Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 492 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, может кто знает где можно посмотреть/купить тапочки Зетпол?
    А то переобуваться скоро пора, а у нас только ботики на прохладную весну. У Полунички нашей заказала, но что-то заказ совсем медленно собирается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А то переобуваться скоро пора, а у нас только ботики на прохладную весну. У Полунички нашей заказала, но что-то заказ совсем медленно собирается
    на скорую руку поиск включила, может что-то и найдешь тут http://www.kidstaff.com.ua/search.php
    набери в окне поиска "Zetpol", много объяв вышло

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!!

Наших дорогих именинничков с датками!!!
    таняс - Лизочка, С Днем Рождения! С ГОДОВАСИКОМ!!!

tsarevna - Тимур, 11 месяцев
    ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
    Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
    Toshka – Кирилл, 4 месяца!
    Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!

diveroni - с днем рожденья!

Nataly_Lepet, с возвращением домоооой!!!!!!Ну, и приключения, главное, что уже дома!

Leka_web, какие вы прелестные!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем большой привет!!!!!!
    Фуууух, уехало мое кагало, сижу в нереальной тишине и кайфую (Даша видимо тоже подофигела и спит без задних ног)!!! И, кстати, ем Растишку, которого добрая свекруня приволокла для Дашки

Можно я вам пожалуюсь? Это было нечто конечно, ребенку дали облизнуть огурец при мне (ну ладно, разрешила) и сегодня утром, только я вышла из комнаты, ей сунули апельсина дольку, ррррррррррррр, хотя я вчера еще сказала - нельзя! Такая злая, капец! Моя мама никогда подобного себе не позволяла! В общем много мелочей, которые просто выводят из себя и никакой реальной помощи я не получила, только постоянные выговоры что у меня ребенок слишком много спит! три раза в день это им много! И вообще у них соседи по даче поят свою 6-мес. девочку молоком коровьим и нам надо уже тоже давать, ага, щаз, разбежалась

ну вот, проснулась, допишу потом

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    … Ушла быть мамой.
    в этой темке я гостья уже и бываю не часто...
    diveroni, ваш рассказик всколыхнул все эмоции во мне, аж расплакалась! На самом деле, дети - это самое большое счастье!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Поздравляем:
    таняс - Лизочку с первым годиком!!!
    tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушка - маленькую Беллочку с первым месяцем!!![/I]
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
    diveroni, с Днем рождения!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня тоже не все слава богу.
    Вчера уезжала от родственников. D
    Главное, что все хорошо закончилось. С возвращением!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    В общем, я подумала. Это их первый родной внук, когда будет второй - неизвестно (родному брату мужа всего 20). Они уже в возрасте. Все бабушки-дедушки мужа умерли либо до рождения внука, либо в первые его годы. Наверное, свекровь боится, что мало с ним наобщается. Поэтому я немного попустилась и перестала забирать ребенка и теперь она иногда сама его мне отдает ))))

Просто эти приходы и когда все сидят и просто смотрят на ребенка (особенно на спящего) меня смешат и пугают одновременно.
    вот и спросила, кто что делает )))
    А мне бабушку жалко. Ей же тоже хочется с лялей понянчиться.
    Моя свекровь, наоборот, Антошу видела пару раз - по полчаса. Свекр еще не видел и особенно не рвется. Алису он увидел впервые в два года и то приезжал по своим делам и заодно с внучкой познакомился Живут они в Никополе, еще не старые, свекровь работает и бывает в Днепре. С одной стороны, я рада, что редко их вижу. А с другой, обидно за такое отношение к внуку.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас какой то вирус, и где мы его подхватили ума не приложу...хорошо , что хоть температура спала до 37, но малая не спит практически, сегодня всю ночь орала. а сейчас сидит и играется и сна ни в одном глазу, а мы с мужем как два зомби. )
    Выздоравливайте! Ты уже успокоилась?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я там была года два назад наверное - там тааакая помойка была по берегам, что просто капец. Неужели там как-то окультурили?
    Я была там два года назад и впечатление тоже самое. Поэтому и спросила Тошку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

diveroni, как все красиво и точно написала!!!!...Вероничка, ты умница!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем замечательных деток с датками!

таняс - Лизочкус первым годиком!

tsarevna - Тимура с 11 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 3 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с первым месяцем!

и еще

diveroni поздравляем с днем рождения!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Дописів
    5 268

Типово

Посмотрела фотографии за вчера-сегодня - все детки красотульки!!!
    Особенно понравилась фотка Игоречка с мамой в одуванчиках - очень яркая и красивая фотка,
    и Алисочка Засина настоящая модница и красавица!!!

ЮлианкаМ, как там Софи, больше не капризуляет?Зубов не видать?

diveroni, замечательный рассказик получился, прям за душу берет!!!Тебе писать надо

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ЮлианкаМ, как там Софи, больше не капризуляет?Зубов не видать?
    Юльчик, чувствую, что это волна холостая.....вроде все утихает...и десна была ТАКАЯ, что ну, вот-вот....и ничего....мне-то все равно, когда, просто жалко, чо опять будет Соня мучатся.....и сделать ничего не сделаешь. Но настроение уже хорошее

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юльчик, чувствую, что это волна холостая.....вроде все утихает...и десна была ТАКАЯ, что ну, вот-вот....и ничего....мне-то все равно, когда, просто жалко, чо опять будет Соня мучатся.....и сделать ничего не сделаешь. Но настроение уже хорошее
    Ну радует, что настроение хорошее!!!
    У нас тоже капризность прошла, а зубов нетуть)))Что- то фея снова от нас сбежала)))

Дописів
    4 799

Типово

Приветик, девочки! Всем доброго утречка – как сегодня солнечно и тепло! Именинников наших с мини юбилейчиками! Здоровьица крепкого, улыбасиков побольше!

Ушла быть мамой.
    Всем доброго утречка)) Такой прекрасный пост, тронул, до глубины души, до слёз..))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

к сожалению на классик не действует, да и палаток нет, и домики маленькие закончились...вобщем зря мужа прогоняла((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго всем денечка! Наконец-то я до Вас добралась....вернее я то все читала, но написать ничего не успевала(
    Итак, по порядку:
    Всех позавчерашнего, вчерашних и сегодняшних именинничков с датками!!!!
    Особенный чмок нашей невесте Николь!!!
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утра!!!

таняс - Лизочка, С Днем Рождения !
    С Первым годиком Вас!!! Растите здоровенькие и любимые!!!

tsarevna - Тимур, 11 месяцев
    ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
    Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
    Toshka – Кирилл, 4 месяца!
    Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!

Присоеденимся
    Luci, Irishechka84, Bonn J - детки-конфетки!!! Чмокните от нас с Феликсом!

Зася - Алиса модница-красавица!
    Натали Лепет - с возращеньицем! Приключение еще то вышло, благо, что все прошло удачно!!!!
    Левобережная - и где ты вчера на ночь глядя вялась с этими дразнилками?В итоге Феликс уснул не в 21-00, как обычно, а в 22-30, т.к. мама не могла угомониться - ржала на всю "ивановскую"

Эх… а меня тянет на лирику… Сижу, воспользовавшись полнейшей тишиной (ляля заснула, мужички уехали за молоком). Сижу – реву. Реву по-доброму, по-светлому. Я счастлива. … Ушла быть мамой.
    Вероника! Спасибо тебе за этот пост! От всей души СПАСИБО! Не буду писать все, что на душе...просто поблагодарю!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем большой привет!!!!!!
    Можно я вам пожалуюсь? ...
    Ируся! Радуйся, что уехали)))) У меня вот уехала сестра мужа, а сегодня муж рассказывает, что его маман хочет Феликса на пару неделек забрать Это к тому, что он (муж) в 8 месяцев уже борщ ел 0_0. А сестра мужа, увидев, что я даю творог ре, сказала "Так может ему сметанки добавить, а то суховато так?" На что был мой ответ, что когда у нее будет ре она может хоть с 2-х месяцев и сметанку, и молочко, и борщик давать!!! Рррррррррррррр...Заберут они - ррррррррр.. Это ж уже 300 раз кости перемыли, типа мучает ребенка, ничего есть не дает
    Мне очень понравилась как-то фраза Левобережной о том, что "ребенок у меня не лишний" Поэтому, считаю, что правильное питание ну, уж никак ему не повредит! И мне было безсмысленно обьяснять свекрам о том, что сейчас прикорм вводят после 6 месяцев. Для их разума - это нонсенс (если знаю это слово) Так что забей!!!!!
    Да, сорри, что не поздравила - исправляюсь)))))
    Поздравляю Вас с деревянной свадьбой и мужа с юбилеем!!!!! Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, доверия и большого продолжения Пусть Дашенька радует Вас день ото дня своими достижениями!

А у Феликса сопли(((((((((((((( Догулялась блинннн по 6 часов на день.... Наличие соплеотсоса, но отсутствие пылесоса, который никак не куплю, ситуацию не спасло. Пришлось ручным аспиратором спасаться........помогло, как ни странно.
    Наши зубы где-то в пути....Едим отвратительно, хотя до этого у ре был такой апетит - обзавидуешься. Теперь пару ложек могу впихнуть, потом - сися. А мне во вторник и среду на работу....переживаю, как он себя поведет. Я то молока оставлю, ну не будет же он голодать? Поноет, да и будет есть тот суп или кашу... Успокойте меня..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143026

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося - Женечка! Как Яшенька? Шишка прошла? Не летайте больше!!!
    Кстати, фотки с "детишника" бомбовые!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всемс доброго дня!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Nefertiti, Бося – в в летчики решили готовиться?
    так у нас уже второй тур

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Скорее всего это реакция на новые продукты. Такое может быть. Но если это будет продолжаться, то тогда нужно будет что-то делать.
    У меня Тимоха после введения прикорма какает раз в 2-4 дня и точно так же по консистенции (как пластилин) и цвету (тут еще цвет овощей влияет).
    Спасибо за ответ. У нас это случается 1-2 раза в день, так что это не запор, просто консистенция смущала.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как быстро растут дети! Еще совсем недавно моя Алиса была такой же крохой, как сейчас Антоша, а сегодня я нашла у нее на столе бумажку на которой написано "улыбок тебе дед макар" Это ж кто-то просветил, мля.
    Надо бы разобраться, муж ржет и отказывается это делать))
    Может просто не вмешиваться? Мы же тоже были такими

Эх… а меня тянет на лирику… Ушла быть мамой.
    Нет слов...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня тоже не все слава богу.
    Вчера уезжала от родственников.
    Я за вами всеми безумно соскучилась, и очень рада, что уже дома и со всеми вами.
    Вот это приключение! Главное, что ты дома и всё уже хорошо Мы тоже за тобой скучали

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ясочка, я капала теми каплями, что ты писала - за сутки прошла боль полностью, гайморита нет (гугл мне в помощь), спасибо за консультацию и беспокойство, надеюсь, что до понедельника уже спадет отек, и ЛОР опять ничего не увидит)))))
    Хорошо, что всё налаживается. Желаю быстрого выздоровления.

[QUOTE=Leka_web;7416517
    и поели шашлычков, маське все очень понравилось, она то спала то ее таскали на руках показывая окружающую среду, так что мы немного перекусили листочками и веточками! Мама не успевала бегать и забирать все из рук и рта....)))
    [/QUOTE]

Такие классные фотки!

Так вот, так повторялось каждый их приход...
    Круто А часто приходят?

(я и моя шиншилла взяли твоего мужа на карандаш.... )

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас какой то вирус, и где мы его подхватили ума не приложу...хорошо , что хоть температура спала до 37, но малая не спит практически, сегодня всю ночь орала. а сейчас сидит и играется и сна ни в одном глазу, а мы с мужем как два зомби. )
    Ой, как не хорошо Выздоравливайте!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    таняс - Лизочкус первым годиком!
    tsarevna - Тимура с 11 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 3 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с первым месяцем!

diveroni поздравляем с днем рождения!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Можно я вам пожалуюсь?
    Да уж Ирусь, главное, что уже уехали.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Как жалко, что они всё-таки не вылезли Юлианочка, зато потом могут как полезть! За один заход отмучаете сразу несколько.

Тошка, по-моему ты спрашивала про семена брокколи, видела их вчера в Фуршете.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ируся! Радуйся, что уехали)))) У меня вот уехала сестра мужа, а сегодня муж рассказывает, что его маман хочет Феликса на пару неделек забрать
    Феликса не давать!!! Родственникам объяснить своё место
    Хорошо, что ко мне никто не приезжает погостить.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - Женечка! Как Яшенька? Шишка прошла? Не летайте больше!!!
    Кстати, фотки с "детишника" бомбовые!!!!
    Анечка, спасибо! Вчера помазала Траумелем, сегодня осталась только полосочка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хорошо, что ко мне никто не приезжает погостить.

Анечка, спасибо! Вчера помазала Траумелем, сегодня осталась только полосочка.
    Это ДА!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!!
    Ну, до свдьбы значит доживет!!!!
    Про какашечки - не беспокойся! Пока организм привыкнет к новой пище - они будут тааааак видоизменяться))))))))))))) А потом получишь в подарок, как когда-то Зася написала, "кiльце ковбаски"))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляем деток :
    таняс - Лизочку с первым годиком!!!
    tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушка - маленькую Беллочку с первым месяцем!!!

А так же мамулю Вероничку с Днем Рождения !!! Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой на свете!!!!
    Эх… а меня тянет на лирику… Сижу, воспользовавшись полнейшей тишиной (ляля заснула, мужички уехали за молоком). Сижу – реву...
    Пы.сы.: звиняйте, что не по теме, но вот меня и попустило. Вот и все вернулись и доча проснулась… Ушла быть мамой.
    Вероничка ,эх как написала, аж прошибло на слезы...как я тя понимаю...

Сторінка 12 з 492 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті