Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 131 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 581 по 600.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Мне показалось...или кому-то посоветовали заткнуться?...
    )))

Фонтану
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(заткнувшись) Да нет проблем, Крисса.
    Дело-то житейское.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Олена у меня была та же проблема со шторами,они тоже стали такого гадостного цвета от табачного дыма, плюс к этому незабываемый запах застарелого дыма Я справилась с этим так - сначала замочила шторы в теплой воде, оставила там ихз минут на 10 полежать, затем плеснула Ваниша, а потом простирнула, результат потрясающий!А о том что повредиться изделие переживать не стоит, т.к. у меня на шторах ручная вышивка и такие водные процедуры ей совсем не повредили
    О, спасибо Значит, все-таки, Ванишем попробую. Насчет повредятся или нет, не знаю... дело в том, что у меня там тоненькие органзовые ниточки болтаются посередине между двумя слоями ткани. Я когда стирала их в выходные, думала: все, трындець, я их в жизни не распутаю. Ан нет, ни фига, начала гладить и заодно расправляла. Потратила на это часа два времени, даже толком не посмотрела, как наши с Грузией играли, но зато расправила... як там и було. В следующую стирку обязательно устрою табаку испытание Ванишем.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

коЧмар!
    во люди умеют гемморой на свою голову найти!
    )))

Дописів
    4 786

Типово

госпидя............ надо эти шторы выбросить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Пятна от свечи!? Т.е, если воск попал на одежду, то чем и как? Пробовала утюг + бумага + стирка. Отлично получилось: воск впитался в бумагу, а жирное пятно осталось на штанах. И как же хорошо!!!, что в свое время купила у канадской тетеньки (!) пятновыводитель какого-то российского производителя. Затер пятно, 15-20 минут подождал, щеточкой стряхнул и все тип-топ.
    Одно теперь плохо: это чудо-средство у меня заканчивается, а где можно такое прЕобрЕсть я, к сожалению, не знаю.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, чем можно убрать затирку с шероховатого кафеля? Мастера уверяли, что сразу вытирать ненужно, а теперь в ванной кошмар. Уже и щетками терли, и порошком, и шероховатыми тряпочками для обезжиривания посуды. Даже "доместос" и водкой пробовали. Чуть-чуть стирается, но такими темпами мы и за год не управимся

Дописів
    14

Thumbs down

Ребята сантехник по номеру 789-14-34 и 8098-2670425 Владимир ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ , мутилы еще те , с материалом ,с работой , сроками и т.д. Сам попался и надо таким мстить козлам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подскажите, чем можно убрать затирку с шероховатого кафеля? Мастера уверяли, что сразу вытирать ненужно, а теперь в ванной кошмар. Уже и щетками терли, и порошком, и шероховатыми тряпочками для обезжиривания посуды. Даже "доместос" и водкой пробовали. Чуть-чуть стирается, но такими темпами мы и за год не управимся
    Мы с гладкого убирали такими мочалочками наждачными. Продаются во всех строительных магазинах. Типа обычной мочалки, но со всех сторон обклеенной наждачной бумагой. Мы самую "мягкую" брали. Кафель не испортился. Попробуйте.

Дописів
    1 861

Типово

HELP!!! HELP!!! HELP!!!
    Срочно нужна помощь! Очень сильно (по ширине 2м) пострадали от шариковой ручки виниловые обои
    Подскажите, как можно, кроме радикального средства , это дело вывести?

-"Comet"
    - белизна
    - спирт
    - лимонный сок
    - раствор уксуса и спирта
    - утюгом через бумагу
    - ацетон
    - жидкость для мытья окон
    - Мистер Мускул
    - ластик для ручки
    - АСЕ
    Вообщем, все, что советуют инете, НИЧЕГО не помогает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мабуть, если всё вышеперечисленное уже попробовали - то уже не выведете.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від d.n.e.p.r Переглянути допис
    Ребята сантехник по номеру 789-14-34 и 8098-2670425 Владимир ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ , мутилы еще те , с материалом ,с работой , сроками и т.д. Сам попался и надо таким мстить козлам.

можно всем вместе вызвать Владимира и отомстить ))

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да уж... Первый шок уже прошел Была на рынке и о, счастье!!! Существует еще в природе то самое радикальное средство для выведения пятен от шариковых ручек! Вот только цена выросла со 160 до 350 Но, на что только не пойдешь ради собственного комфорта и уюта

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    кто знает, как реанимировать сбитую синтепоновую подушку? И можно ли их стирать?
    Свои стираю + синтепоновые одеяла - за четыре года проблем еще не было. Закладываю в машинку на деликатную стирку, только порошка ложу немного меньше нормы.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Выведет! Я вытерла ручку, фломики и всяки други художества вообще с окрашеных стен Зуумом Амвеевским. Причем, краска не моющаяся. Другие ср-ва смывали ручку вместе с краской, а зуум помог. От Вы, Гапка, самая первая после Данки знать должны.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Типово

Цитата Допис від Штурман Переглянути допис
    Свои стираю + синтепоновые одеяла - за четыре года проблем еще не было. Закладываю в машинку на деликатную стирку, только порошка ложу немного меньше нормы.
    Штурман, видимо они у Вас просто качественные А вот есть подушечки действительно еще те, их реанимировать ну никак не получиться.
    Рекомендую покупать в таких случаях подушки на молнии, Во-первых их не обязательно стирать, можно стирать только чехол, во-вторых если это качественная подушка, то наполнитель напоминает мягкие пушистые шарики и они хорошо взбиваются. Может эти подушечки подороже чуток, зато прослужат гораздо дольше.
    И еще, при стирке таких вещей, лучше не отжимать, а просто пусть стечет вода. Прослужат дольше.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    1 861

Типово

[QUOTE=Тандерклеп;4442589] Я вытерла ручку, фломики и всяки други художества вообще с окрашеных стен Зуумом Амвеевским.

Просвятите, пожалуйста! Что это за чудо-вещь такая? И где ее достать можно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

чем можно отмыть пятно от чистотела????..Пробовала пятновыодитель амвеевский...эффекта 0...

Так жалкор свою белую юбку и на самом видном месте...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 587

Типово

[QUOTE=Musis;4444479]
    Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Я вытерла ручку, фломики и всяки други художества вообще с окрашеных стен Зуумом Амвеевским.

Просвятите, пожалуйста! Что это за чудо-вещь такая? И где ее достать можно?
    Это один из продуктов тм Амвей. Он один из моих моющих фаворитов, отмывает то, что другим не под силу.
    За более внятными инструкциями и по вопросу приобретения рекомендую обратится к форумчанке с ником Dan_ka, либо найти поиском тему про Амвей и глянуть, кто из девушек распространяет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Тандерклеп;4449371]
    Цитата Допис від Musis Переглянути допис

Это один из продуктов тм Амвей. Он один из моих моющих фаворитов, отмывает то, что другим не под силу.
    За более внятными инструкциями и по вопросу приобретения рекомендую обратится к форумчанке с ником Dan_ka, либо найти поиском тему про Амвей и глянуть, кто из девушек распространяет.
    Я тоже пользуюсь продукцией Amway. Перепробовала почти все, очень нравятся средства по уходу за телом, а от моющих-чистящих я вообще в восторге!!! Концентрированное чистящее средство ZOOM - тоже один из моих "моющих фаворитов". Он разводится в воде и наносится на "проблемное место" распылителем. Легко и очень эффективно. Мне еще не попадались загрязнения, которые бы оказались ему не под силу.
    Рекомендую.
    Если что, обращайтесь за более детальной информацией.

Сторінка 30 з 131 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті