Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 305 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    на здоровье!!!! Еще мы научились совмещать пение с царапаньем маминой шеи и цеплянием в её же волосы (можем научить, обращайтесь )
    мы научились щипать маму за грудь, так что можем обменяться умениями ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Прекрасных деточек и мам с радостными датками!!!!
    Коршунёнок - Рината с первым годиком!
    Lapuwka - Машеньку с первым годиком!
    Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!
    Таня_Охотник - Анютку с 10 месяцами!

strv - Пауля с 9 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 8 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 4 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 3 месяцами!
    Yulenka - Ксению с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Innuleska, со статьи просто каталась по дивану!)) спасибо!

Elena_S, Леночка, девочки, ну что ж это такое? опять прослезилась от написанного! Гошенька - настоящий музчина растет!

девочки, все забываю спросить, а вопрос актуальный. где можно купить детю обувь по вменяемой цене? а то мы уже большие пацаны, а лазим в носках! заказала зетпол, а он все никак не прийдет . на выходных снова будем кататься за обувкой. в прошлые выходные были в детском мире, интертопе и плато. на толстенькую гномскую ножку ничего нет. ну и цены мягко говоря шокируют .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Innuleska, со статьи просто каталась по дивану!)) спасибо!

Elena_S, Леночка, девочки, ну что ж это такое? опять прослезилась от написанного! Гошенька - настоящий музчина растет!

девочки, все забываю спросить, а вопрос актуальный. где можно купить детю обувь по вменяемой цене? а то мы уже большие пацаны, а лазим в носках! заказала зетпол, а он все никак не прийдет . на выходных снова будем кататься за обувкой. в прошлые выходные были в детском мире, интертопе и плато. на толстенькую гномскую ножку ничего нет. ну и цены мягко говоря шокируют .
    я в сп по ариалу заказала!!! в 2 раза дешевлечем в плато))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847&page=1

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, видела СП, но с нашей полнотой боюсь заказывать. мы ездили к Свете (Зетпол), меряли ее остатки, так Тимская нога не в каждый тапок влезла. в Бартек тоже не влезли ни в одну модель. Кароче я в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Elena_S, Leka Web шикарные отчетики!!!
    А мой карапуз решил, что хватит баловать маму идеальным поведением и решил отрастить верхние зубы, из-за чего ведет себя как маленькая сладенькая РЕДИСИЩА. Хоть иногда возникает желание настучать по попе, в этот момент ложу его в кроватку или на пол и на секунду ухожу, меня попускает и я снова с ним . Статейка про жизнь после родов насмешила, столько моментов похожих .
    Мы научились быстро-быстро ползать, но когда я ему вчера показала, как ползает мама, в его глазах ТАКОЙ восторг горел . Я себя чемпионом почувствовала
    Девочки, а как вы реагируете, когда на улице, совершенно посторонние люди вам дают советы, типа ой-ей-ей надо одеть шапочку ему же голову продует и такое прочее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас высокий подъем, тоже с обувкой проблема. так вот заказала в Ариале боссоножки, там спереди липучка, можно регулировать!!! посмтори, там мальчуковая с липучками тоже собирается))) ( а вообще вам надо на липучках или шнурках смотреть)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а как вы реагируете, когда на улице, совершенно посторонние люди вам дают советы, типа ой-ей-ей надо одеть шапочку ему же голову продует и такое прочее...
    если честно, то могу и нахамить, а если они не слишком навязчивы, то отшучиваюсь или говорю, что дома шапку забыли и вот за ней бежим и ускоряю темп
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас высокий подъем, тоже с обувкой проблема. так вот заказала в Ариале боссоножки, там спереди липучка, можно регулировать!!! посмтори, там мальчуковая с липучками тоже собирается))) ( а вообще вам надо на липучках или шнурках смотреть)
    так вот в бартек на липучках - не влезли

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Зася, видела СП, но с нашей полнотой боюсь заказывать. мы ездили к Свете (Зетпол), меряли ее остатки, так Тимская нога не в каждый тапок влезла. в Бартек тоже не влезли ни в одну модель. Кароче я в шоке.
    Интересно, что у всех Тимов такая лапища???? Мы в Зетпол 19 еле влезли и то по бокам носочки торчат из тапулек. Найдешь что-то интересное поделишься?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

M@riwwwwww@, - ты настоящая рукодельница, а Олеся - красавица))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мой сын!
    Анют, письмо - отчет получился очень трогательным! Поправляйся!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Макарка вечером монетку вернул назад
    рада, что все обошлось!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Вот и мы добрались до отчетика!
    Хороший отчет, маська на папу очень похожа))

Innuleska, где можно купить детю обувь по вменяемой цене? .
    я Сережке купила кроссовки фирмы B&G, кожаные с супинатором в ЦУМе на 3м этаже за 199грн.

говорю спасибо и иду себе дальше, если продолжают приставать - вежливо говорю, что я лучше знаю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я тоже в ариале заказалап, только не в нашем СП а в Киеве. Там гривен на 5 дороже, но не надо ростовку собирать, а здесьб нужные размеры занять были. Так что если хотите приезжайте попробовать. Есть босоноги19 размер(мальчуковая модель все равно почти такая же) и кроссовочки 20 размер( на конец лета)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а мы сегодня гуляли с замечательной мамочкой sunlight и ее сыночком Левушкой, пока Левушка спал, Полинка все пыталась его разбудить и песни пела и рассказы рассказывала ))) а мужчина не реагировал... ну ничего, Поля не отчаивается, она надеется что ей представиться еще возможность с ним пообщаться))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюк
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, как к нам недавно пристала сотрудница тети мужа...мол и как так без шапки, и где колготки, и что за рюкзак, че, у вас коляски нет...
    и все время приговаривала, что "мы так не одевали...ну, помнишь, Гала (мужа тетя), мы так не одевали...".
    я не выдержала, и сказала, что это наш ребенок, и мы как хотим, так и одеваем...

а больше к нам никогда не приставали...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Katie Натали Лепет уехала (если не ошибаюсь)
    Спасибо,буду знать.

Дописів
    748

Типово

Elena_S, Leka Web отчётики классные,детки такие уже взросленькие

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Прошу без обид, но именно от этих двух карапузиков я млею... А тут они вдвоем на одной фотографии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Прошу без обид, но именно от этих двух карапузиков я млею... А тут они вдвоем на одной фотографии
    Спасибо, так приятно маме одного из карапузиков такое читать, теперь сама сижу и млею.........

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Елена_С - как всегда, отчетик массо-позитивнейший! Гошик - прелесть!

Elena_S, Leka Web шикарные отчетики!!!
    А мой карапуз решил, что хватит баловать маму идеальным поведением и решил отрастить верхние зубы, из-за чего ведет себя как маленькая сладенькая РЕДИСИЩА. Хоть иногда возникает желание настучать по попе, в этот момент ложу его в кроватку или на пол и на секунду ухожу, меня попускает и я снова с ним . Статейка про жизнь после родов насмешила, столько моментов похожих .
    Мы научились быстро-быстро ползать, но когда я ему вчера показала, как ползает мама, в его глазах ТАКОЙ восторг горел . Я себя чемпионом почувствовала
    с быстрым освоением новых территорий вас!
    коленки мама се не оттоптала?
    тебе футболочку надо приобрести, как у пап: да, я мама этого ребёнка, я знаю то-то и то-то
    а по-серьёзному - не обращай на прохожих внимания и всё

Сторінка 282 з 305 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті