Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мне сегодня ночью снилась Yulenka и sunlight, куда-то мы ехали втроем на автобусе... Причем санлайт я лично знаю, а Юленку нет, но была уверена что это она![]()
Всем привет!!!
Поздравляем Днепровочку и ее сыночка Илью с полугодием!Растите большие и крепкие!!
Крепись,солнце,после черной полосы всегда идет белая.Мы к вам скоро с варениками нагрянем и черную полосу отпугнем надолго))
Не расстраивайся,всякое бывает.А сынишка молодец-хотел помочь.Но правда получилось как обычно и бывает,когда помочь хочеш)))
дык уже ж скока времени!
мы тут с мужем принципиально игнорим по утрам ребенка минимум до полдевятого. бедняжка сегодня и болтал, и всех бил - я ваще отрубилась, и уснул, разбудили его случайно в начале 10-го, так оно сонное лежало, возмущалось.
Ясочка, главное, помнить. что самая темная ночь перед рассветом!
Теслева, Дениска - красавчик![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
маладес! поздравляю
Таня_Охотник, Анюта - красавица!
Бусечка - настоящая красотка!!!! а глазищи!
класс
красотуньки какие!
Мишка), какие бомбезные фотки!
щщщщастливая!
класс, компания что надо!
ужас...
Ясочка, а ты его руки поверх ремней оставляешь? у меня спокойно гулял только если ручки поверх оставались. даже спал пару раз. а если руки под ремень запихивала, то тоже нервничал и пытался оттолкнуться.
красавец! глаза просто обворожительные!
Левобережная, спасибо за дополнение к отчету!))))))
ой,даже и не знаю...пока терплю((( Темик вчера в сад поскакал, теперь у Ани глазки закисают(((
Какие прелестные девочки!!!!!
Ха! Мы еще в тот день и с Матвеем обнимались!)))))) Вот только Гошик в стороне остался да и Пуха малолетнего пожалели))))А то бы всех зацеловали бы!
Да..история с постирушкой супер!!!!))))))
Всем-всем еще раз спасибо за поздравления и комменты!
мы тут с мужем принципиально игнорим по утрам ребенка минимум до полдевятого представляю эту картину![]()
Девочки, срочно нужен совет.
Не могу определиться с размером босоног Антону. У него сейчас 19р, но впереди еще 4 мес лета, нога выростет. Взяла 20-й.
Для сидения в коляске они подходят, а вдруг он пойдет раньше, чем нога дорастет до размера босоножек? По такой цене 2пары не очень-то и возьмешь.
Не знаю, что делать.
![]()
Девочки,Кто наблюдался(наблюдается) в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
прям
Симпатяга,вы когда к нам в гости приедете??
Я тоже такое проделываю с дочкой-вчера сижу за компом с утра,она проснулась-крутиться,меня нет,позвала меня.Я молчу и по клавишам не стучу.Она покрутилась,в окно посмотрела,с потолком пообщалась,под одеялом проверила меня,в памперс заглянула(это у нас новая фишка),тяжело вздохнула и уснула дальше)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks