Наша Полуничка занимается Зетполом, вот ее СП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша Полуничка занимается Зетполом, вот ее СП
таняс- ЛИЗОЧКУ С САМЫМ ВАЖНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЕЕ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ СЛАДКОЙ И КРАСИВОЙ , КАК ВАШ ТОРТИК!
tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
Иринушка - Беллочку с первым месяцем!!!
Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
Эмуськин - такой очаровательный щекастик и тааак мне вчера улыбалась)))
Девчёнки, помогите определиться, нам ортопед сказала купить босоножки, и уже одевать ребятёнку, а я вообще не знаю какие и где покупать (сказала, что по длине они могут быть больше), какие вы своим деткам покупаете или покупали, учитывая наш возраст и сезон???
Отэто думаю у меня каждый день много встреч именно с форумчанами... Сколько же нас много.
Оригинально... Напиши им на сайт, опиши ситуацию.
Я вот на днях еще раз убедилась, насколько важна обратная связь
Купила себе блузку для кормления, а она на меня велика. Причем по размерной таблице мне надо было брать 50-й размер, я на свой страх и риск взяла 48, а надо мне был 46, чтоб она хорошо села.
Блузка этой фирмы у меня уже третья. Первые две я покупала еще для кормления старшей и они тоже нехило большемерили. Думала, что за 2 года они откорректировали свою размерную сетку.
Короче, связалась я с менеджером, чтоб они хоть узнали о такой ситуации с их рамерами, и оказалось, что я вообще первая, кто пожаловался на большемерность. Начали они замерять свои модели и оказалось, что я таки права
Теперь сетку переделывают, а мне поменяют размер на меньший, хотя я вообще об этом не думалаПросто девушка оказалась очень приятная и внимательная и сама мне предложила.
Левобережная, класс!Спасибо!
Как давно это было... У меня тогда срок беременности был недель 10-12 всего, а тут уже такая крошечка-хаврошечка сопит у груди...![]()
Отож, никто отзывы им не пишет, они и не знают...
Я просто очень расстроилась, что мне блузка не подошла, во-первых, денег жалко, во-вторых, носить нечего под слинг, в-третьих, продать ее вряд ли удастся, то есть надевать придется и чувствовать себя при этом как в одежде с чужого плечаПотому я в сердцах и написала им свое разочарованное письмо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks