| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то скорую любую вызываешь, только уточняешь, что у тебя ребеночек маленький, они тогда должны очень быстро приехать
Держись...может ничего и нет серьезного...и может быть на зубы....
Вообще-то в воскресенье могём, на след выходные майские...вдруг уедим
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (повторюсь, чтоб совест замучала, разве можно так издеваться
)
Анна-великая, мне никто ничего не запретил, была с манекюрчиком френч, не длинные - 2,5....т.к.понимала, что потом неудобно с масей будет обходиться. Мобильный был со мной, т.к.постояно была на связи с мужем, который 1,5 суток то со мной сидел в родзале, то отдыхал в нашей палате(отпускала его)...а вот насчет узелков, то тоже сказали волосы распустить![]()
chiara, я бы хотела вот такой бассейн заказать...записывайте в компанию![]()
Спасибки всем за комплименты![]()
Мариша, Катя, кто из вас ближе живет???? Нельзя беременную женщину так дразнить! )))))
Пося, ты ж уточняй, гусеничка, что ты с довеском )))) а довесок тоже скоро плюшками кормить надо будет ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Насчет бассейнов и другой надувки У нас на форуме куча СП по ним и цены такие же(+15%). Или вы не заглядывали в СПшки? ПРосто интересно, что все так оживились, хотя предложений куча уже давно... А еще, насколько я знаю, у нас в городе есть склад Интекса и прочего. Там можно купить по оптовой цене. Эт мне муж рассказывал, когда этот объект обслуживал
Девчёночки держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масикам цёмки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wild Flower - Пух великолепен!!!!Фотки балдешь!!!!
Мамочки сегодня в ударе!![]()
Модель как всегда очаровательна!!!!!!!!!!!![]()
chiara, и я бассейн хочу, правда не знаю какой... А когда вообще заказ? И куда обращаться? Вам в ЛС писать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks