| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(заткнувшись) Да нет проблем, Крисса.
Дело-то житейское.
Б.
О, спасибоЗначит, все-таки, Ванишем попробую. Насчет повредятся или нет, не знаю... дело в том, что у меня там тоненькие органзовые ниточки болтаются посередине между двумя слоями ткани. Я когда стирала их в выходные, думала: все, трындець, я их в жизни не распутаю. Ан нет, ни фига, начала гладить и заодно расправляла. Потратила на это часа два времени, даже толком не посмотрела, как наши с Грузией играли, но зато расправила... як там и було. В следующую стирку обязательно устрою табаку испытание Ванишем.
![]()
коЧмар!
во люди умеют гемморой на свою голову найти!
)))
Пятна от свечи!? Т.е, если воск попал на одежду, то чем и как? Пробовала утюг + бумага + стирка. Отлично получилось: воск впитался в бумагу, а жирное пятно осталось на штанах. И как же хорошо!!!, что в свое время купила у канадской тетеньки (!) пятновыводитель какого-то российского производителя. Затер пятно, 15-20 минут подождал, щеточкой стряхнул и все тип-топ.
Одно теперь плохо: это чудо-средство у меня заканчивается, а где можно такое прЕобрЕсть я, к сожалению, не знаю.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Подскажите, чем можно убрать затирку с шероховатого кафеля? Мастера уверяли, что сразу вытирать ненужно, а теперь в ванной кошмар. Уже и щетками терли, и порошком, и шероховатыми тряпочками для обезжиривания посуды. Даже "доместос" и водкой пробовали
. Чуть-чуть стирается, но такими темпами мы и за год не управимся
![]()
Ребята сантехник по номеру 789-14-34 и 8098-2670425 Владимир ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ , мутилы еще те , с материалом ,с работой , сроками и т.д. Сам попался и надо таким мстить козлам.
HELP!!! HELP!!! HELP!!!
Срочно нужна помощь! Очень сильно (по ширине 2м) пострадали от шариковой ручки виниловые обои
Подскажите, как можно, кроме радикального средства, это дело вывести?
-"Comet"
- белизна
- спирт
- лимонный сок
- раствор уксуса и спирта
- утюгом через бумагу
- ацетон
- жидкость для мытья окон
- Мистер Мускул
- ластик для ручки
- АСЕ
Вообщем, все, что советуют инете, НИЧЕГО не помогает![]()
Мабуть, если всё вышеперечисленное уже попробовали - то уже не выведете.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Штурман, видимо они у Вас просто качественныеА вот есть подушечки действительно еще те, их реанимировать ну никак не получиться.
Рекомендую покупать в таких случаях подушки на молнии, Во-первых их не обязательно стирать, можно стирать только чехол, во-вторых если это качественная подушка, то наполнитель напоминает мягкие пушистые шарики и они хорошо взбиваются. Может эти подушечки подороже чуток, зато прослужат гораздо дольше.
И еще, при стирке таких вещей, лучше не отжимать, а просто пусть стечет вода. Прослужат дольше.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
[QUOTE=Тандерклеп;4442589] Я вытерла ручку, фломики и всяки други художества вообще с окрашеных стен Зуумом Амвеевским.
Просвятите, пожалуйста! Что это за чудо-вещь такая? И где ее достать можно?![]()
чем можно отмыть пятно от чистотела????..Пробовала пятновыодитель амвеевский...эффекта 0...
Так жалкор свою белую юбку и на самом видном месте...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Musis;4444479]Это один из продуктов тм Амвей. Он один из моих моющих фаворитов, отмывает то, что другим не под силу.
За более внятными инструкциями и по вопросу приобретения рекомендую обратится к форумчанке с ником Dan_ka, либо найти поиском тему про Амвей и глянуть, кто из девушек распространяет.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
[QUOTE=Тандерклеп;4449371]Я тоже пользуюсь продукцией Amway. Перепробовала почти все, очень нравятся средства по уходу за телом, а от моющих-чистящих я вообще в восторге!!! Концентрированное чистящее средство ZOOM - тоже один из моих "моющих фаворитов". Он разводится в воде и наносится на "проблемное место" распылителем. Легко и очень эффективно. Мне еще не попадались загрязнения, которые бы оказались ему не под силу.
Рекомендую.
Если что, обращайтесь за более детальной информацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks