| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вас всем, девочки, за поддержку. У нас в темке поддержат так, как никто другой.
А наш папа вернулся около 6 часов утра, сказал что ехать 7 часов автобусом - это жесть.(Отлично сама знаю, т.к.ездила к родителям 12 часов)В машине движек споймал клин. Так что ремонт будет не дешевый. Ну ничего, главное то с ним все нормально
Будем удалять аденоиды. Вроде бы и не тяжелая операция, но все же. Даже самая простая операция может пойти не так как надо.
Никакая ты не кака. Чево это они тебе дите сплавили и надолго?
А вещи ты им отдала или забила на них?
Leka_web - хорошо отдохнуть, спасбо за позитивчик
И мне нра. А фотки очень милые.
приветики всем!
именниничков с датками
Вероника, ну ты мать-героиня!!!
Поздравляем именнников!!!
Luci - Николь c 11 месяцами!
Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
lubaska - Влада с 8 месяцами
Всем бодрого утречка!!С новым домиком нас!
Деток и их родителей с датками!!
lubaska - Влада с 8 месяцами!
Жесть,как же ты с всем "детским садом" справляться будешь??
С обновочкой вас.Чтоб долго носились и не износились!!
Держись,все наладиться.Все беды это преходящие.И если смотреть по теории "случайных закономерностей",то это все только к лучшему(по теории с человеком не может случиться что-то случайно,так как все что случается несет какую-то пользу,ведь лучше случиться это,чем что-то предписанное,но в 5 раз хуже)!
Доброе утро, девочки!
Я успеваю только перечитывать. Столько приятных эмоций испытываю, читая отчетики и смотря на деток!!!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!
Ясочка, все будет хорошо! Очень скоро! Это все временные испытания, они закаляют характер!
diveroni, а где та умная бабушка? С внучкой посидеть не может? Держись, дорогая! Пусть все побыстрее пройдет!
C датками Мамочек и Сладкопопых ангелочков!!!
lubaska - Влада с 8 месяцами!
Ясочка, слава Богу, что все обошлось, главное, что все живы и здоровы!
Левобережная, Мирон просто отпадный парень будет в таких сандалетках!!!
Diveroni, ну многодетная мама это почетноооо, ребенок же вменяемый?
Шейна, насмотрелась на ночь на твои плюшки - спокойно спать не могла. пришлось утром на скорую руку печенье делать, что бы задобрить желудок ))))
невестка же беременна, лягла на сохранение (проблем никто не сообщал, но я и не настаиваю вообще), но хить бы тел. подняла, когда я звоню (а то в её стиле - морозиться, когда ей удобно) - но это всё фигня, главное, чтобы была здорова скорее; переживаю я за беремчиков и родных, и не родных.
а по поводу вещей.... - история имела бурное продолжение - в итоге это все у меня вызвало нездоровый истерический смех и "расстановку позиций мужу", что сделаю я с ними, что захочу, когда мы ими напользуемся (мобиль, шезлонг и т.п. - это всё еще мне надо, дажде очень), хоть и выкину - это только моё дело.
т.к. после многих прямых намеков, меня просто достала её фраза в глаза мужу в моем присутствии, невестка сказала:
я до сих пор на тебя злая, что ты меня не такую коляску заставил купить
(мда - деньги были наши, вез выбирать её мой муж в ею выбранное удобное время, она перебирала-перебирала варианты сама, сама остановилась на этой коляске и ей тогда она понравилась. а "заставил купить" - так это ему надоели часы переборов и он сказал: быстрее определяйся и покупий)
вот после этого её заявления я всё и послала нафек и выдвинула ультиматум , уже дома мужу - ну... и меня никто не расстрелял, жива.
ой, справлюсь я с ними, будут ходить по струнке рядами
ребенка, как ребёнка
только вот я помню, как она очень недовольно смотрела на мою доцю.... а потом еще и сказала, что она ей не нравится (маму приревновала свою, наверное, когда та расплывалась в умилении крохи), и пакости делать умеет уже, и дерётся...
нужен глаз, да глаз, в общем
та бабушка уехала в другой город, у неё мама сломала ногу
вообще у нас куча бабушков....
но остановили свой выбор на мне - как на самой незанятой, ну и фиг, что по утрам осуществляю забег с коляской на длинную дистанцию часа на четыре в больницу с масей на массажи, это ж я так, типа прогуливаюсь для удовольствия....
живем мы тоже с бабушкой мужа, но когда она вчера услыхала, что ребенка нам отдадут, ответила, что если сможем и будем свободны, то поглядим (человек 76лет кажись -занята сильно
)
в общем, я не заморачиваюсь - буду ориентироваться по ситуации
ВСем доброго утра!!! позжравляю маленьких именинничков с датками!!!
а я вот в серъез взялась за подготовку к нашему годовасию))) вчера полночи читала темку о заметках к ДР)))
Девочки, Кировский район, а кто-то уже денежку получил??? а то у нас блин глухо...((( а так надо...
Девочки, доборого денечка всем!
Помучаю вас опять вопросамии пойду читать что настрочили уже в новом домике
Как вы готовите мясо для деток? Вот куплю я филе индейки и шо? Наморозить кусочками? И варить только на раз? Совсем же чуточку надо поначалу...Варить каждый день новую или можно хотя бы на пару дней сделать? В кипящую воду бросать? Сколько по времени варить?
От эта наспрашивала
Сама в шоке
![]()
Ой а еще у меня радость... Завтра берем билеты на концерт "Океан Эльзы"Сомневалась как Сашку оставлю... А потом решила пробовать
Накрайняк прибегу домой
, благо бежать минут 10
![]()
может Вам помогут вот эти рецептики:
Приготовление мясных блюд дома
Мясное суфле:
Очищенное от пленок, сухожилий и жира мясо отваривают, затем дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко (грудное, коровье или молочную смесь), немного муки, яичный желток и тщательно вымешивают. Затем осторожно вводят взбитый яичный белок, выкладывают полученную массу в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и запекают до готовности в течение около 30 минут. Это блюдо можно готовить и на водяной бане.
Мясо — 100 г, молоко — 15-20 г, мука — 10-12 г, яйца — ½ шт., масло сливочное — 3 г.
Фрикадельки:
Очищенное от жира и пленок мясо дважды пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, добавляют яичный желток, немного сливочного масла и молока или молочной смеси, хорошо вымешивают. Из полученной массы формируют маленькие шарики и отваривают в кипящей воде в течение 10-15 минут.
Мясо — 100 г, хлеб — 25 г, молоко — 30 мл, 1 яичный желток, масло сливочное — 5 г.
Мясное гаше:
Очищенное от жилок и пленок и отваренное мясо дважды пропускают через мясорубку, соединяют с молочным соусом (муку размешивают в ¼ объема молока, добавляют к оставшемуся объему, ставят на огонь и дают прокипеть в течение 5-8 минут), хорошо вымешивают. Помешивая, доводят до кипения, перед подачей заправить сливочным маслом. Мясо — 100 г, молоко — 15 мл, мука пшеничная — 5 г, масло сливочное — 5 г.
Для первого знакомства с мясным прикормом подходят мясное суфле и гаше, которые после приготовления желательно еще раз размельчить в блендере.
суфле или гаше (к 9-10 месяцам), затем — фрикадельки (к 10-11 месяцам) и паровые котлетки (к 1 году). Сроки этих "переходов" весьма условны и определяются навыками жевания у малютки и наличием прорезавшихся зубов.
как давать мясо:Для начала предложите малышу ¼-½ чайной ложечки пюре. Его можно дать в чистом виде, а можно перемешать с продуктами, уже известными ребенку, — овощами или кашей. Если, в течение суток вы не отметили негативных реакций (нарушения стула, вздутие живота, боли в нем, кожные реакции), на следующий день можете дать около 1 чайной ложечки мясного пюре. Если и после этого все хорошо, в течение последующих 7-10 дней количество пюре увеличивают до рекомендуемой возрастной дозы. В 8-9 месяцев она составляет 30-40 г, к 11-12 месяцам можно давать малышу 50-70 г мяса в день. Через неделю можно предложить малышу следующий сорт мяса.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Даринка. я заморозила филе кусочками, потом отвариваю кусочек, добавляю в суп, и перемешиваю блендером. морозила специально разные кусочки, от малюсеньких до стандартных)))
а в следующий раз буду по дугому делать, так мне кажется будет удобно. переолю филе на фарш ( у меня специальная такая штучка в комплекте с блендером была) потом накручу фрикаделек и заморожу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks