Может кому пригодится совет по чистки накипи в стир машине:
взять 4 пакетика лимонной кислоты, засыпать в отделение для порошка и включить на максимальное время, при максимальной температуре...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится совет по чистки накипи в стир машине:
взять 4 пакетика лимонной кислоты, засыпать в отделение для порошка и включить на максимальное время, при максимальной температуре...
А навіщо позбавлятися від накипу такими от "дідівськими" методами, якщо зараз продаються спеціальні засоби - і для пральних і для посудомийних машин. Наприклад Frau Schmidt. Я зазвичай купую раз на півроку, в упаковці два пакети - якраз для двох машин. І час потрібен не максимальний, і температура не максимальна.
хЭЭЭлп!!
перечитала тему... но не нашда - как вывести ржавчину??????? с ткани
на джинсы полиняла пуговица
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я еще 3 раза пробовала на этой же юбке и на мужниной шведке пятно от ржавчины и маленькое жирное пятнышко...эффекта вообще нет. Товар может амвея и неплохой....но не этот пятновыводитель уж точно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Были у меня лет 15 назад крутые шелковые шорты нежно-кремового цвета... Вот я их замочила для стирки, пошла на гульки, а ржавчина от кнопки припечаталась... Короче вывела я эти пятна, застирывала тёплой водой с уксусом. К сожалению, точнее не помню
пятна от йода - даже старые - фиксажем для ч/б пленки-развести в водичке и смочить,протереть пятна.
Кстати где продается фиксаж еще в городе ? а то пакетик чудного порошка закончился![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Не могу не поделиться!!!
Наука и жизнь -- маленькие хитрости.
http://www.nkj.ru/articles/rubric/204/
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ну да, ну да... Мы не так давно тоже очень усердно пользовались этим средством. И вот он результат-новый барабан на почти новой (2года нашей помощьнице) машинке. Видели бы Вы старый-весь изьеден лимонной кислотой. И чем только мы на уроках химии занимались? (уже и вспомнить трудно).
Подскажите пожалуйста.
В душевой кабинке на пластике прозрачном (в раздвижных дверцах) образовываются мелкие разводы. Как будто была капля воды, высохла, а граница осталась. И так по всей поверхности пластика.
Оттирать их очень большая проблема, мыла всякими средствами, но все равно, зараза, остаются. Надо прилагать физическую силу, чтобы их смыть. А это, понимаете, не надолго....
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем смывали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks