| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, что делать если в экспрес-кофеварке пар гонит вовсю, а кофэ не готовитсяЗабилось накипью, что ли никто не сталкивался, как помочь агрегату
Или это его уже выкрасить и выбросить
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Cуръёзно конечно, какие уж тут шуточкиЧистились мы раз, а-то и два раза в месяц 4-ре пачки по 125грн. И совет нам это дал мастер по ремонту машин (как уж тут не доверить?). Может конечно и часто чистились, но у нас ужасная вода, 17-ть отклонений, ржавчина как грибы после дождя появляется. Как теперь чистить не знаю, может кто подскажет?
(А про уроки химии-ну попробуйте нагреть кислоту до оптимальной t и окунуть туда металл)
О, Sorry, очепятка вышлаНа самом деле 4шт. по 25грамм.
Ну, а Калгон, в случае с нашей водой, не поможет даже если всю пачку высыпать![]()
Мне мой мастер по стиралкам сказал, что не желательно пользоваться кислотой для чистки стиралок. Может ржаветьПокупайте спец таблетки. Но он свою не чистит, не смысла говорит.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Поверхность газовой плиты всегда слегка посыпаю содой,особенно вокруг комфорок-легко потом отмывается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks