Допис від
юристка
Девочки, спасибо за поддержку! Даня уже искупаный, с новой нашлепкой спит, а я все сижу и реву... Дима закрыл Ларча в стенном шкафу в прихожей, объявив, что это КПЗ, не выпускает и требует от меня, чтобы я сегодня-завтра решила эту проблему... Он всегда мечтал с ним разделаться, а тут такая ситуация. Он уже давно не хочет ходить с ним гулять, да и пес тоже этого не желает (при том, что он обожает прогулки!), его мать настаивала на усыплении еще до рождения Даньки, короче, все как сложилось. Я страшно не хочу его отдавать, тем более что вижу, что пес сам перепуган! Мои аргумент, что это член семьи не воспринимаются - звучит ответ, что кусок дерьма не может быть членом семьи (простите, это дословно)! Усыпление им не рассматривается, т.к. он считает, что это убийство, а на него он не способен. Когда я говорю, что выгнать собаку в таком состоянии - это тоже убийство, он в лицо мне только смеется.
Выгнать мужа не получится - слишком его люблю, да и сама сейчас не выживу, пока не выйду на работу. Короче, полный трындец!
Дима больше всего переживает, что у Данечки останется шрам на личике. И хотя я говорю ему, что после снятия шва буду мазать актовегином, который заживляет все без следа, но весь день я выслушивала стоны об этом и о том, как он плохо себя чувствует! Хорошо, что хотя бы мамульке своей не доложил, а то вылетела бы я вместе с собакой (она давно мечтает малыша забрать и воспитывать со свекром без меня). Извините, что нагружаю, но на душе - просто ужас...
Bookmarks