Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 492 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я прям не знаю. Ну что ж такое. Наш папа должен был приехать сегодня вечером, а в дороге полетел мотор в машине, машину оттянули к ближайшему городу на эвакуаторе на СТО. Все плохо. Решили машину оставить там, а сам со своим знакомым поедут автобусом или маршруткой домой, потом будут решать вопросы с машиной. Так что будем его ждать к 5 утра.
    Думала что вечером сможем нормально помыться, надеялась что наш папа поменяет трубу на кухне, не судьба.

Были утром в больнице (хорошо что свекровь отвезла). У сурдолога все в пределах нормы, так что ушки Макарке во время операции трогать не будут. Оформились в отделение. В понедельник на 8 утра едем в больницу. Нас берут в операционную первыми.
    Та ну что ж это такое!!!!просто слов нет!!!
    Удачи вам в понедельник!!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас тоже обновка - купила Миру третьи сандалики на лето. Светленькие у нас есть и костюмы под них - эти взяла темненькие - как раз тоже есть сугубо под них одежа.
    прикольные сандали, ну Мирон вобще модник

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо вас всем, девочки, за поддержку. У нас в темке поддержат так, как никто другой.

А наш папа вернулся около 6 часов утра, сказал что ехать 7 часов автобусом - это жесть.(Отлично сама знаю, т.к.ездила к родителям 12 часов) В машине движек споймал клин. Так что ремонт будет не дешевый. Ну ничего, главное то с ним все нормально

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    что случилось?
    Будем удалять аденоиды. Вроде бы и не тяжелая операция, но все же. Даже самая простая операция может пойти не так как надо.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот такая я кака
    Никакая ты не кака. Чево это они тебе дите сплавили и надолго?
    А вещи ты им отдала или забила на них?

Leka_web - хорошо отдохнуть, спасбо за позитивчик

Я сама Джоксы ( Геоксы) люблю - особенно зимой.
    И мне нра. А фотки очень милые.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики всем!
    именниничков с датками

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вероника, ну ты мать-героиня!!!

Поздравляем именнников!!!
    Luci - Николь c 11 месяцами!
    Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
    lubaska - Влада с 8 месяцами

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем бодрого утречка!!С новым домиком нас!
    Деток и их родителей с датками!!

lubaska - Влада с 8 месяцами!

а я с понедельника стану мамой троих деток на время
    племяшка и одновременно крестница мужа будет отдана мне на неопределённое время, ей 4,5года
    Жесть,как же ты с всем "детским садом" справляться будешь??

А у нас тоже обновка - купила Миру третьи сандалики на лето. Светленькие у нас есть и костюмы под них - эти взяла темненькие - как раз тоже есть сугубо под них одежа.
    С обновочкой вас.Чтоб долго носились и не износились!!

Девочки. Я прям не знаю. Ну что ж такое.
    Держись,все наладиться.Все беды это преходящие.И если смотреть по теории "случайных закономерностей",то это все только к лучшему(по теории с человеком не может случиться что-то случайно,так как все что случается несет какую-то пользу,ведь лучше случиться это,чем что-то предписанное,но в 5 раз хуже)!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    чукчин смайлик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я успеваю только перечитывать. Столько приятных эмоций испытываю, читая отчетики и смотря на деток!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

Ясочка, все будет хорошо! Очень скоро! Это все временные испытания, они закаляют характер!

diveroni, а где та умная бабушка? С внучкой посидеть не может? Держись, дорогая! Пусть все побыстрее пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

C датками Мамочек и Сладкопопых ангелочков!!!

Ясочка, слава Богу, что все обошлось, главное, что все живы и здоровы!
    Левобережная, Мирон просто отпадный парень будет в таких сандалетках!!!
    Diveroni, ну многодетная мама это почетноооо, ребенок же вменяемый?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Шейна, насмотрелась на ночь на твои плюшки - спокойно спать не могла. пришлось утром на скорую руку печенье делать, что бы задобрить желудок ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Никакая ты не кака. Чево это они тебе дите сплавили и надолго?
    А вещи ты им отдала или забила на них?...
    невестка же беременна, лягла на сохранение (проблем никто не сообщал, но я и не настаиваю вообще), но хить бы тел. подняла, когда я звоню (а то в её стиле - морозиться, когда ей удобно) - но это всё фигня, главное, чтобы была здорова скорее; переживаю я за беремчиков и родных, и не родных.

а по поводу вещей.... - история имела бурное продолжение - в итоге это все у меня вызвало нездоровый истерический смех и "расстановку позиций мужу", что сделаю я с ними, что захочу, когда мы ими напользуемся (мобиль, шезлонг и т.п. - это всё еще мне надо, дажде очень), хоть и выкину - это только моё дело.
    т.к. после многих прямых намеков, меня просто достала её фраза в глаза мужу в моем присутствии, невестка сказала:
    я до сих пор на тебя злая, что ты меня не такую коляску заставил купить
    (мда - деньги были наши, вез выбирать её мой муж в ею выбранное удобное время, она перебирала-перебирала варианты сама, сама остановилась на этой коляске и ей тогда она понравилась. а "заставил купить" - так это ему надоели часы переборов и он сказал: быстрее определяйся и покупий)
    вот после этого её заявления я всё и послала нафек и выдвинула ультиматум , уже дома мужу - ну... и меня никто не расстрелял, жива.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Шейна, насмотрелась на ночь на твои плюшки - спокойно спать не могла. пришлось утром на скорую руку печенье делать, что бы задобрить желудок ))))
    +мильйон,Я после плюшек с утра запеканку творожную побежала делать,уже в духовке допекаеться))

Дописів
    748

Типово

C датками Мамочек и Сладкопопых ангелочков!!!

я до сих пор на тебя злая, что ты меня не такую коляску заставил купить
    (мда - деньги были наши, вез выбирать её мой муж в ею выбранное удобное время, она перебирала-перебирала варианты сама, сама остановилась на этой коляске и ей тогда она понравилась. а "заставил купить" - так это ему надоели часы переборов и он сказал: быстрее определяйся и покупий)
    вот после этого её заявления я всё и послала нафек и выдвинула ультиматум , уже дома мужу - ну... и меня никто не расстрелял, жива.
    мммдааа...куда мир катится?
    а ты мАлАдец,так и надо

Шейна я тоже ночью после плюшек захотела пирого какой-нить испечь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, справлюсь я с ними, будут ходить по струнке рядами

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Diveroni, ну многодетная мама это почетноооо, ребенок же вменяемый?
    ребенка, как ребёнка
    только вот я помню, как она очень недовольно смотрела на мою доцю.... а потом еще и сказала, что она ей не нравится (маму приревновала свою, наверное, когда та расплывалась в умилении крохи), и пакости делать умеет уже, и дерётся...
    нужен глаз, да глаз, в общем

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    ...
    diveroni, а где та умная бабушка? С внучкой посидеть не может? Держись, дорогая! Пусть все побыстрее пройдет!
    та бабушка уехала в другой город, у неё мама сломала ногу
    вообще у нас куча бабушков....
    но остановили свой выбор на мне - как на самой незанятой, ну и фиг, что по утрам осуществляю забег с коляской на длинную дистанцию часа на четыре в больницу с масей на массажи, это ж я так, типа прогуливаюсь для удовольствия....
    живем мы тоже с бабушкой мужа, но когда она вчера услыхала, что ребенка нам отдадут, ответила, что если сможем и будем свободны, то поглядим (человек 76лет кажись - занята сильно)

в общем, я не заморачиваюсь - буду ориентироваться по ситуации

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
    Маленьких именинников с днюхой!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

та бабушка уехала в другой город, у неё мама сломала ногу
    вообще у нас куча бабушков....
    но остановили свой выбор на мне - как на самой незанятой, ну и фиг, что по утрам осуществляю забег с коляской на длинную дистанцию часа на четыре в больницу с масей на массажи, это ж я так, типа прогуливаюсь для удовольствия....
    живем мы тоже с бабушкой мужа, но когда она вчера услыхала, что ребенка нам отдадут, ответила, что если сможем и будем свободны, то поглядим (человек 76лет кажись - занята сильно)

в общем, я не заморачиваюсь - буду ориентироваться по ситуации
    респект и уважуха! Я бы не смогла с таким маленьким дитем смотреть ещё и за чужим! ребенком...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем доброго утра!!! позжравляю маленьких именинничков с датками!!!

а я вот в серъез взялась за подготовку к нашему годовасию))) вчера полночи читала темку о заметках к ДР)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, Кировский район, а кто-то уже денежку получил??? а то у нас блин глухо...((( а так надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, доборого денечка всем!

Помучаю вас опять вопросами и пойду читать что настрочили уже в новом домике

Как вы готовите мясо для деток? Вот куплю я филе индейки и шо? Наморозить кусочками? И варить только на раз? Совсем же чуточку надо поначалу... Варить каждый день новую или можно хотя бы на пару дней сделать? В кипящую воду бросать? Сколько по времени варить?
    От эта наспрашивала Сама в шоке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой а еще у меня радость... Завтра берем билеты на концерт "Океан Эльзы" Сомневалась как Сашку оставлю... А потом решила пробовать Накрайняк прибегу домой , благо бежать минут 10

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, доборого денечка всем!

Помучаю вас опять вопросами и пойду читать что настрочили уже в новом домике

Как вы готовите мясо для деток? Вот куплю я филе индейки и шо? Наморозить кусочками? И варить только на раз? Совсем же чуточку надо поначалу... Варить каждый день новую или можно хотя бы на пару дней сделать? В кипящую воду бросать? Сколько по времени варить?
    От эта наспрашивала Сама в шоке
    может Вам помогут вот эти рецептики:

Приготовление мясных блюд дома

Мясное суфле:

Очищенное от пленок, сухожилий и жира мясо отваривают, затем дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко (грудное, коровье или молочную смесь), немного муки, яичный желток и тщательно вымешивают. Затем осторожно вводят взбитый яичный белок, выкладывают полученную массу в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и запекают до готовности в течение около 30 минут. Это блюдо можно готовить и на водяной бане.
    Мясо — 100 г, молоко — 15-20 г, мука — 10-12 г, яйца — ½ шт., масло сливочное — 3 г.

Фрикадельки:

Очищенное от жира и пленок мясо дважды пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, добавляют яичный желток, немного сливочного масла и молока или молочной смеси, хорошо вымешивают. Из полученной массы формируют маленькие шарики и отваривают в кипящей воде в течение 10-15 минут.
    Мясо — 100 г, хлеб — 25 г, молоко — 30 мл, 1 яичный желток, масло сливочное — 5 г.

Мясное гаше:

Очищенное от жилок и пленок и отваренное мясо дважды пропускают через мясорубку, соединяют с молочным соусом (муку размешивают в ¼ объема молока, добавляют к оставшемуся объему, ставят на огонь и дают прокипеть в течение 5-8 минут), хорошо вымешивают. Помешивая, доводят до кипения, перед подачей заправить сливочным маслом. Мясо — 100 г, молоко — 15 мл, мука пшеничная — 5 г, масло сливочное — 5 г.
    Для первого знакомства с мясным прикормом подходят мясное суфле и гаше, которые после приготовления желательно еще раз размельчить в блендере.

суфле или гаше (к 9-10 месяцам), затем — фрикадельки (к 10-11 месяцам) и паровые котлетки (к 1 году). Сроки этих "переходов" весьма условны и определяются навыками жевания у малютки и наличием прорезавшихся зубов.

как давать мясо:Для начала предложите малышу ¼-½ чайной ложечки пюре. Его можно дать в чистом виде, а можно перемешать с продуктами, уже известными ребенку, — овощами или кашей. Если, в течение суток вы не отметили негативных реакций (нарушения стула, вздутие живота, боли в нем, кожные реакции), на следующий день можете дать около 1 чайной ложечки мясного пюре. Если и после этого все хорошо, в течение последующих 7-10 дней количество пюре увеличивают до рекомендуемой возрастной дозы. В 8-9 месяцев она составляет 30-40 г, к 11-12 месяцам можно давать малышу 50-70 г мяса в день. Через неделю можно предложить малышу следующий сорт мяса.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Даринка. я заморозила филе кусочками, потом отвариваю кусочек, добавляю в суп, и перемешиваю блендером. морозила специально разные кусочки, от малюсеньких до стандартных)))
    а в следующий раз буду по дугому делать, так мне кажется будет удобно. переолю филе на фарш ( у меня специальная такая штучка в комплекте с блендером была) потом накручу фрикаделек и заморожу)))

Сторінка 3 з 492 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті