Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 305 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибки...уже ждем не дождемся, может у нее тоже вылеты отменили в связи с вулканом...по крайней мере на пр.Воронцова

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Какое счастье! Моему сыну Гошеньке полгода! ....
    Леночка! Какой шикарнейший отчетище!!! Впрочем, как всегда!!!! Георгию респектище!!!!Такие достижения у мужчины!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Зайчик-самурайчик и Ильюша!!! Для поднятия настроения ...
    Лапульки! Так у Вас там не совсем мальчишник получился

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой,девочки мой мась только что наконец перевернулся с живота на спину,так лихо....Уряяяяяя
    Поздравляю!!!!!

А мой муж никогда не читал наши отчеты, а сегодня после моих бла-бла-бла про прослезившихся мам после отчетика с сурьезным видом сел почитать, сказав, что его то этим не проймешь После прочтения я заметила "зеркальные" глаза полные счастья. Он только ответил, что затронула за живое, а потом еще с полчаса сидел с Феликсом и тааак на него смотрел)))))))))))))) Тоже мне "не проймешь,не проймешь"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вопрос:
    правда уже как-то кто-то спрашивал, думаю взять волшебный банан/яблоко/апельсин,может посоветуете что лучше?
    по моему БАНАН!!
    ой,девочки мой мась только что наконец перевернулся с живота на спину,так лихо....Уряяяяяя
    ПОЗДРАВЛЯЮ! А мой лодарь не хочет!лежит как тюлень и улыбается, когда я его пытаюсь тренеровать переворачиваться! ))

Таня Охотник хороший отчетик, дочечка прелесть!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо всем за поддержку! Состояние чуть лучше, пью Инсти, капаю Аквамарис, но башка квадратная.
    M@riwwwwww@ - прекрасный отчетик! Олесечка умничка, красавица, позитивчик и просто прелЭстный ребенок!!!!
    Таня Охотник - Анечка уже такая взрослая леди! Поздравляем с озубячиванием и походушками!!!! Молодчинка Анечка!

А я пойду в кроватку( Лечиться нуно! Всем спокойной ночки!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Lvenka, а твоего зайчика я так и не успела завпечатлить. Так что еще встретимся! Было очень приятно познакомиться!
    Взаимно!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нам сегодня 10 месяцев!!!
    Какая взрослая уже барышня!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Что-то до отчетика руки не доходят! ну хоть покажемся!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Лена, Мариша, Таня, детки - прост озамечательные! спасибо большое за такие отчетики

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Annabella поправляйся, что-то я провтыкала что ты заболела!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ааааааа! Какой у нас классный жених! Модный такой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моя Буська - 2 месяца, 4260 г и 55 см счастья!
    она прекрасна...
    наш любимый вес...наш любимый рост...

А Марк такой мужик....ну прям ваще ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    она прекрасна...
    наш любимый вес...наш любимый рост...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
    От всей души поздравляем нашу любимую невесту.
    Мы доехали хорошо, Андрюня вёл себя просто замечательно. В электричке чуть драка не случилась за первенство поводить его по вагону за руку
    Хотелось бы увидеть это

Ясочкаспасибо за рецептик, опробовала, но положила "разрыхлитель для теста", а надо было все таки соду кинуть. Но все равно вкусно вышло

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ой, сколько именинничков!
    девочки, а чем вы козявки вымываете которые глубоко сидят у маси? я знаю можно молоком капать и еще аквамарис. но молоком не впечатляет
    у Софийки такие козюлины но в глубине носа, я туда не достаю
    я солевыми растворами прокапываю, а потом немного сока каланхое, чтоб прочихалась. Ну и когда мы плачем "стою на стреме" и вылавливаю ЭТО

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ох уж эти детки…
    Спасибо всем за беспокойство.
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек. Так что к нам применимо выражение денег куры не клюют или какают деньгами (в оригинале звучит грубее). Хорошо что она не застряла в пищеводи и на выходе из желудка (пилорусе). Она уже в полости таза. Так что будем ждать. По идее завтра-послезавтра должна появиться. Меня вот теперь интересует как он ее выкакает. Придется несколько дней ковыряться в каках.
    Еще сделали почти все анализы. Результаты на сейчас уже должны быть готовы, но забирать буду в пятницу, когда будем оформляться в больницу. Прошли кардиолога, ЭКГ. Остался один сурдолог.
    Ну Макарушка учудил. А зачем сурдолог?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я уже слышу детский плач и бегу на него, а на меня мои домашние смотрят шокированные, т.к. никто не плачет в это время
    мамадарагайййя
    Вероничка, доцю мужу в руки, сама с "бокалом чая" (или не чая) в ванну и хоть немного отдохни. Мы тоже очень сильно срыгивали, я первый месяц практически прорыдала по "семейным обстоятельствам", но поверь, 15-20 минут без твоих рук Аурика выдержит, еще и "скажет" потом спасибо за отдохнувшую немного маму.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас та же ситуация+грызем все что можно запихнуть в рот.А мой сосок уже скоро отвалиться))
    Приезжайте в гости, пусть грызут на пару - мы точно такие же.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Дала ребенку крышку железную и ложку - стучит, глаза закрывает, но стучит Счастливый - не то слово
    Бозе, как мало для счастья нужно нашим крохам

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и чего это я нажала, что комп всё жирным большим шрифтом стал печатать, блин
    а у меня кот регулярно шось нажимает. Теперь у меня тоже огромный шрифт и шо делать не знаю

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Насчет линеечки сама знаю, только не помню уже как ее поменять. Нашей Изабеллочке в воскресенье будет месяц так что мы еще совсем крошки, а так задавайте вопросы с радостью отвечу.
    Добро пожаловать в нашу семью. В ряду необычных имен пополнение.

всем добрый вечер. Два дня тупил инет и глючил модем, еле осилила все что было написано.
    Я сегодня дошила слинг и уже провели с Элиной "полевые испытания", носить легче, паковаться тяжелее чем в шарф (правда когда то я и шарф считала нереальноодевающимся ), фотку выложу попозже (Вероника, ножки там как раз разведены как надо, особенно если Аурика не будет пытаться "выпрыгнуть", как моя кнопа-клопа, упираясь в меня ногами)
    Пока пофастаюсь цветочным хвастиком:
    - лепесточки шуршат, сверху бирюзовые, снизу ярко-розовые, в самом толстеньком месте торохтелка, а середина цветка мягенькая

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Анчита лапусик! Взрослеет на глазах!!!!!!

Дописів
    36 892

Типово

Вскм огромнейшее спасибо за поздравления моему мальчику!!
    Я сейчас так редко тут бываю. Очень много работаю, а все свободное время стараюсь быть с моим котиком.
    Время летит быстро и мы уже такие большие. И сдешние детки растут так быстро!! Гоше уже 6 месяцев.. Элинин Марик и Наташин Андрюша уже в старшую группу перешли.. И все остальные детки уже такие большие! Жалко, на этом ноуте у меня нету фоток Пауля=(( Могу из контакта последнее скинуть. Сейчас поковыряюсь, найду чего-нить.
    Еще раз спасибо всем! Как захожу сюда ненадолго, посмотрю на деток и на ваши такие мирные сообщения, сразу теплеет на душе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ЮлианкаМ , и вас, и вас с рошедшей днюшечкой!!!Простит, редко бываю, все забываю1(о!стихи получились!)
    Спасибо за комменты!!!))))Аня спит,а мама залечивает свои раны(маленькая Бабаёжка до крови искусала мамины средств для кормления..)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

вопрос:
    правда уже как-то кто-то спрашивал, думаю взять волшебный банан/яблоко/апельсин,может посоветуете что лучше?
    Наверное уже апельсин или яблоко, банан мне кажется раньше надо было покупать. А вообще снова настойчиво зову вас в гости (до маршрутки дотянешь Даниловича в ручном режиме?) - как раз попробуете апельсин, так сказать "примерите"

УРЯЯЯЯ!! (капец спокойствию и оставялять только на полу или в подушечных барикадах)

А Элинка только что так красиво села на попу из положениях "ползу на четвереньках, собираю типо цветочки, а то шо подо мной мокро, так то я совсем не при чем"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А я ленюсь отчитываться сегодня, в дневничок потомкам накатала , а тут мы просто покажемся.
    ой, какая Бусинка!!!!
    класс!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Пока пофастаюсь цветочным хвастиком:
    - лепесточки шуршат, сверху бирюзовые, снизу ярко-розовые, в самом толстеньком месте торохтелка, а середина цветка мягенькая
    ох, рукодельница!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А еще Анечка умеет целоваться))

Дописів
    2 043

Типово

Какое солнышко обворожительное!!! Цемики вас)))
    Annabella поправляйся, что-то я провтыкала что ты заболела!
    Заболела не ну зачем спросить Скорейшего выздоровления!!!

Киньте мне в личку ваши тел., а то моей карте пипец
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А еще Анечка умеет целоваться))
    класс!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

а у нас кажись зюбы лезут....2-я волна....и может уже результативная
    3-й день частый стул, слюна течет в прямом смысле слова, ручками десенку чешет....вообщем ФЕЯ ГДЕ ТЫ
    Пусть Сонечка завтра проснётся, а у неё неожиданно для всех зубик белеет

Ой, девочкиииииии....Я расклеилась.. нос забит, состояние - беееееееееее, нуно с ре идти погулять, а я не хо
    Выздоравливай! Феликсу что-нибудь противовирусное подавай.

Дала ребенку крышку железную и ложку - стучит, глаза закрывает, но стучит Счастливый - не то слово
    А соседям нервы железные?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, меня в роддоме спросили - где я была когда дочу делали))))))))) но сейчас хоть чуточку становится и на меня похожа)
    По-моему и сейчас папина доця

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во Флудилке дали ссылку на прикольную статью, которую мне муж подкинул, когда моей старшей было пару месяцев: Есть ли жизнь после родов?
    Супер!!!

Спасибки...уже ждем не дождемся, может у нее тоже вылеты отменили в связи с вулканом...по крайней мере на пр.Воронцова
    Так у неё ж выделенный воздушный коридор

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Какое счастье! Моему сыну Гошеньке полгода!
    Гошенька это зирочка нашей темы, это наше достоинство! И я уверенна на все 100%, что с такой мамой этот славный мальчишка вырастит в настоящего мужчину с большой буквы.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мой карапуз решил, что хватит баловать маму идеальным поведением и решил отрастить верхние зубы, из-за чего ведет себя как маленькая сладенькая РЕДИСИЩА.
    Пусть зубки вырастут быстро и не тревожат

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы сегодня гуляли с замечательной мамочкой sunlight и ее сыночком Левушкой, пока Левушка спал, Полинка все пыталась его разбудить и песни пела и рассказы рассказывала ))) а мужчина не реагировал... ну ничего, Поля не отчаивается, она надеется что ей представиться еще возможность с ним пообщаться))
    А где фотоотчёт?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Маришшшшша, Нефертити, очень приятно было познакомиться с вами! А то я быстро убегала, чтоб Святик не капризничал и не успела толком попрощаться!
    Бося, спасибо за гостеприимство! Яшка такооой взрослый в жизни!!!
    Спасибо! Мне тоже было очень приятно познакомиться с вами Остались только положительные эмоции и чуток фотографий

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Привет мамочки! Новеньких принимаете? А то мы здесь не так давно и никого не знаем, а так иногда хочется с екм нибудь пообщатся. Может есть кто живет на Тополе возьмите в свою компанию, ужасно не люблю гулять с доченькой одна, а у мужа не всегда получается.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Женечка, спасибо за гостеприимство!!!!Яшка такой красотунчик - самурайчик
    Это вам спасибо за визит и за то, что отвлекали Яшу на массаже

Нет, до этого я тоже была счастлива, но не так... По другому.
    Какой классный отчётик! Олесечка это сплошной позитив с огроменными глазёнами

Зайчик-самурайчик и Ильюша!!! Для поднятия настроения
    Марин, сбрось мне фотки. Такие классные!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у нас две новости, одна очень хорошая, вторая - непонятно какая...
    Поздравляю! Отсутствие плохих новостей, тоже хорошие новости

Поздравляю!

Мальчишечки(Яшик и Илюша) обаяшки!!!!
    Спасибо!

У Анечки такой шкодливый взгляд

Коротко и ясно Растите и не болейте!

А мой муж никогда не читал наши отчеты, а сегодня после моих бла-бла-бла про прослезившихся мам после отчетика с сурьезным видом сел почитать, сказав, что его то этим не проймешь
    Я ж говорю, Талантище!

Сторінка 286 з 305 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті