Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 492 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    Данечке цем! А Ларча оч жалко
    я помню мне наша собака нос прокусила, когда я маленькая была - никому и в голову не пришло от собаки избавляться...зато научило меня собаку не задирать.
    даже не знаю, чем помочь

девочки, а когда к вам в гости свекры приходят, что они делают? вот мои пришли, еще и мужа племянника притащили...
    сидели все втроем смотрели на ребенка...вот действительно, сидели и почти час смотрели, пока я с Пухом болтала...ужас...как под надзором...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84 класс!!! так красиво!!!
    Игорешке от Алисони слюнявый цем!!!))

а у нас сегодня день обновок!!!))) Алиске привалило 2 пары обуви, регланы и класснючие мазеровские боди-маечки на лето)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Поздравляем именинников!!!
    Luci - Николь c 11 месяцами!
    Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
    lubaska - Влада с 8 месяцами!

А у меня капец, зуб разболелся и не знаю, что с ним делать .
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, сейчас тааакие фотки классные на улице получаются! Вот мы на сегодняшней прогулке
    красота
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Вот такая моя Ника сейчас:
    очаровашка
    Девочки, Хелп!
    Жалко и Даню и Ларча
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего денечка. Вот обещанный рецепт. Плюшки делаю из своего любимого, простейшего дрожжевого теста.
    спасибо за рецептик, опробуем

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Поздравляем сегодняшних именинничков!!!
    Luci - Николь c 11 месяцами!
    Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
    lubaska - Влада с 8 месяцами!

PONNI, ух, какие вы молодцы!!!!!!ну, может потихоньку можно??
    Да, мы с тобой сестры по озубачиванию...скорей бы уже эта фея сделала дело своё

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ЮлианкаМ с новым транспортом! Фото в студию!
    Спасибки, завтра на солнышке сфотаю

Зася, С ОБНОВОЧКАМИ!!!!!!!А говоришь не твой день...зато как Алисочке повезло

Муркоша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!Олечка, как папа?

Ясочка, удачки вам в понедельник!!!!!!

Ируськин,, С Днем рождения мужа!!!!С именинничком

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    через Аню Евсееву процентов на 15 дешевле))
    А мы купили на троицком, так дешевле на 5грн, чем у Ани...так смешно получилось...хотя другие модели, про которые я спрашивала чуть дороже....но это ж не надо ждать

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не расстраивайся! Мы сегодня тоже летали с дивана, такая красная полоса + шишака над бровью. Зато я спокойна, что не затылком упал
    о, это как у нас позавчера....слава яйцам все хорошо

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С расширением автопарка вас!
    Юлианочка, держись! Иногда нужно просто перетерпеть. Если Сонечка хорошо себя ведёт, лучше ляг отдохни чтобы силы были.
    Спасибочки, Женечка!!!!Держусь..

Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    Бедный Данечка!!!!!!.....бедный Ларчи......а может попробовать наладить с мужем и собакой контакт и следить, чтоб Ларчи не подходил близко....ведь и правда собака старенький....а они так привязываются к людям!!!!!!......хотя мой муж мог поступит также, в защиту ребятенка....меня так это затронуло!!!!!!!!

Luci, Никуля-КРАСОТУЛЯ!!!!!!Маленькая обаятельная ПРИНЦЕССОЧКА!!!!Очень классная фоточка!!!

Irishechka84, какие вы солнечные и милые ЗАЙЧИКИ!И мама и Игорёша!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а когда к вам в гости свекры приходят, что они делают? вот мои пришли, еще и мужа племянника притащили...
    сидели все втроем смотрели на ребенка...вот действительно, сидели и почти час смотрели, пока я с Пухом болтала...ужас...как под надзором...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня свекры в другом городе живут
    но когда приезжают, малую забирают, а я в инете целый день или гулять с мужем едем, я только кушать готовлю им и себе и масю кормлю, а все остальное они делают
    я их об этом не прошу, сами догадываються

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я сама сильно переживаю:... Я целый день рыдаю, но муж непреклонен и требует срочно решать проблему...
    Отвечу честно, можно? Если бы (не дай Бог) у нас в семье произошел такой случай, и собака была бы изначально мужа, то я не гарантирую того, что не поступила бы так же категорично как твой супруг... Но, если бы собака изначально была моя, однозначно ни за что в жизни не рассталась бы с животным, тем более с таким большим сроком совместной жизни с ним, тем более животное в преклонном возрасте и серьезно болеет.
    Да, конечно, случай ужасный, пострадал ребенок, но пострадало и животное и только потому, что ребенок по детской глупости и наивности нарушил дистанцию, а у животного сработал природный инстинкт. Дак кто же виноват? Кого наказывать? Мой ответ: НИКОГО. Ребенок повзрослеет, перестанет лезть в собачью миску. А собаке, одному Богу известно, сколько осталось жить. Эту неприятность нужно пережить. Другое дело, если собака на старости лет свихнулась и кидается на всех подряд без всякой причины. Простите за много букАФ

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    .......меня так это затронуло!!!!!!!!...
    Я читала со слезами на глазах.

Дописів
    748

Типово

по интеру Пороблено идёт, я уже ржу,гонят 95-й квартал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Я сама сильно переживаю: Ларчу 13,5 лет, он всю жизнь прожил со мной, у него тяжелая онкология, из которой я его выхаживаю, 2 операции в этой связи и т.д. Но вопрос мужем поставлен так: или он и Даня, или собака... Я предложила развести их в разные стороны и по максимуму следить, чтобы они не пересекались, но он грозится завезти его в Павлоград и выбросить. Ларри сам не выживет - он слишком домашний и слишком старый... Я целый день рыдаю, но муж непреклонен и требует срочно решать проблему. Он уже обзвонил своих знакомых и требует, чтобы я обзванивала своих + бывшие студенты... Короче, что делать - я не знаю...
    Блин трындец какой-то(((Можно понять канешно и мужа, но мое мнение мы в ответе за тех кого приручили как бы не странно это щас не звучало. Ну может и правда тут девочки писали, попустит. Хотя реально дите дороже для него, чем твоя собака, если взять его сторону. А так ситуация проблемная(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Зася а хвастушки где???
    Цветочек у меня играюся с Марком до тех пор пока он в настроении, а как только нахмурился значит к маме хочет!))))))))
    Муркоша как папа?мы за вами скучаем очень!!!
    Юристка, я прямо не могу успокоится, думаю о Данечке и Ларчи!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пришла пожаловаться - у меня таки отит. Ухо болит, и опухло все. Капаю капельки, вроде бы легче становиться. И как меня ЛОР смотрел?
    оого,выздоравливай быстрей!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, сейчас тааакие фотки классные на улице получаются! Вот мы на сегодняшней прогулке
    Одуванчики)))))

Дописів
    2 689

Типово

прочитала и чуть не плачу, даже не представляю как с собакой, да и еще в таком возрасте расстаться. Может попробовать с мужем еще обсудить, ведь поведение собаки в данной ситуации предсказуемо, а значит можно избежать таких инцидентов в будущем. Ведь собака - это тоже член семьи, тем более в таком почтенном возрасте. Рассказала мужу, он категоричен - избавляться, а когда я его спросила, избавился бы он от нашей собаки в таком случае, ответил, что не уверен. Надеюсь, что с мужем получится договориться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Цветочек у меня играюся с Марком до тех пор пока он в настроении, а как только нахмурился значит к маме хочет!))))))))
    а, это у нас тоже прикол. если свекровь завладела ребенком, то никак его не заберешь, пока свекровь не уйдет...
    он плачет, а она будет прыгать, песни петь, бегать по квартире - но из рук не выдерешь...(это реально смешно смотрится...она еще так испугано поглядывает. шоб я ж не подошла!!!) а я уже и не прошу. сижу жду, пока она сама не выдержит...
    а если таки отдаст, то обязательно скажет, что он мокрый, голодный и спать хочет. а на самом деле ему просто не нравилось, как его держали. я ж правильно возьму - и он давай улыбаться - так она тогда сразу его опять выдерает - и все по новой....

(пжаловалась...меня просто немного раздражает, что она его ни свекру, ни моей маме не дает, а если им дать - она подойдет и заберет...)
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мушка, выздоравливай!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ЮлианкаМ день всетаки не мой))), но Алискин))) уложила козявку спать, сейчас сфоткая и хфастанусь)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Хвастонусь-так мои Жопики спят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, Хелп! У нас ЧП:
    (((((( не выкидывайте собачку ни в коем случае! Это редкостное предательство.... Я бы с таким грузом не смогла бы спокойно жить.... Гораздо гуманнее (и то, в самом-самом крайнем-прекрайнем случае, если вдруг не договоритесь с мужем) усыпить его....
    Вот... прочитала что написала и разревелась...

Дописів
    748

Типово

а, это у нас тоже прикол. если свекровь завладела ребенком, то никак его не заберешь, пока свекровь не уйдет...

у Феликса есть два прорезывателя,клубничка и дельфин,дельфина свекрровь подарила,но сыночек полюбляет больше клубничку и держать удобней,так она приезжала прошлый раз,я тем временем в аптеку сгоняла,она ему втулила дельфина и расхваливает,он его бросает,а она ж опять завлечь пытается,а я то знаю,что он ему не нрахай тешится,своим подарком
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хвастонусь-так мои Жопики спят)))
    хорошо спится то

Сторінка 7 з 492 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті