому НАЧХАЙТЕ на мну хорошенько))

Дописів
    12 832

Типово

Привет! А-аа-аапчхи на тебя!
    что-то никто не родил пока, затаились))

Типово

редко захожу)) поэтому НАЧХАЙТЕ на мну хорошенько))
    ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ*1000000000....давай Хомочка заражайся ....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Девчёнки, кто то уже купил байковое одеялко, если да, то подскажите где.
    хочу попроситься в списочек, хоть напоследок почитать, какая я в списке, а то раньше всё забывалось.
    Меня зовут Лена, ПДР 07 мая, мальчик.
    Девочки уже писали - в Антошке за 99 грн. есть именно байковое, а поменьше трикотажные оделяки 60*60 по распродаже были от 29 до 50 грн.
    Ооо, нас с Андрюшкой подвинули чуток)))/у меня ПДР 9-го/

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А что касается мужей на родах, так сама раньше не хотела , а теперь это нормально. Да и исходя из опыта ( старшему скоро 14 лет) , так когда тяжелые затяжные роды, а врачи, как зрители.... Так лучше пусть будет муж, который будет врачам "помогать быстро шевелится и не тормозить". Ведь в процессе родов сама уже не всегда можешь за себя постоять. правда своему говорю, что как потуги начнутся уйдешь, а сама ведь знаю, что если и не уйдет, так все равно не замечу))))

муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    а мне тяжело справиться с приготовление, сами понимаете!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!
    Мне тоже было тяжело что-либо делать на твоем сроке+угроза, поэтому как овощ валялась на диване... Если не отмечать не получится, то действительно попроси пару пар друзей с девочками прийти на час раньше и помочь тебе. На салаты предварительно все отвари, чтоб за час все нарезать. А муж пусть заранее картошку начистит или что он там сможет...
    А гостей предупредите, что стол будет "неприхотливый" или вообще в режиме чисто закусок.../соленья купи готовые/
    Не все мужчины воспринимают беременность сразу, им надо видеть/щупать подрастающий живот и еще и на УЗИ увидеть что там живет кто-то))))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, милые пузики! Зашла к вам на минутку похвастаться и обнадёжить тех, кого волнуют набранные за беременность кг - через 10 дней после родов я уже весила даже на 1 кг меньше, чем до беременности, и влезла в добеременную одежду! (за беременность набрала 14 кг). Так что кушайте, пока почти всё можно, и набирайтесь сил, они вам пригодятся!
    Какая ты умничка!!! А я мам новоиспеченных на улице рассматриваю - пытаюсь обнаружить у них пузико после родов, чтоб знать какое у меня может быть... Но сейчас мамочки все стройные пошли, надеюсь на нас эта тенденция и на нас с девчонками сохранится

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Не читала вас почти неделю, смотрю столько страниц напечатали, что едва ли успею перечитать. Может кто помнит - у меня в прошлую пятницу свадьба была, так я до сих пор вся в праздничным настроении , все прошло просто супер.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!
    Мы с мужем расписались недельке на 12, как только меня из сохранения домой отпустили))) Но побоялись праздновать из-за моего самочуствия, просто в ЗАГСЕ расписались и все. Так я себе рисую картины, как мы уже втроем с малышом отпразднуем все-таки этот знаменательный день

А я наоборот себя домработницей чувствую!!! Сегодня аж зло взяло... Утром муж отвозил меня в больницу, я встала раньше... собираюсь... завтрак приготовила... ОНИ проснулись... я кровать застелила... опять суечусь собираюсь... а он мне: ты что быстрее не можешь!!!, я говорю, так я ж за тобой все подбираю... готовила тебе... а он: надо было раньше встать, что б все успеть!!!!
    Короче, я обиделась на него!!!!!
    У меня тоже такое бывало (но до Б.), а я ему популярно объяснила, что я за тобой бегаю как мама за ребенком, который сам не может после себя толком убрать, и поэтому естесственно что я позже него собираюсь... Вроде подействовало,больше наездов таких не слышала.
    Я сейчас ему "задания" раздаю, если он уже собрался, а я еще мечусь. Типа - а, ты уже? Тогда собери мусор/повесь веревку на балконе/погладь..... пока я дособираюсь...
    Беременной не отказывает
    Мой тоже посуду начал мыть (наверно потому что я забила - мне таааааак это нравится, надо б сохранить традицию и после родов), белье гладит тоже (потому что я не люблю гладить).

Блин, ну и к.злы... Надо наглости набираться и тупо "снимать" мужиков с мест.
    Я на днях еще такую картину наблюдала - в маршрутке место женщина мне уступила(ну это понятное дело), а еще сидело 2 пары влюбленных (на двойных сидушках девушки+парни) - и никто даж не пошевелился. Я б на месте девушек уже б затюкала таких "парней", что беременной место не уступили...

не ведеться а вижу, по глазам, что он понимает, что нет у него выхода....только я заметила, что он мне говорит последнее время такие форазы: скоро родится дочка, твоя помощница....наивный даже не в курсе, что будет теперь вдвойне больше мыть посуды и стирать белья
    Наивный!!!
    Мой на днях выдал: это ж мы с Андрюшкой будем на футбол ходить вместе..../мечтательно так/... А я подыгрываю: И на рыбалку.... А потом добавляю: Лет через 6.
    Мужа сразу отрезвило Поначалу, что мальчик, что девочка - хлопот у обоих родителей будет предостаточно и совсем не до футбола))))

Золото!!! Подтверждаем!!!
    У меня со стиралкой очень близкие отношения и я не хочу ими жертвовать - муж даже не знает, как ее включать))) Так что в вопросе стирки и сушки (напольной) белья в нашей семье я - ас!

.....а в транвае действительно уступают только молоденькие девочки! а вот дамы постарше смотрят наденно вот с чего даже не пойму...
    а по поводу хозяйства у нас: моя свекровь вставала в 5 утра что б приготовить двум аболтусам (мужу моему и его брату) горяченькэ....шоб хватыло энергии ....когда я жила у нее она утром демонстративно гремела кастрюлями и гордилась, что ее сыновья едят свежее....помотрев на такое первое, что сказала мужу: если ты думаешь, что так будет и со мной...ошибаешься, ты любишь утром спать и я люблю, так что если мы мудем делить наши горести и радости то и хозяйство ведем вместе....
    Бабульки наверное сидят и думают - мой статус льготницы круче!!!
    Про свекровь: у меня бабушка папина такая была...3-х мужиков обхаживала, наготавливала, попу вылизывала... А потом инсульт с ней случился(((

Дописів
    2 063

Типово

вот мой все умееет , а вот готовку оставляю за собой
    Аналогично Мыть окна, убирать, стирать, гладить - это у меня муж с дочкой справляются, моё дело - всех накормитьСтыдно сказать, но я даже ни разу не включала наши стиралку и пылесос и не знаю, как это делается

Сторінка 107 з 433 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті