| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит я адвокат мужа
что это впервые я отлично поняла
девочки мне тоже собачку очень жалко, но вы все так мужа зафукали, как-будто он безпричинно собачку гонит из дому, конечно, ситуация тяжёлая, я не спорю, но извините, пострадал ребёнок и для меня лично - это повод задуматься о происшедшем, учиттывая что вторй родитель на этом настаивает.
Пы.Сы. повторяю моё ИМХО
никого не хочу обидеть
присоединяюсь к поздравлениям![]()
Доброе утро!
Спасибо всем, ответившим на мои доставания по поводу мясаВсе поняла. Наморожу фрикаделек.
koketka, спасибо за рецепты
но соглашусь с девочками, что они на более взрослый возраст.
Не летайте больше!
Ну что ж такое! Мальчишки разлетались...
Юристка, ужасная ситуация... Девочки так много уже говорили. Я не буду категоричной. Даже не знаю как вела бы себя в такой ситуации. Собачку, конечно, очень жалко, но и Даню не меньше. А еще меня пугает, что ситуация может повториться и пусть не именно с миской еды...
В общем тебе виднее, конечно. Переживаю за вас и верю, что все разрешится...
Luci, Irishechka84, Bonn J, девчочки, фотки - супер! Очень порадовали!
Зася, с обновочками Алису!
+1
Ничё
В нем, скажем так, очень тепло в том месте, где прилегает поясНо ощущение совершенно спокойно переносимое. Мне, например, плохо становится, если жарко, но в Вомбате это ощущение не тяготило! Другой вопрос, сможете ли Вы носить его, дите-то уже большое
Я со своей больной спиной уже в год с трудом носила больше получаса (у меня смещение позвонков в трех местах) ((( Но знаю девочек, которые и двухлетних малышей преспокойно носят за спиной
![]()
Приветик, девочки! Всем доброго утречка – как сегодня солнечно и тепло! Именинников наших с мини юбилейчиками! Здоровьица крепкого, улыбасиков побольше!
Эх… а меня тянет на лирику… Сижу, воспользовавшись полнейшей тишиной (ляля заснула, мужички уехали за молоком). Сижу – реву. Реву по-доброму, по-светлому. Я счастлива. Почему-то вот нахлынуло это слезливое состояние, и не могу ничего сделать. Это надо пережить. Как быстро пролетело время, вообще, всё время, с тех пор, как я помню себя беззаботной девчонкой, верящей в добро, сказку, чудо. Зашла недавно поцеловать перед сном МОЕГО СЫНА – моего маленького мальчика, а в постели увидела ПАРНИШКУ, такого родного и такого самостоятельного одновременно, который за короткий промежуток времени повзрослел. Повзрослел не по внешнему виду (и так тоже), а стал совершать недетские поступки, из-за которых тебя, беременную, вызывают в школу, вручают бумажку с печатью с ссылками на статьи уголовного кодекса и грозя административными штрафами, и ты больше не можешь рассказывать себе, что все хАрАшО – это просто не действует, и тут же едешь в роддом за новой порцией счастья, хотя хотелось еще немного походить… Вот так живешь-живешь, крутишься в водовороте времени и событий, где-то паришься, где-то расслабляешься. Вот только недавно он, казалось, растил свой первый зуб, совершал свой первый шаг, плакал от первого «полёта» и сбитых носа и коленок. А вчера, мой ребёнок, увидев меня, бредущую по коридору в ванную после пятичасовых танцев с доцей, и спросил, так… не по-детски: Мам!!! Что случилось??? Тебе что-то помочь??? – Вырос. Вырос мой пацан. И тут же пришло какое-то еще непонятное чувство, оно остановило меня, заставило задуматься обо всем. А сегодня с утра я получила подарок с комментариями: Это ты, ты же любишь поле, я знаю, ты любишь лето, любишь гулять.-Как много он уже знает обо мне, как много видит. Рука хужожника подметила самые важные моменты моей жизни.
Сегодня я шестнадцатилетняя девушка с шестнадцатилетним стажем… Эх!!! А в душе, я всё та же девчонка, верящая в чудеса. Рядом сопит моя дочуня. Как хочу я знать о ней всё и как здорово, что у меня есть такая возможность – вновь слепить в песочнице паску, вновь порадоваться божьей коровке, первому лучику, первому листику, вымазать нос о пыльцу одуванчика, вновь махнуть с горки на санках и прошлёпать по лужам под звонкий смех. Я всё это хочу пережить вновь! Очень хочу! Очень! Какое же это счастье – дети! Какое же это счастье – испытать вновь все те чувства, но только не в одиночку, а вместе с твоим чадом, видя тот неподдельный восторг от встречи манюни с этой жизнью…
Пы.сы.: звиняйте, что не по теме, но вот меня и попустило. Вот и все вернулись и доча проснулась… Ушла быть мамой.
Ой, Маришечка, держись.
Села перечитывать все после своего возвращения, а тут такое
А у меня тоже не все слава богу.
Вчера уезжала от родственников. Тетю отпустила на вокзале, потому что у нее автобус последний... Мне помогли две женщины донести вещи до вагона. Подхожу, предъявляю билет, а он на 25 число, а вчера ведь 24 было. Короче, я в полном шоке. Тетя уже уехала, я одна в Донецке, у меня там никого из знакомых.
Но тут проводник говорит, что нужно подойти к 5 вагону, там штаб поезда, может, меня возьмут. До отправления поезда 5 минут, я возле первого вагона. Я хватаю малого, коляску, чемодан. сумку и пакет (не представляю сейчас, как я все это дотащила да еще и с такой скоростью, до пятого вагона). Короче, подбегаю я туда, задыхаюсь, меня трясет, не могу ничего внятно сказать. В общем, они поняли из моих слов, что билет на завтра и что я заплачУ, сколько надо, хоть в 10-кратном размере, и взяли меня на борт. Поезд сразу же тронулся, я еле успела в вагон заползти. Денег с меня взяли даже меньше, чем стоил билет, зато ехала я в пустом вагоне, весело и радостно. Вот так завершилась моя поездка.
Я за вами всеми безумно соскучилась, и очень рада, что уже дома и со всеми вами.![]()
присоединяюсь к поздравлениям! Особенно поздравляю Кирилла и маму Таню с очередной даткой! растите большими и здоровыми!
Зася, Алиса - супер-модная красивенная кокетка
Ясочка, я капала теми каплями, что ты писала - за сутки прошла боль полностью, гайморита нет (гугл мне в помощь), спасибо за консультацию и беспокойство, надеюсь, что до понедельника уже спадет отек, и ЛОР опять ничего не увидит)))))
Девочки, не знаю писал кто-то или нет - в Караване акция по Хаггисам - берешь два мега-пака и получаешь 40 штук в подарок. Я вот в 12 часов пойду менять свой чек на подарок. Ну и акция по обмену хаггисовских штрихов на подарки. Мы выбрали большую игровую палатку. Довольны.
Nataly_Lepet! вот это приключение
я тоже так за поездом бегала, но это же без дети, чемодавнов и колясок
ты супер-спринтер-мама!
с возвращением тебя!
красотулька!
бедняжечки вы все, тут на форуме есть темка о животных, они помогают пристраивать!
класс))))
классмоя так и спит только в своей кроватке и больше НИГДЕ!
с обновочками вас! Алисочка просто чудо!
да, в такую замечательную погодку грех не запечатлеть такую красоту как мамулю с доцей)))
а мы вчера вышли в лесок возле дома и поели шашлычков, маське все очень понравилось, она то спала то ее таскали на руках показывая окружающую среду, так что мы немного перекусили листочками и веточками! Мама не успевала бегать и забирать все из рук и рта....)))
![]()
![]()
Востаннє редагував Leka_web: 25.04.2010 о 10:41
Всем доброе утро!
Именинников с именинами!
Бося, я своим свекрам предлагаю и чай. и кофе, и сладкое, и танцы с пестнями...нет..."мы чай и дома попьем"...мож думают, что я их отравить хочу)))
Тошка, ты ничего не понимаешь - общение с бабушкой - это лучшее, что может быть у ребенка в жизни...какие игрушки...))
Alara, я так и вела себя поначалу...причем разговоры очень смешные были:
- Ребенку надоело
- Ничего ему не надоело
- Он плачет
- Он не плачет
- Он сильно плачет
- Сейчас бабуська его успокоит
- Он хочет есть
- Не хочет
- Отдайте ребенка (дальше я начинаю бегать за свекровью по квартире и вырывать ребенка ...она женщина высокая и крупная, так что возня эта длится долго. Я вообще была в шоке, что в моей маленькой чешке на Тополе можно так долго от меня убегать)
Далее бабушка расстраивается и начинается монолог, что мы с ребенком каждый день, а ей и минутку с ним побыть нельзя (идет пятый час после их прихода)
Свекр с мужем прячутся, племянник мужа смотрит на меня с ненавистью.
Я демонстративно ухожу в другую комнату. Свекровь еще немного причитает. потом все собираются и уходят.
Так вот, так повторялось каждый их приход...т.е. свекровь ничего нового для себя из этого не выносила совершенно...
Совершенно адекватная женщина и нормальная свекровь - когда вопрос касается внука, у нее голову сносит.
В общем, я подумала. Это их первый родной внук, когда будет второй - неизвестно (родному брату мужа всего 20). Они уже в возрасте. Все бабушки-дедушки мужа умерли либо до рождения внука, либо в первые его годы. Наверное, свекровь боится, что мало с ним наобщается. Поэтому я немного попустилась и перестала забирать ребенка и теперь она иногда сама его мне отдает))))
Просто эти приходы и когда все сидят и просто смотрят на ребенка (особенно на спящего) меня смешат и пугают одновременно.
вот и спросила, кто что делает)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хорошо, что ты успокоилась!
Моя свекровь тоже сидела бы и смотрела бы на спящих... Так было и с Кирой. Она и сейчас мечтает просто полежать с ней рядом, когда та спит, поэтому если Кира спит не в кроватке, а на диване, то свекровь может и два часа лежать в метре от нее, не шелохнувшись, и смотреть... Точно так же она может два часа смотреть на спящую Нику и много часов подряд плясать с ней, чтоб та не плакала. Редко мне сама дает и говорит, чтоб я покормилаНо мы и видимся редко.
Я не против, я вижу, что она просто растворяется в них, она мечтала именно у внучках, они у нее первые, любимые, да еще и живут далеко...
Nataly_Lepet, с возвращением!
Вероника, с днем рождения! (?)
Марина, юристка, как я поняла - твой муж просто нелюбит Ларча и все... и это просто повод от него избавиться. Если сейчас собака останется - то муж просто найдет другой повод от него избавиться...
а какая жизнь будет у собаки с твоим мужем? думаю платянной шкаф (я как прочитала...блин, я б туда мужа твоего запихнула...ррр...прости!) - это только начало...и думаю лучшее, что с Ларчем может случиться...
ты разве хочешь такой жизни для Ларча? Подумай о нем...если не сможешь его отдать кому-то, то, наверняка, где-то в собачем рае ему будет намного лучше, чем с человеком, который его ненавидит.
(я и моя шиншилла взяли твоего мужа на карандаш.... )
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
эх,аж слезы навернулись...как прекрасно всетаки быть мамой
да уж приключеньице...молодец Наташане зря ж говорят женщина намногое способна в экстренном случае,откуда только силы берутся
будет что рассказать внукам
любые мега-паки(я правильно понимаю,те которые 78-68-58 шт?),интересно а сегодня она еще есть,а то катапульта подводит..разобрали все у них памперсы
Поздравляем:
таняс - Лизочку с первым годиком!!!
tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
Иринушка - маленькую Беллочку с первым месяцем!!!
присоединяюсь!!!
Так иногда полезно такое почитать и наполниться оптимизмом
хорошо, что все хорошо кончилось, с возвращением вас )
А у нас какой то вирус, и где мы его подхватили ума не приложу...хорошо , что хоть температура спала до 37, но малая не спит практически, сегодня всю ночь орала. а сейчас сидит и играется и сна ни в одном глазу, а мы с мужем как два зомби. )
![]()
Поздравляем замечательных деток с датками!
таняс - Лизочкус первым годиком!
и еще
tsarevna - Тимура с 11 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
Toshka – Кирилла с 3 месяцами!
Иринушка - Беллочку с первым месяцем!
diveroni поздравляем с днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks