| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Прекрасных деточек и мам с радостными датками!!!!
Коршунёнок - Рината с первым годиком!
Lapuwka - Машеньку с первым годиком!
Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!
Таня_Охотник - Анютку с 10 месяцами!
strv - Пауля с 9 месяцами!
kathy - Маргаритку с 8 месяцами!
vredina – Алешеньку с 4 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 3 месяцами!
Yulenka - Ксению с 2 месяцами!
Innuleska, со статьи просто каталась по дивану!)) спасибо!
Elena_S, Леночка, девочки, ну что ж это такое? опять прослезилась от написанного! Гошенька - настоящий музчина растет!
девочки, все забываю спросить, а вопрос актуальный. где можно купить детю обувь по вменяемой цене? а то мы уже большие пацаны, а лазим в носках! заказала зетпол, а он все никак не прийдет. на выходных снова будем кататься за обувкой. в прошлые выходные были в детском мире, интертопе и плато. на толстенькую гномскую ножку ничего нет. ну и цены мягко говоря шокируют
.
я в сп по ариалу заказала!!! в 2 раза дешевлечем в плато))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847&page=1
Зася, видела СП, но с нашей полнотой боюсь заказывать. мы ездили к Свете (Зетпол), меряли ее остатки, так Тимская нога не в каждый тапок влезла. в Бартек тоже не влезли ни в одну модель. Кароче я в шоке.
Elena_S, Leka Web шикарные отчетики!!!
А мой карапуз решил, что хватит баловать маму идеальным поведением и решил отрастить верхние зубы, из-за чего ведет себя как маленькая сладенькая РЕДИСИЩА. Хоть иногда возникает желание настучать по попе, в этот момент ложу его в кроватку или на пол и на секунду ухожу, меня попускает и я снова с ним. Статейка про жизнь после родов насмешила, столько моментов похожих
.
Мы научились быстро-быстро ползать, но когда я ему вчера показала, как ползает мама, в его глазах ТАКОЙ восторг горел. Я себя чемпионом почувствовала
Девочки, а как вы реагируете, когда на улице, совершенно посторонние люди вам дают советы, типа ой-ей-ей надо одеть шапочку ему же голову продует и такое прочее...
у нас высокий подъем, тоже с обувкой проблема. так вот заказала в Ариале боссоножки, там спереди липучка, можно регулировать!!! посмтори, там мальчуковая с липучками тоже собирается))) ( а вообще вам надо на липучках или шнурках смотреть)
M@riwwwwww@, - ты настоящая рукодельница, а Олеся - красавица))
Анют, письмо - отчет получился очень трогательным! Поправляйся!
рада, что все обошлось!
Хороший отчет, маська на папу очень похожа))
я Сережке купила кроссовки фирмы B&G, кожаные с супинатором в ЦУМе на 3м этаже за 199грн.
говорю спасибо и иду себе дальше, если продолжают приставать - вежливо говорю, что я лучше знаю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тоже в ариале заказалап, только не в нашем СП а в Киеве. Там гривен на 5 дороже, но не надо ростовку собирать, а здесьб нужные размеры занять были. Так что если хотите приезжайте попробовать. Есть босоноги19 размер(мальчуковая модель все равно почти такая же) и кроссовочки 20 размер( на конец лета)
а мы сегодня гуляли с замечательной мамочкой sunlight и ее сыночком Левушкой, пока Левушка спал, Полинка все пыталась его разбудить и песни пела и рассказы рассказывала))) а мужчина не реагировал... ну ничего, Поля не отчаивается, она надеется что ей представиться еще возможность с ним пообщаться
))
глюк
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, как к нам недавно пристала сотрудница тети мужа...мол и как так без шапки, и где колготки, и что за рюкзак, че, у вас коляски нет...
и все время приговаривала, что "мы так не одевали...ну, помнишь, Гала (мужа тетя), мы так не одевали...".
я не выдержала, и сказала, что это наш ребенок, и мы как хотим, так и одеваем...
а больше к нам никогда не приставали...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Elena_S, Leka Web отчётики классные,детки такие уже взросленькие![]()
Елена_С - как всегда, отчетик массо-позитивнейший! Гошик - прелесть!
с быстрым освоением новых территорий вас!
коленки мама се не оттоптала?
тебе футболочку надо приобрести, как у пап: да, я мама этого ребёнка, я знаю то-то и то-то
а по-серьёзному - не обращай на прохожих внимания и всё![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks