всем привет!
спасибо всем, за комплименты Пухлану
так же поздравляю Сереженьку с новой коляской и Мирошку с отличнейшей парой обуви!
Вероника, держись!
Ясочка, пусть все налаживается!!!! Удачного вам удаление аденоидов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
спасибо всем, за комплименты Пухлану
так же поздравляю Сереженьку с новой коляской и Мирошку с отличнейшей парой обуви!
Вероника, держись!
Ясочка, пусть все налаживается!!!! Удачного вам удаление аденоидов
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Буся, не смущай меня, всё сможешь, если понадобится.
это всё - дело житейское, мало ли что может у кого случиться, все ходим под одним небом.
и это дитя брата мужа, одновременно и крестница же мужу моему - так что, это все считаю нормальным вообще, зачем тогда крёстные родители нужны, если чисто для галочки и всё.......
Всем приветик в новом домике, девочки, подскажите номерок мастера маникюра-педикюра с выездом надом, сил уже нет самой ваять, не люблю я это дело!!!
Девочки!!!кто где сегодня гуляет!!!ищем компанию!!!!
Всем привет!
Поздравляем малышей с очередными датками!
Luci - Николь c 11 месяцами!
Valentinka - Юлечку c 11 месяцами!
lubaska - Влада с 8 месяцами!
Девочки,а кто будет у "Каравана" гулять сегодня?? Мы с масей скорее всего на обмен приедем...
Девочки с Левобережного,выходите с нами гулять.Кто не против составить нам компанию звоните мне 0632422195 Аня.Примерно через часа полтора будем у вас на районе с доцей.
блин, так растроилась(( заказала Алисе тапки зетполовские 19 размер, а девочка только что написала что 19 размер на 11 см маленькие(((
Всем приветы!
С новым домиком!
Вот добралась до компа наконец-то, маму и папу с Левкой гулять отправила! Свобода!!!Теперь вот сижу и думаю на что " потратить драгоценное" время.
Хорошо вам отдохнуть, у нас таже ситуация, нас пригласили на именины 1 мая за город, а бабушки тоже хором "вы еще маленькие". На что я напоминаю как они меня в 2-х месячном возрасте за 150 км на смотрины к бабушкам возили, и без всякого автокресла, прошу заметить
Ясочка, держись! И удачи вам в понедельник!
Зася, я тоже 19 заказала. А седня вообще намеряла ее стопу 12 см...Может то я, конечно, так померяла... Но кажется, что 19 мал будет...
А на лето, смотрю, ты 20 заказываешь... А я все не знаю какой брать...
в Чикко Полли тоже по расцветкам особо не разгуляешься((( У нас папа решил вопрос оперативно, как только я 2 месяца назад заикнулась, что нужно бы присматривать стульчик для кормления, он на следующий день припер нам этот стульчик... не интересно((( я настраивалась как раз к полугодию его таки выклянчить, облом вышел))))))
Ну что ж такое!Держись, все наладится!
С удовольствием
Классные!
+1
Присоединяюсь к поздравлениям!
Можно заморозить маленькими кусочками, отварить отдельно от овощей и перемолоть вмсете с ними в блендере. Или перемолоть сырое мясо мясорубкой и фрикадельки заморозить. Потом доставать и отваривать по одной.
ВАрить лучше каждый день свежее, имхо
Лично меня смущает в этих рецептах яичный белок и мука. По-моему, это для детей после года
Ага, только я не пойму КАК? у меня Эля явно не дотянется
мама дарагая! Держись, мы с тобой
а кто там говорил что в гости готов приехать? Мы готовы к гостям
у нас 11 см почти, так шо поскольку мы неходячие решила вязать пинетке, а уж к моменту топанья буду думать, а то такими темпами фик во что влезем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks