Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 492 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго утра!!!

Поздравляем:
    таняс - Лизочку с первым годиком!!!
    tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушка - маленькую Беллочку с первым месяцем!!!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что это значит? Я, наверно, совсем темная
    А ты эту фразу задом наперед прочитай и все поймешь))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Записываюсь в адвокаты Ларча (не в обиду Данечке, его персона прежде всего!!!). Итак приступим

Прошу заметить, что это первый случай.
    значит я адвокат мужа
    что это впервые я отлично поняла
    девочки мне тоже собачку очень жалко, но вы все так мужа зафукали, как-будто он безпричинно собачку гонит из дому, конечно, ситуация тяжёлая, я не спорю, но извините, пострадал ребёнок и для меня лично - это повод задуматься о происшедшем, учиттывая что вторй родитель на этом настаивает.

Пы.Сы. повторяю моё ИМХО
    никого не хочу обидеть

Поздравляем:
    присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    2 296

Типово

Доброго Всем утречка!!!
    Всех крепко цёмкаем!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!!!

Поздравляем:
    Присоединяемся с Мишунькой!!! Желаем крепкого здоровья и больших достижений!!!
    Особенно хотим поздравить Лизочку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Спасибо всем, ответившим на мои доставания по поводу мяса Все поняла. Наморожу фрикаделек.

koketka, спасибо за рецепты
    но соглашусь с девочками, что они на более взрослый возраст.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    пока мыла пол посадила дите на кровать, отвернулась, а он грохнулся(((((
    Ну ниче, вроде обошлось - бодр и весел.
    Не летайте больше!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Отчитаешься потом

Мы сегодня тоже летали с дивана, такая красная полоса + шишака над бровью. Зато я спокойна, что не затылком упал

Ну что ж такое! Мальчишки разлетались...

Юристка, ужасная ситуация... Девочки так много уже говорили. Я не буду категоричной. Даже не знаю как вела бы себя в такой ситуации. Собачку, конечно, очень жалко , но и Даню не меньше. А еще меня пугает, что ситуация может повториться и пусть не именно с миской еды...
    В общем тебе виднее, конечно. Переживаю за вас и верю, что все разрешится...

Luci, Irishechka84, Bonn J, девчочки, фотки - супер! Очень порадовали!

Зася, с обновочками Алису!

Amica
    Guest

Типово

Еще раз спасибо
    Пы.Сы.Меня можно на ты.

Нет, не жарко. Главное немножко легче одеть.
    Извини что первая перехватила
    +1
    Ничё
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Иииии! Его уже купили, пока я размышляла
    Девочки, а не жарко в вельветовом вомбате? На маргаритке такой со скидкой, а то жалко почти в год брать за полную цену
    В нем, скажем так, очень тепло в том месте, где прилегает пояс Но ощущение совершенно спокойно переносимое. Мне, например, плохо становится, если жарко, но в Вомбате это ощущение не тяготило! Другой вопрос, сможете ли Вы носить его, дите-то уже большое Я со своей больной спиной уже в год с трудом носила больше получаса (у меня смещение позвонков в трех местах) ((( Но знаю девочек, которые и двухлетних малышей преспокойно носят за спиной

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик, девочки! Всем доброго утречка – как сегодня солнечно и тепло! Именинников наших с мини юбилейчиками! Здоровьица крепкого, улыбасиков побольше!

Эх… а меня тянет на лирику… Сижу, воспользовавшись полнейшей тишиной (ляля заснула, мужички уехали за молоком). Сижу – реву. Реву по-доброму, по-светлому. Я счастлива. Почему-то вот нахлынуло это слезливое состояние, и не могу ничего сделать. Это надо пережить. Как быстро пролетело время, вообще, всё время, с тех пор, как я помню себя беззаботной девчонкой, верящей в добро, сказку, чудо. Зашла недавно поцеловать перед сном МОЕГО СЫНА – моего маленького мальчика, а в постели увидела ПАРНИШКУ, такого родного и такого самостоятельного одновременно, который за короткий промежуток времени повзрослел. Повзрослел не по внешнему виду (и так тоже), а стал совершать недетские поступки, из-за которых тебя, беременную, вызывают в школу, вручают бумажку с печатью с ссылками на статьи уголовного кодекса и грозя административными штрафами, и ты больше не можешь рассказывать себе, что все хАрАшО – это просто не действует, и тут же едешь в роддом за новой порцией счастья, хотя хотелось еще немного походить… Вот так живешь-живешь, крутишься в водовороте времени и событий, где-то паришься, где-то расслабляешься. Вот только недавно он, казалось, растил свой первый зуб, совершал свой первый шаг, плакал от первого «полёта» и сбитых носа и коленок. А вчера, мой ребёнок, увидев меня, бредущую по коридору в ванную после пятичасовых танцев с доцей, и спросил, так… не по-детски: Мам!!! Что случилось??? Тебе что-то помочь??? – Вырос. Вырос мой пацан. И тут же пришло какое-то еще непонятное чувство, оно остановило меня, заставило задуматься обо всем. А сегодня с утра я получила подарок с комментариями: Это ты, ты же любишь поле, я знаю, ты любишь лето, любишь гулять.-Как много он уже знает обо мне, как много видит. Рука хужожника подметила самые важные моменты моей жизни.
    Сегодня я шестнадцатилетняя девушка с шестнадцатилетним стажем… Эх!!! А в душе, я всё та же девчонка, верящая в чудеса. Рядом сопит моя дочуня. Как хочу я знать о ней всё и как здорово, что у меня есть такая возможность – вновь слепить в песочнице паску, вновь порадоваться божьей коровке, первому лучику, первому листику, вымазать нос о пыльцу одуванчика, вновь махнуть с горки на санках и прошлёпать по лужам под звонкий смех. Я всё это хочу пережить вновь! Очень хочу! Очень! Какое же это счастье – дети! Какое же это счастье – испытать вновь все те чувства, но только не в одиночку, а вместе с твоим чадом, видя тот неподдельный восторг от встречи манюни с этой жизнью…
    Пы.сы.: звиняйте, что не по теме, но вот меня и попустило. Вот и все вернулись и доча проснулась… Ушла быть мамой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    Ой, Маришечка, держись.
    Села перечитывать все после своего возвращения, а тут такое

А у меня тоже не все слава богу.
    Вчера уезжала от родственников. Тетю отпустила на вокзале, потому что у нее автобус последний... Мне помогли две женщины донести вещи до вагона. Подхожу, предъявляю билет, а он на 25 число, а вчера ведь 24 было. Короче, я в полном шоке. Тетя уже уехала, я одна в Донецке, у меня там никого из знакомых.
    Но тут проводник говорит, что нужно подойти к 5 вагону, там штаб поезда, может, меня возьмут. До отправления поезда 5 минут, я возле первого вагона. Я хватаю малого, коляску, чемодан. сумку и пакет (не представляю сейчас, как я все это дотащила да еще и с такой скоростью, до пятого вагона). Короче, подбегаю я туда, задыхаюсь, меня трясет, не могу ничего внятно сказать. В общем, они поняли из моих слов, что билет на завтра и что я заплачУ, сколько надо, хоть в 10-кратном размере, и взяли меня на борт. Поезд сразу же тронулся, я еле успела в вагон заползти. Денег с меня взяли даже меньше, чем стоил билет, зато ехала я в пустом вагоне, весело и радостно. Вот так завершилась моя поездка.
    Я за вами всеми безумно соскучилась, и очень рада, что уже дома и со всеми вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Зася, Бося, M@riwwwwww@, ЮлианкаМ, Toshka, Ясочка, Darinka_S - спасибо большое за комплименты)))))
    Всем доброго утра!!!

Поздравляем:
    Присоединяемся!
    diveroni - с днем рожденья! (я правильно поняла?)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго утра!!!

Поздравляем:
    присоединяюсь к поздравлениям! Особенно поздравляю Кирилла и маму Таню с очередной даткой! растите большими и здоровыми!

Зася, Алиса - супер-модная красивенная кокетка
    Ясочка, я капала теми каплями, что ты писала - за сутки прошла боль полностью, гайморита нет (гугл мне в помощь), спасибо за консультацию и беспокойство, надеюсь, что до понедельника уже спадет отек, и ЛОР опять ничего не увидит)))))

Девочки, не знаю писал кто-то или нет - в Караване акция по Хаггисам - берешь два мега-пака и получаешь 40 штук в подарок. Я вот в 12 часов пойду менять свой чек на подарок. Ну и акция по обмену хаггисовских штрихов на подарки. Мы выбрали большую игровую палатку. Довольны.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот и все вернулись и доча проснулась… Ушла быть мамой.
    ну ты даешь!читать твой пост-удовольствие,эмоции переполняют!насколько материнство раскрывает женщину!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nataly_Lepet! вот это приключение
    я тоже так за поездом бегала, но это же без дети, чемодавнов и колясок
    ты супер-спринтер-мама!
    с возвращением тебя!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Большое спасибки за поздравление моей дочке.
    Сегодня мы вышли на финишную прямую, аж не верится.
    Я очень скучаю за форумом, но время нет заходить часто.
    Вот такая моя Ника сейчас:
    красотулька!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, Хелп! У нас ЧП: Даня сегодня полез в миску к собаке, когда та ела. Результат - зашитый надрыв под глазом (благо в ОДКБ сегодня дежурила моя соседка) и несколько царапин на носу. Муж сильно избил пса и сказал мне, что если в течении нескольких дней я его не пристрою - он его вышвырнет на улицу. Поспрашивайте, пожалуйста. соседей, может кому-то в частный сектор нужен пес? Правда, он очень домашний и очень старый. Он сам испугался того, что произошло! Даже сейчас, сижу - реву, а понимаю, что вдвоем им находится опасно...
    бедняжечки вы все, тут на форуме есть темка о животных, они помогают пристраивать!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, сейчас тааакие фотки классные на улице получаются! Вот мы на сегодняшней прогулке
    класс))))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    класс моя так и спит только в своей кроватке и больше НИГДЕ!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    с обновочками вас! Алисочка просто чудо!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, в такую замечательную погодку грех не запечатлеть такую красоту как мамулю с доцей)))

а мы вчера вышли в лесок возле дома и поели шашлычков, маське все очень понравилось, она то спала то ее таскали на руках показывая окружающую среду, так что мы немного перекусили листочками и веточками! Мама не успевала бегать и забирать все из рук и рта....)))
    Востаннє редагував Leka_web: 25.04.2010 о 10:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!
    Именинников с именинами!

Бося, я своим свекрам предлагаю и чай. и кофе, и сладкое, и танцы с пестнями...нет..."мы чай и дома попьем"...мож думают, что я их отравить хочу )))
    Тошка, ты ничего не понимаешь - общение с бабушкой - это лучшее, что может быть у ребенка в жизни...какие игрушки... ))

Alara, я так и вела себя поначалу...причем разговоры очень смешные были:
    - Ребенку надоело
    - Ничего ему не надоело
    - Он плачет
    - Он не плачет
    - Он сильно плачет
    - Сейчас бабуська его успокоит
    - Он хочет есть
    - Не хочет
    - Отдайте ребенка (дальше я начинаю бегать за свекровью по квартире и вырывать ребенка ...она женщина высокая и крупная, так что возня эта длится долго. Я вообще была в шоке, что в моей маленькой чешке на Тополе можно так долго от меня убегать)
    Далее бабушка расстраивается и начинается монолог, что мы с ребенком каждый день, а ей и минутку с ним побыть нельзя (идет пятый час после их прихода)
    Свекр с мужем прячутся, племянник мужа смотрит на меня с ненавистью.
    Я демонстративно ухожу в другую комнату. Свекровь еще немного причитает. потом все собираются и уходят.

Так вот, так повторялось каждый их приход...т.е. свекровь ничего нового для себя из этого не выносила совершенно...
    Совершенно адекватная женщина и нормальная свекровь - когда вопрос касается внука, у нее голову сносит.

В общем, я подумала. Это их первый родной внук, когда будет второй - неизвестно (родному брату мужа всего 20). Они уже в возрасте. Все бабушки-дедушки мужа умерли либо до рождения внука, либо в первые его годы. Наверное, свекровь боится, что мало с ним наобщается. Поэтому я немного попустилась и перестала забирать ребенка и теперь она иногда сама его мне отдает ))))

Просто эти приходы и когда все сидят и просто смотрят на ребенка (особенно на спящего) меня смешат и пугают одновременно.
    вот и спросила, кто что делает )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Просто эти приходы и когда все сидят и просто смотрят на ребенка (особенно на спящего) меня смешат и пугают одновременно.
    вот и спросила, кто что делает )))
    Хорошо, что ты успокоилась!
    Моя свекровь тоже сидела бы и смотрела бы на спящих... Так было и с Кирой. Она и сейчас мечтает просто полежать с ней рядом, когда та спит, поэтому если Кира спит не в кроватке, а на диване, то свекровь может и два часа лежать в метре от нее, не шелохнувшись, и смотреть... Точно так же она может два часа смотреть на спящую Нику и много часов подряд плясать с ней, чтоб та не плакала. Редко мне сама дает и говорит, чтоб я покормила Но мы и видимся редко.
    Я не против, я вижу, что она просто растворяется в них, она мечтала именно у внучках, они у нее первые, любимые, да еще и живут далеко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Nataly_Lepet, с возвращением!

Вероника, с днем рождения! (?)

Марина, юристка, как я поняла - твой муж просто нелюбит Ларча и все... и это просто повод от него избавиться. Если сейчас собака останется - то муж просто найдет другой повод от него избавиться...
    а какая жизнь будет у собаки с твоим мужем? думаю платянной шкаф (я как прочитала...блин, я б туда мужа твоего запихнула...ррр...прости!) - это только начало...и думаю лучшее, что с Ларчем может случиться...
    ты разве хочешь такой жизни для Ларча? Подумай о нем...если не сможешь его отдать кому-то, то, наверняка, где-то в собачем рае ему будет намного лучше, чем с человеком, который его ненавидит.
    (я и моя шиншилла взяли твоего мужа на карандаш.... )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Эх… а меня тянет на лирику…

… Ушла быть мамой.
    эх,аж слезы навернулись...как прекрасно всетаки быть мамой
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    да уж приключеньице...молодец Наташане зря ж говорят женщина намногое способна в экстренном случае,откуда только силы берутсябудет что рассказать внукам

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, не знаю писал кто-то или нет - в Караване акция по Хаггисам - берешь два мега-пака и получаешь 40 штук в подарок. Я вот в 12 часов пойду менять свой чек на подарок. Ну и акция по обмену хаггисовских штрихов на подарки. Мы выбрали большую игровую палатку. Довольны.
    любые мега-паки(я правильно понимаю,те которые 78-68-58 шт?),интересно а сегодня она еще есть,а то катапульта подводит..разобрали все у них памперсы

Поздравляем:

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утра!!!

Поздравляем:
    присоединяюсь!!!

Приветик, девочки! Всем доброго утречка – как сегодня солнечно и тепло! Именинников наших с мини юбилейчиками! Здоровьица крепкого, улыбасиков побольше!

Эх… а меня тянет на лирику… .
    Так иногда полезно такое почитать и наполниться оптимизмом

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, Маришечка, держись.
    Села перечитывать все после своего возвращения, а тут такое

Вчера уезжала от родственников. Тетю отпустила на вокзале, потому что у нее автобус последний... Мне помогли две женщины донести вещи до вагона. Подхожу, предъявляю билет, а он на 25 число, а вчера ведь 24 было. Короче, я в полном шоке. Тетя уже уехала, я одна в Донецке, у меня там никого из знакомых.
    Но тут проводник говорит, что нужно подойти к 5 вагону, там штаб поезда, может, меня возьмут. До отправления поезда 5 минут, я возле первого вагона. Я хватаю малого, коляску, чемодан. сумку и пакет (не представляю сейчас, как я все это дотащила да еще и с такой скоростью, до пятого вагона). Короче, подбегаю я туда, задыхаюсь, меня трясет, не могу ничего внятно сказать. В общем, они поняли из моих слов, что билет на завтра и что я заплачУ, сколько надо, хоть в 10-кратном размере, и взяли меня на борт. Поезд сразу же тронулся, я еле успела в вагон заползти. Денег с меня взяли даже меньше, чем стоил билет, зато ехала я в пустом вагоне, весело и радостно. Вот так завершилась моя поездка.
    Я за вами всеми безумно соскучилась, и очень рада, что уже дома и со всеми вами.
    хорошо, что все хорошо кончилось, с возвращением вас )

А у нас какой то вирус, и где мы его подхватили ума не приложу...хорошо , что хоть температура спала до 37, но малая не спит практически, сегодня всю ночь орала. а сейчас сидит и играется и сна ни в одном глазу, а мы с мужем как два зомби. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

таняс - Лизочкус первым годиком!

tsarevna - Тимура с 11 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 3 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с первым месяцем!

и еще
    diveroni поздравляем с днем рождения!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

любые мега-паки(я правильно понимаю,те которые 78-68-58 шт?),интересно а сегодня она еще есть,а то катапульта подводит..разобрали все у них памперсы
    мега пак (у нас тройка) - 80 штук. сегодня акция тоже есть, просто мы вчера купили, а обменяем сегодня. мы пользуемся ультра комфорт. но на классик тоже действует

Сторінка 11 з 492 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті