Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 131 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 621 по 640.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Не могу не поделиться!!!
    Наука и жизнь -- маленькие хитрости.

http://www.nkj.ru/articles/rubric/204/
    Прикольный ссыль, дякую! Щас просматриваю, думаю накопировать для распечатки, у меня папа умелец, любит лепить пулю так сказать из подручных средств

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Народ, подскажите, что делать если в экспрес-кофеварке пар гонит вовсю, а кофэ не готовится Забилось накипью, что ли никто не сталкивался, как помочь агрегату Или это его уже выкрасить и выбросить

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прикольный ссыль, дякую! Щас просматриваю, думаю накопировать для распечатки, у меня папа умелец, любит лепить пулю так сказать из подручных средств
    Ооо!!! Я когда-то это счастье из журналов вырезала и в папочку складировала. Кое-чем до сих пор пользуюсь при мелких ремонтах.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Народ, подскажите, что делать если в экспрес-кофеварке пар гонит вовсю, а кофэ не готовится Забилось накипью, что ли никто не сталкивался, как помочь агрегату Или это его уже выкрасить и выбросить
    Мы выбросили. Я так и не смогла раскрутить фиксирующий болт с хитрожопой шлицей, а то бы прочистила. Но мой знакомый другую модель спас, да.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ооо!!! Я когда-то это счастье из журналов вырезала и в папочку складировала. Кое-чем до сих пор пользуюсь при мелких ремонтах.
    Да, прикольненько. Там ведь не тока по ремонту мелочевки-вот из прочитанного я не знала что диски мона чистить зуб.пастой, хочу попробовать Да и книгу с рецептами прикольно на тремпель брючный цеплять, а то я вечно замацываю особо любимые странички

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мы выбросили. Я так и не смогла раскрутить фиксирующий болт с хитрожопой шлицей, а то бы прочистила. Но мой знакомый другую модель спас, да.
    Ой, как обидно, если не спасу Мы с ней так породнились Я сама покрутила ее, но не рискнула нос совать-раскручивать, жду мужа с командировки. А например залить жидкостью для чистки чайников - не то пальто будет, так

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Ой, как обидно, если не спасу Мы с ней так породнились Я сама покрутила ее, но не рискнула нос совать-раскручивать, жду мужа с командировки. А например залить жидкостью для чистки чайников - не то пальто будет, так
    Нашей не помогло, увы, хотя жидкость была термоядерная и испытанная. Грязь лилась, кофеварка чихала, но кофе так и не стала больше варить. Там вроде надо чистить трубку, которая проводит наверх пар, до нее чистящее средство никак не добирается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Нашей не помогло, увы, хотя жидкость была термоядерная и испытанная. Грязь лилась, кофеварка чихала, но кофе так и не стала больше варить. Там вроде надо чистить трубку, которая проводит наверх пар, до нее чистящее средство никак не добирается.
    Та отож, я и думала, что забилась приспособа, выдавливающая пар. Вот беда И до ДР еще далеко, и деньги щас лишней нет на новую. Завтра буду пытаться раенимировать, но умом понимаю, что ей наверное таки ФСЕ

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Та отож, я и думала, что забилась приспособа, выдавливающая пар. Вот беда И до ДР еще далеко, и деньги щас лишней нет на новую. Завтра буду пытаться раенимировать, но умом понимаю, что ей наверное таки ФСЕ
    Если кто-то сможет ее разобрать -- то еще спасти можно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Если кто-то сможет ее разобрать -- то еще спасти можно.
    Карочи, завтра у экспресницы-судный день Да и у ее хозяйки-кофеманки тоже, че уж греха таить Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Че, сурьезно Может вы часто чистились Я вот слышала этот рецепт не один раз, никто не жаловался, и химию не вспоминал А я тока собралась похозяйничать..
    Cуръёзно конечно, какие уж тут шуточки Чистились мы раз, а-то и два раза в месяц 4-ре пачки по 125грн. И совет нам это дал мастер по ремонту машин (как уж тут не доверить?). Может конечно и часто чистились, но у нас ужасная вода, 17-ть отклонений, ржавчина как грибы после дождя появляется. Как теперь чистить не знаю, может кто подскажет?
    (А про уроки химии-ну попробуйте нагреть кислоту до оптимальной t и окунуть туда металл)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Cуръёзно конечно, какие уж тут шуточки Чистились мы раз, а-то и два раза в месяц 4-ре пачки по 125грн. И совет нам это дал мастер по ремонту машин (как уж тут не доверить?). Может конечно и часто чистились, но у нас ужасная вода, 17-ть отклонений, ржавчина как грибы после дождя появляется. Как теперь чистить не знаю, может кто подскажет?
    (А про уроки химии-ну попробуйте нагреть кислоту до оптимальной t и окунуть туда металл)
    Ниче себе скока многа! Я думала 4 пакетика из АТБ весом грамм по 25-50
    А какой тогда смысл заменять кислотой калгон-денег у вас на порядок больше уходило.. Ваще с этой чисткой непонятно. Мне в личку подсказали 0,5 стакана.. Туман..

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

О, Sorry, очепятка вышла На самом деле 4шт. по 25грамм.
    Ну, а Калгон, в случае с нашей водой, не поможет даже если всю пачку высыпать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    О, Sorry, очепятка вышла На самом деле 4шт. по 25грамм.
    Ну, а Калгон, в случае с нашей водой, не поможет даже если всю пачку высыпать
    Ну вот! Я уже испугалась-дороговато получалось-на такую денбшку мона раз в квартал новенькую стиралочку приобретать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мне мой мастер по стиралкам сказал, что не желательно пользоваться кислотой для чистки стиралок. Может ржаветь Покупайте спец таблетки. Но он свою не чистит, не смысла говорит.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А навіщо позбавлятися від накипу такими от "дідівськими" методами, якщо зараз продаються спеціальні засоби - і для пральних і для посудомийних машин. Наприклад Frau Schmidt. Я зазвичай купую раз на півроку, в упаковці два пакети - якраз для двох машин. І час потрібен не максимальний, і температура не максимальна.
    А где покупаете? А то я раньше брала в сервисном центре, а теперь что-то у них нет

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гэли Переглянути допис
    А где покупаете? А то я раньше брала в сервисном центре, а теперь что-то у них нет
    В Просторах точно є. А ще у Метро І в Соло, здається.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ой. Я вспомнила, как мне мастер по ремонту стиралок советовал раз в год засыпать грамм 100 лимонной кислоты в стиралку и так ее прогонять "впустую" на 1 цикл. Кислота сыпется в лоток вместо порошка. Якобы накипь очищает с тэнов. Я пока не пробовала.
    Наш мастер тоже так советовал делать,сказал ,что все эти Колгоны-выкачка денег .

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Поверхность газовой плиты всегда слегка посыпаю содой,особенно вокруг комфорок-легко потом отмывается!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Поверхность газовой плиты всегда слегка посыпаю содой,особенно вокруг комфорок-легко потом отмывается!
    Мне кажется, что сода вокруг конфорок выглядит , как бы выразиться, нуне совсем опрятно Я знаю что плиту растительным маслом протирают после мытья, получается защитная пленка, которая потом позволяет быстрее отмыть загрязнения.

Сторінка 32 з 131 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті