| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота!! такая фотка милая
Пасиб за комплименты. Не поверите - Элина у захваті от этого цветуечка. Готовлюсь вязать еще игрухи
И главное, все равно похвалить парня надо!!
Яся, держись!!! (пы.сы, а как это вы с сисей и в рюкзачке?
класный богатырчик
я без штрихов вырезаю (и зайчиков тоже)
а зачем тогда лук пихать?![]()
Добро пожаловать!!!!
Я не заморачиваюсь, начали с каш и фруктов. А овощи как пойдут - сейчас едим тыкву (она у нас и за овощ и за фрукт), картошку и морковку.
вообще то это докорм дают после,а прикорм дают до. А где живете вы? Я так понимаю по "мистеру Бину" шо тоже на 12 квартале?
Сорри что цитирую все фотки, но Пух прелесть, особенно в капюшончике, как же ж не процитировать
А у нас сегодня в гостях были Натали и Феликс Даниловч. С непривычки видимо Феликс Данилович слегка пустил слезу, и тут же к нему присоединилась Элина Алексеевна. После наших увещеваний детки взяли себя в руки и начали вести себя пристойно, и даже слегка повалялись "на лужайке", дав мамам заснять эпохальную встречу. Надемся что следующий раз пройдет веселее
![]()
Ну девушки у вас и скорость! Я за вами просто не успеваю! Но попробую вставить свои "5 копеек"!
Я тоже хочу в "Караван"! Хочу-хочу-хочууУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Уже на полу бьюсь в истерике!)
Морковочка, добро пожаловать! Я тут иногда тусуюсь,Ю но мешать не буду, честное слово!!!
Девушки-кулинарки, к фотографиям прилагайте адреса и время выпечки - чтобы успеть доехать!
Дети на фотографиях замечательные!
Мое чудо резко заснуло - пойду и я... что-нибудь сделаю по дому... Всем спокойной ночи!
да, у нас куча СП по ним, но с 25% оргсбора, а я предложила один раз собрать без него. А 10-15% - это я написала не оргсбор, а предположительную стоимость доставки, по опыту прошлого заказа, точная сумма будет только при получении.
А если Вы знаете склад, где можно в Днепре купить интекс поштучно по оптовой цене, то поделитесь, пожалуйста адресом![]()
Маришшшша!!! приглашаю тебя Олесечку в гости для обучения моей Алисы выращиванию таких хвостиков))) в свою очередь Алиса тоже обещает чему-нибудь научить))))))))
а кто в караван без меня собрался?![]()
Wild Flower, Танюша, специально вернулась - искала ваши фоты. ААААААБАЛДЕННЫЕ, мля!!!
Давид самый инопланетяшка из инопланетяш!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
С телефоном была все время,ногти попросили обрезать,но у меня нарощенные,сказала,что обрезав будет только хуже,больше не приставали.Когда родила,детский педиатр сказала,что ногти желательно убрать,я пообещала,на что она сказала"Все вы так обещаете.."У меня короткие ,с малой не мешают.Еще,говорят,что пить много не разрешают,у меня был пак сока,пила скоко хотела!но у меня акушерка знакомая была..2-я рабочая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks