| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээ..смешались люди..кони...девочки шла речь о другой акции покупаешь 2 упаковки хагиссов в подарок 40шт. , Муха ж писала...
Просто я написала,что пролетели что по одной,что по другой акции сегодня в Караване, в первой,потому что ультракомфортом не пользуемся и во второй,потому как на муже маленькие домики закончились(след. прибывали через 1.5 часа), а палатки будут 15.05,вобщем муж вернулся ни с чем,даже подгузников не купил,потому как четверок хагисов классик нет))
А мы с маленьким домиком!!!! Получили в Кишени на подстанции, и там их было много, а в Караване рассказали, что уже в 11 была очередина и палатки разгребли...так что надо ехать в менее крупные места в след раз![]()
Спасибо, Анечка!
Бум ждать "кильце", а может и "палочку"Вспомнила, как у меня младшая сестра буквы "рисовала"
, а потом всех звала показать
Вот это приятная неожиданность, когда всё оборачивается положительно, там где этого не ждёшь. А нормальное отношение к клиенту чаще исключение, чем правило.
Такие стильные дамыСкоро и третья подростёт
Поздравляю! Показывай
Annabella, Анечка, поздравляю тебя с преодолением тысячного рубежа![]()
девочки!!!
ответьте, подалуйста у вас у деток когда-нибудь при каких-либо обстоятельствах выделялась со слюной капля крови????
может на прорезывание зубов, может стоматит или еще что?????????????????????
уехали в больницу
девочки!!!
ответьте, подалуйста у вас у деток когда-нибудь при каких-либо обстоятельствах выделялась со слюной капля крови????
может на прорезывание зубов, может стоматит или еще что?????????????????????
уехали в больницу
Аннабела Анечка! не переживай, будет кушать!! у меня Алиса у мамы лучше кушает чем у меня))) я ей сисепй пахну и она знает, что если не поест - дам молочка, а с мамой это ж не прокатит)))) так и у тебя будет))
Девочки, когда на форумовку соберемся?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Опять перебирала вещи Сашкины маленькие... Есть такие, которые продавать не буду, выбросить тоже жалко. Вот подумала про отказничков... Вроде тут где-то на форуме собирают для них... Может и мои вещи подойдут... Пойду поищу темку...
девочки, а что вы делаете с вещами, которые маленькие?
а то новорожденному Пуху я и мужа начальство накупили кучу классной одежды. сейчас она маленькая...но такая красивая...
мы в пакетик с мужем сложили и не знаем, что теперь с ней делать...для второго оставить? а вдруг не будет второго? (хотя мы вроде настроились)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks