Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 131 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 641 по 660.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Мне мой мастер по стиралкам сказал, что не желательно пользоваться кислотой для чистки стиралок. Может ржаветь Покупайте спец таблетки. Но он свою не чистит, не смысла говорит.
    стиралка Санду - 10 лет - раз в полгода лимонная кислота
    знаю что надо умягчитель поставить перед машинкой - понты денег и времени
    но шо то руки не доходят

А по поводу ржавчины - если бак (барабан самом собой) из нержа то как поржавеет ? мастер гонит
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А по поводу ржавчины - если бак (барабан самом собой) из нержа то как поржавеет ? мастер гонит
    Я тож подумала об этом но вслух постеснялась переспросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Я пользуюсь бытовой химией Amway и очень доволен. И не нужны всякие калгони и т. п... К тому же дешевле выходит.
    Заходите - обсудим в моей теме

Дописів
    79

Типово

AMWAY это, конечно же , хорошо. Но есть много продукции гораздо интересснее ( и по составу, и по цене). Да и поддерживать американскую экономику, когда Украина в таком состоянии - это пилить сук на котором сидишь. По поводу экологичной продукции много интересного я нашла на сайте Чистый мир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

У каждого свое мнение и выбор сейчас ого-го....
    А по поводу Украины ...... странно, но при выборе автомобиля, редко кто останавливается на ЗАПОРОЖЦЕ (а цыфры совсем другие...)!

Дописів
    443

Типово

не выкидывайте пробки от вина ,вставляйте их в дужки крышек,дедовская технология очень удобно.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Хочу поделиться способом сделать белые гардины белоснежными. Со временем капроновая ткань белых гардин становится сероватой. Наверное от пыли. И как ее ни стирай - и с отбеливающими средствами, и с "Ванишем", серый оттенок не пропадает. Чтобы сделать гардины белыми, нужно после первой стирки постирать их вторично с добавлением 2 упаковок таблеток "Гидроперита". Продаются в аптеке. Очень хорошо отбеливает.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Перестала каждый день отдраивать микроволновку изнутри после покупки специальной крышки для микроволновок. Может кому пригодится эта информация...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    - если ребёнок решил погладить всякие переснимачки на лицевой стороне футболки раскалённым утюгом миллионлетней давности, гладящая поверхность утюга стала темно-рыже-черно-сгоревшей... чем бы её можно очистить?
    берете лист газеты, насыпаете песочка, включаете утюг и по этому песочку туда-сюда елозите. Быстренько отчистите!

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    - а чем вы вымываете вытяжки, которые не были в мытье чуть ли не полгода? (доместос берёт только если тереть целый день - нервов у меня на это не хватит)
    Очень классное средство "Милам".
    Стоит около 7-8 грн. содержит щелоч. Отлично моет нержавейку, эмалированные вещи и т.д.
    Процес выглядит прям как в рекламе всяких моющих - нанесли, смыли и блестит! )
    Так и с ним, нанесли на жирную поверхность, оставили на 5-10 минут, в зависимости от загрязненности. Потом несильно напрягаясь губкой это потерли и смыли.
    Пластик и алюминий мыть нельзя, помоему.... ну на нем все написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    ...
    Очень классное средство "Милам"...
    только обязательно в перчатках, а то ручкам капец будет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    По поводу стиралок, от многих слышала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пользоваться всеми этими калгонами и прочей "антинакипью". Это утверждали как консультанты в магазинах, так и мастера - ремонтники. Говорят, что она портит фильтры и засоряет механизмы (эти средства какие-то щелочные), то же мне говорила и знакомая учительница химии.
    И все они как один рекомендуют засыпать в машинку 2 пачки лимонки и вхолостую прогнать ее. Лимонная кислота счистит всю накипь.
    не надо путать грешное с праведным.
    калгон и прочие средства никакого вреда не наносят - это раз.
    второе - используются эти средства для смягчения воды. То есть если у "вас" к примеру вода и так достаточно мягкая (низкое содержание солей) то калгон можно и не использовать.
    третье - в мягкой воде меньший расход моющего средства, и лучше отстирывается белье
    четвертое - если не хотите покупать Калгон, поставте на подводе к стиралке смягчающий фильтр, он будет выполнять ту же самую работу.
    Только наполнитель нужно переодически менять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

В составе калгона в основном сода! Все остальное - реклама. Почитайте, в сети это много раз обсуждалось. В составе современных порошков уже, как правило, содержатся умягчители.
    Востаннє редагував Martinez: 24.04.2010 о 18:14

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    В составе калгона в основном сода! Все остальное - реклама. Почитайте, в сети это много раз обсуждалось. В составе современных порошков уже, как правило, содержатся умягчители.
    Я не склонен доверять односторонней писанине в интернете. Больше склонен доверять результату - с использованием калгона расход порошка серъезно уменьшается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я не склонен доверять односторонней писанине в интернете. Больше склонен доверять результату - с использованием калгона расход порошка серъезно уменьшается!
    а вы порошок экономите из финансовых соображений или есть другие причины? Просто калгонит тоже вроде штука недешевая.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а вы порошок экономите из финансовых соображений или есть другие причины? Просто калгонит тоже вроде штука недешевая.
    частично из финансов - даже при цене калгонита, удельная его часть все равно дешевле экономящейся части порошка!
    и частично из-за вредности порошка, думаю тут объяснять не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

частично из финансов - даже при цене калгонита, удельная его часть все равно дешевле экономящейся части порошка!
    и частично из-за вредности порошка, думаю тут объяснять не нужно.
    [IMG][/IMG]

Можете сами пересчитать!!!

Есть гарантия 3 мес на возврат продукции (если вы использовали не более половины упаковки)!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Можете сами пересчитать!!!
    !
    Интересно, а зачем в этой таблице, в верхней части, добавили №4 калгон?
    Если брали для расчета Персил, то должны знать, что там есть в составе смягчитель, поэтому калгон не нужен абсолютно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Стоит около 7-8 грн. содержит щелоч. Отлично моет нержавейку, эмалированные вещи и т.д.
    Так и с ним, нанесли на жирную поверхность, оставили на 5-10 минут, в зависимости от загрязненности. Потом несильно напрягаясь губкой это потерли и смыли.
    Поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

А где это средство продается? Я сегодня пробежалась, (правда достаточно быстро) по супермаркету в Материке и не увидела. Может невнимательно смотрела? Или, может фото этикетки, если не затруднит, покажете?
    Востаннє редагував Бони: 26.04.2010 о 11:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    А где это средство продается? Я сегодня пробежалась, (правда достаточно быстро) по супермаркету в Материке и не увидела. Может невнимательно смотрела? Или, может фото этикетки, если не затруднит, покажете?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  милам..jpg
Переглядів: 113
Розмір:  32,6 КБ
ID:	167711

я на Озерке когда-то покупала

Сторінка 33 з 131 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті