Мариша, красавица Олесенька! А уползающую шилопопку на последней фотке мы наблюдали сегодня!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, красавица Олесенька! А уползающую шилопопку на последней фотке мы наблюдали сегодня!!!![]()
enderness – Мишенька, с 3-мя месяцами
Yulenka - Ксения, с 2-мя месяцами
Коршунёнок - Ринат, с первым годиком!
Lapuwka - Машенька, с первым годиком!0
Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!!
Таня_Охотник - Анюта, с 10-ю месяцами
strv - Пауль, с 9-ю месяцами
kathy - Маргаритка, с 8-ю месяцами
vredina – Алешенька, с 4-мя месяцами
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
это я![]()
Целый день вас читаю ,а ответить мое счастье мне не дает, вроде и выздоравливает, но капризная еще пока все равно очень.
Боже!Анечка тебе надо книги писать6))Феликс прекрасный маська!!!!
Полинушка красавица и умничка))))))
Мы вас обожаем!!!А вот вам еще фоточка
Мариша Олесечка такая лапуля, а ты умничка такой отчетик красивый написала!!!
Леночка - отчет шедевральный! Георгий - великолепен!!!
M@riwwwwww@ ПРЕРАСНЫЙ ОТЧЕТ!!!!!! Прекрасная доченька у прекрасной мамочки!!! Мы вас обожаем!!!
Спешу поздравить именинников!!!!
enderness – Мишенька, с 3-мя месяцами
Yulenka - Ксения, с 2-мя месяцами
Коршунёнок - Ринат, с первым годиком!
Lapuwka - Машенька, с первым годиком!0
Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!!
Таня_Охотник - Анюта, с 10-ю месяцами
strv - Пауль, с 9-ю месяцами
kathy - Маргаритка, с 8-ю месяцами
vredina – Алешенька, с 4-мя месяцами
вопрос:
правда уже как-то кто-то спрашивал, думаю взять волшебный банан/яблоко/апельсин,может посоветуете что лучше?
M@riwwwwww@, Elena_S -- отчетики шикарные! Георгий-настоящий мужчина, Олесечка - принцесса .
Девушки, привет! Наконец-то добежала до форума, чтобы написать пару слов!
Поздравляем сегодняшних именинников! Хотя обещали дожди - погода была отличной! Мы с Данечкой желаем вам, чтобы все жизненные бури проходили мимо вас, а была только радостная и солнечная дорога!
Анечка, Леночки и Мариша - отчеты замечательные! Какой-то заставил пустить слезу, какой-то - улыбнуться, но каждый по-своему - шедевр! Молодцы, девочки!
"Жизнь после родов" повеселила - точно про меня!
А у нас две новости, одна очень хорошая, вторая - непонятно какая... Хорошая - нам уже привезли и установили водонагреватель! Сегодня пупс ляжет спать чистым (бомжацкий период завершен)!
Непонятно пока какая новость - я забрала результаты анализов, гемоглобин у Дани наконец-то шикарный - 120 (после постоянного 101!), но высокие лейкоциты, так что прививка переносится на "после праздников". Хотелось уже сделать столбняк, чтобы не бояться выпускать ребенка ползать и пытаться ходить!
А еще мы сегодня наконец-то встретились с нашими друзьями в парке и были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады их видеть!
Вероничка, надеюсь, что моя посылка тебе пригодится - но на занятия с малышкой все-таки сходи! Удачи и приятного пользования!
ой,девочки мой мась только что наконец перевернулся с живота на спину,так лихо....Уряяяяяя
Elena_S, сваха, я безума от зятя!!!!Он так возмужал!!
Шейна, Катюш я реально морожусь и говорю, что ну ооооочень спешу...а сама вразвалочку продолжаю идти дальше...чтоб поняли, что неприятно
дяяяяя, и у нас дома
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Ждем фотознакомства с вашей доцей
M@riwwwwww@ - Маришенька, отчетик супер!!!!!Олесечка очарование!!!!!...пишу в ЛС
а не однодатников, но тоже рядышком?
Dewochka123, какие вы прелестные
M@riwwwwww@ - а где же ваша дама в такой мужской компашке? Мальчишечки(Яшик и Илюша) обаяшки!!!!
![]()
Я на них таааааак смотрю, что они прекращают советовать что-либо
А ещё люди (причем разного возраста) так смешно на слинг реагируют, вчера одна бабка чуть не крестилась, а к вопросам:"У вас там ребенок???" и " А он там дышит?" я уже привыкла.
Ну всё, хана зарплате мужа
Отчеты душевные, столько фоток можно порассматривать,такие детки прелестные, класс !
Elena_S, теперь понятно, чего так долго отчет не печатала, это ж не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ !!!
А я ленюсь отчитываться сегодня, в дневничок потомкам накатала , а тут мы просто покажемся.
Моя Буська - 2 месяца, 4260 г и 55 см счастья!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks