Девочки, может кто знает где можно посмотреть/купить тапочки Зетпол?
А то переобуваться скоро пора, а у нас только ботики на прохладную весну. У Полунички нашей заказала, но что-то заказ совсем медленно собирается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто знает где можно посмотреть/купить тапочки Зетпол?
А то переобуваться скоро пора, а у нас только ботики на прохладную весну. У Полунички нашей заказала, но что-то заказ совсем медленно собирается![]()
на скорую руку поиск включила, может что-то и найдешь тут http://www.kidstaff.com.ua/search.php
набери в окне поиска "Zetpol", много объяв вышло
ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!!
Наших дорогих именинничков с датками!!!
таняс - Лизочка, С Днем Рождения! С ГОДОВАСИКОМ!!!
tsarevna - Тимур, 11 месяцев
ilu2806 - Егорушка, 10 месяцев!
Brooke - Эмилия, 8 месяцев!
Toshka – Кирилл, 4 месяца!
Иринушка - Беллочка, 1 месяц!!!
Nataly_Lepet, с возвращением домоооой!!!!!!Ну, и приключения, главное, что уже дома!
Leka_web, какие вы прелестные!!!!!!![]()
Всем большой привет!!!!!!
Фуууух, уехало мое кагало, сижу в нереальной тишине и кайфую (Даша видимо тоже подофигела и спит без задних ног)!!! И, кстати, ем Растишку, которого добрая свекруня приволокла для Дашки
Можно я вам пожалуюсь? Это было нечто конечно, ребенку дали облизнуть огурец при мне (ну ладно, разрешила) и сегодня утром, только я вышла из комнаты, ей сунули апельсина дольку, ррррррррррррр, хотя я вчера еще сказала - нельзя! Такая злая, капец! Моя мама никогда подобного себе не позволяла! В общем много мелочей, которые просто выводят из себя и никакой реальной помощи я не получила, только постоянные выговоры что у меня ребенок слишком много спит! три раза в день это им много!И вообще у них соседи по даче поят свою 6-мес. девочку молоком коровьим и нам надо уже тоже давать, ага, щаз, разбежалась
ну вот, проснулась, допишу потом![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
diveroni, с Днем рождения!!!!!
Главное, что все хорошо закончилось. С возвращением!
А мне бабушку жалко.Ей же тоже хочется с лялей понянчиться.
Моя свекровь, наоборот, Антошу видела пару раз - по полчаса. Свекр еще не видел и особенно не рвется. Алису он увидел впервые в два года и то приезжал по своим делам и заодно с внучкой познакомилсяЖивут они в Никополе, еще не старые, свекровь работает и бывает в Днепре. С одной стороны, я рада, что редко их вижу. А с другой, обидно за такое отношение к внуку.
Выздоравливайте! Ты уже успокоилась?
Я была там два года назад и впечатление тоже самое. Поэтому и спросила Тошку.
diveroni, как все красиво и точно написала!!!!...Вероничка, ты умница!!!!!!
![]()
Посмотрела фотографии за вчера-сегодня - все детки красотульки!!!
Особенно понравилась фотка Игоречка с мамой в одуванчиках - очень яркая и красивая фотка,
и Алисочка Засина настоящая модница и красавица!!!
ЮлианкаМ, как там Софи, больше не капризуляет?Зубов не видать?
diveroni, замечательный рассказик получился, прям за душу берет!!!Тебе писать надо![]()
Доброго всем денечка! Наконец-то я до Вас добралась....вернее я то все читала, но написать ничего не успевала(
Итак, по порядку:
Всех позавчерашнего, вчерашних и сегодняшних именинничков с датками!!!!
Особенный чмок нашей невесте Николь!!!
Присоеденимся![]()
Luci, Irishechka84, Bonn J - детки-конфетки!!! Чмокните от нас с Феликсом!
Зася - Алиса модница-красавица!
Натали Лепет - с возращеньицем! Приключение еще то вышло, благо, что все прошло удачно!!!!
Левобережная - и где ты вчера на ночь глядя вялась с этими дразнилками?В итоге Феликс уснул не в 21-00, как обычно, а в 22-30, т.к. мама не могла угомониться - ржала на всю "ивановскую"
Вероника! Спасибо тебе за этот пост! От всей души СПАСИБО! Не буду писать все, что на душе...просто поблагодарю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Ируся! Радуйся, что уехали)))) У меня вот уехала сестра мужа, а сегодня муж рассказывает, что его маман хочет Феликса на пару неделек забратьЭто к тому, что он (муж) в 8 месяцев уже борщ ел 0_0. А сестра мужа, увидев, что я даю творог ре, сказала "Так может ему сметанки добавить, а то суховато так?" На что был мой ответ, что когда у нее будет ре она может хоть с 2-х месяцев и сметанку, и молочко, и борщик давать!!! Рррррррррррррр...Заберут они - ррррррррр..
Это ж уже 300 раз кости перемыли, типа мучает ребенка, ничего есть не дает
Мне очень понравилась как-то фраза Левобережной о том, что "ребенок у меня не лишний"Поэтому, считаю, что правильное питание ну, уж никак ему не повредит! И мне было безсмысленно обьяснять свекрам о том, что сейчас прикорм вводят после 6 месяцев. Для их разума - это нонсенс (если знаю это слово
) Так что забей!!!!!
Да, сорри, что не поздравила - исправляюсь)))))
Поздравляю Вас с деревянной свадьбой и мужа с юбилеем!!!!! Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, доверия и большого продолженияПусть Дашенька радует Вас день ото дня своими достижениями!
А у Феликса сопли(((((((((((((( Догулялась блинннн по 6 часов на день.... Наличие соплеотсоса, но отсутствие пылесоса, который никак не куплю, ситуацию не спасло. Пришлось ручным аспиратором спасаться........помогло, как ни странно.
Наши зубы где-то в пути....Едим отвратительно, хотя до этого у ре был такой апетит - обзавидуешься. Теперь пару ложек могу впихнуть, потом - сися. А мне во вторник и среду на работу....переживаю, как он себя поведет. Я то молока оставлю, ну не будет же он голодать? Поноет, да и будет есть тот суп или кашу... Успокойте меня..
Бося - Женечка! Как Яшенька? Шишка прошла? Не летайте больше!!!
Кстати, фотки с "детишника" бомбовые!!!!
Всемс доброго дня!
так у нас уже второй тур
Спасибо за ответ. У нас это случается 1-2 раза в день, так что это не запор, просто консистенция смущала.
Может просто не вмешиваться? Мы же тоже были такими
Нет слов...
Вот это приключение! Главное, что ты дома и всё уже хорошоМы тоже за тобой скучали
Хорошо, что всё налаживается. Желаю быстрого выздоровления.
[QUOTE=Leka_web;7416517
и поели шашлычков, маське все очень понравилось, она то спала то ее таскали на руках показывая окружающую среду, так что мы немного перекусили листочками и веточками! Мама не успевала бегать и забирать все из рук и рта....)))
[/QUOTE]
Такие классные фотки!
КрутоА часто приходят?
Ой, как не хорошоВыздоравливайте!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
таняс - Лизочкус первым годиком!
tsarevna - Тимура с 11 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
Toshka – Кирилла с 3 месяцами!
Иринушка - Беллочку с первым месяцем!
diveroni поздравляем с днем рождения!
Да ужИрусь, главное, что уже уехали.
Как жалко, что они всё-таки не вылезлиЮлианочка, зато потом могут как полезть! За один заход отмучаете сразу несколько.
Тошка, по-моему ты спрашивала про семена брокколи, видела их вчера в Фуршете.
Поздравляем деток :
таняс - Лизочку с первым годиком!!!
tsarevna - Тимурчика с 11 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 10 месяцами!
Brooke - Эмилию с 8 месяцами!
Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
Иринушка - маленькую Беллочку с первым месяцем!!!
А так же мамулю Вероничку с Днем Рождения !!! Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой на свете!!!!
Вероничка ,эх как написала, аж прошибло на слезы...как я тя понимаю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks