А у нас тоже обновка - купила Миру третьи сандалики на лето. Светленькие у нас есть и костюмы под них - эти взяла темненькие - как раз тоже есть сугубо под них одежа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас тоже обновка - купила Миру третьи сандалики на лето. Светленькие у нас есть и костюмы под них - эти взяла темненькие - как раз тоже есть сугубо под них одежа.
Всем утро доброе!!!
Что-то я вообще уже замоталась. Давно с вами не общалась. Я, девочки, решила испробовать (уже начала) на себе товары и услуги компании NSP, а так же их продажей. Они делают за 40 минут полную диагностику организма (судя по отзывам, действительно полную), производят две линии косметических средств, а так же биологически активные добавки Не знаю, что из этого выйдет, в любом случае, я ничего не теряю. Так что, если кому надо, обращайтесь.
Малявочки мои еще сопливят, но уже завершительный этап (то мы сопли подсушивали, а теперь разжижаем). Уже не температурим. Но на улицу выводить не рискую. Может сегодня после обеда, если ветра совсем не будет, высунем носики солнышку.
Отчетик наш 10-месячный так и не написали, может сегодня получится, хоть и поздно, но все же не охота нарушать традицию.
Пробежалась, посмотрела фотографии наших малышей за три дня, какие все лапулечки!!! Посадить бы их в кружочком, сесть посерединке и растаять от умиления
всем, бодрого утречка! во, опять домик поменяли!
Ясочка! пусть всё пройдет у вас гладко! мы оперировалчсь в 4ре года, а те, что малявочки, так лучше всех переносили подобную операцию! Здоровья вам!
а я с понедельника стану мамой троих деток на время
племяшка и одновременно крестница мужа будет отдана мне на неопределённое время, ей 4,5года
Доброе утро всем, кто уже не спит!
Малышей-именинников поздравляю с Днем варенья! Всего-всего-всего вам!
Ясочка, да что же это такое?! Кто это вас так? Мне крайне не понравилась ситуация с крестиком... Поговорила бы ты со священником, что ли...
Девочки - с приобретениями! Пусть они будут удобны и комфортны!
Все, побежала я готовить завтраки своим мужикам и думать, что бы самой съесть!
ага, я подозреваю
блин, ну чё за мама у неё - ребёнка отдала, как и все, что делает, через мужа, т.к. брат позвонил брату и за меня решили - ну я этому не удивляюсь, так, в принцыпе всегда у неё принято.
вот только инструкцию к дети не передала
а там постоянные сопли, которые в мою беременность довели меня до антибиотиков
а муж мне и говорит - вот и будет у тебя возможность их полечить, я фигею
а что же с нашей незащищенной крохой
и еще, когда-то, на меня там больно обиделись, что не так нянчилась, а всего-то: заставила и вымыла руки после игры с собакой и кошкой и перед тем, как дитё есть село, при этом рассказала девочке по-детски о немытых руках и возможных проблемках; бабушка унесла "на хвосте" ту историю и пересказала на свой лад
ну непонимаю я немытых рук, особенно после животных, которые живут на улице и не привиты
вот такая я кака
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Уже недели две никак нормально не заходила и не читала, у нас температура была до 38,5 + все сопровождающие вылазки зубиков, только сами они не появились
ДОГОГИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ:
Luci - Николь c 11 месяцами!
Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
lubaska - Влада с 8 месяцами!
Ясочка, главное не переживать!!! Все будет хорошо, ведь мы все с вамиА полосы всегда сменяют одна другую, за чорной всегда белая
Это тебе
diveroni, держитесь!!! Это тебе![]()
Востаннє редагував Casiopeya: 24.04.2010 о 09:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Luci - Николь с 11 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 11 месяцами!
lubaska - Влада 8 месяцами!
только собиралась сегодня поцитировать вчерашний день, а темка уже закрыта!...
всем сегодня удачного денечка! А мы собираемся на шашлычкиУРААААААААА
Хорошенькие.
С выздоровлением вас!
Держись. Тебе пособие положено как многодетной маме
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Luci - Николь c 11 месяцами!
Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
lubaska - Влада с 8 месяцами!
Выздоравливайте! Быстрых и безболезненных зубиков вам!
Класс! И я хочу
Супер! "Девушка!" "ЧТО?!""
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks