| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, щас по попе получишь))))))) ктоб нас с Алисой так побаловал))))))))
...может наши детки бунтуют????...и у них в памперсах смартфоны, через которые они на своем форуме сидят и решают: СЕГОДНЯ УСТРОИМ БУНТ!
...Зюбы...2-я волна, но уже 10 баллов
...я уже истерзанная за сегодня...не заметила...СПАСИБКИ Мариша И Женечка
......а хоть фирмы какой?
...я ее найду..пойду в подполье
И мы хотЁм...если смогЁм
..не она треск-треск
...еще одна соблазнительница!!!
надо мужу звонить, чтоб купил вкусняшку
ДЕВОЧКИ вы СУПЕР!!!!Мариш твоя главная дегустаторша может не кушать, но так соблазнительно держать и дразниться....пошла звонить!
мамочки, у Сони поднялась температура 38,2, оеа какая то вяла я не знаю, что делать. скажите куда можно повести ее в какую больницу, сегодня же пятница и вечер уже ... есть какие то больницы работающие в это всремя. я в панике у нас ни на одни зубы никогда е было температуры и она я никогда не видела ее такой вялой. у меня уже просто истерика.
так, успокойся - это раз. ДАй что-то жаропонижающее (панадол, нурофен, эфералган в свечах...). Какие еще симптомы есть??? кашель, насморк???
Мариша, дегустатор просто профи!!! слюни затопили бук! видел бы меня сын, точно б зауважал! даже у него так бы не получилось)))
ЮлианкаМ, я никак не могу найти его батарейки а до смартфона так вообще не мечтаю добраться.... Зубы нас тоже достают((((( Мишины 10 баллов я б не пережила... Держись, мамулька! Жалко масиков, да и себя немножко жалко ибо нервное истощение это "не оч приятно"
Мариша, кексики конечно очень...но Олесечка аппетитнее!!!!
Юлианка, а вы когда моГете? потусим в караване))
Ксенафентия - скорую ж можно вызвать!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
больше никаких симптомом простуды, а есть какая то быстрая может часная скорая.?
зачем?? частная скорая не приедет быстрее, и не факт, что там грамотнее врач, а денег заплатишь ого-го!!! когда у мамы моей подруги был некупирующийся присту астмы, они вызвали частную скорую, так сначала водитель полнялся, спросил, сюда ли вызывали, а потом только врач соизволила прийти...
если будет выше 39 вызывай просто скорую. пока ничего страшного нет. Стул не изменился? не рвала??
Ируськин, с годовщиной вас!!! Взаимопонимания и поддержки!!!
Wild Flower, ну красотень неземная просто! Пух великолепен!!!
ЮлианкаМ, держись!!! ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! Скоро станет легче! Трудности нас закаляют и только благодаря им мы может ощущать настоящую жизнь и кайф после их преодоления!!! Целуй Софийку! Святик ей шлет привет (хоть лично и не знакомы, видал вашу принцессу на фото)
Катя, ну нельзя же так...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks