Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 305 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

winter
    Guest

Типово

RONYA, Bonn J.-какие лапочки хорошенькие!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
    тим сидит и стягивает с нее белье!
    он хочет тебе помочь и уверен, что все уже высохло

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ЮлианкаМ Юличка, я сражена Софией! Какая же она ЛАПА! Вот это настоящая конкуренция Арине в завоевании мальчишеских сердец! Цём тебе, маленький мамулькин ангелочек.
    Ниче, мужиков на всех хватит

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ...У вас тоже ноги всплывают?[/COLOR]
    ага, а мы их ловим и думае "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?"

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие..
    Лилечка такая очаровашечка!!!А щечки какие!!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у нас костюмчик какашечки сегодня в почете...
    так, сейчас Соня приедет с Тайдом и постирает вас!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев!
    Полина Сергеевна, вы бесподобны!!!!Колясочку вы полюбите, даже не сомневайтесь, мамочка

Дописів
    748

Типово

kolesya у меня Феликс с месяц спит всю ночь,чаще всего с 23-24 ночи до 7-8 утра,потом погуляет часок-другой и ещё часика два спит,а потом может разок или два поспать по 30-40 мин,а может вообще не спать и такое бывает

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ЮлианкаМ пошла чайник ставить, чтобы было чем тайд заварить)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    kolesya у меня Феликс с месяц спит всю ночь,чаще всего с 23-24 ночи до 7-8 утра,потом погуляет часок-другой и ещё часика два спит,а потом может разок или два поспать по 30-40 мин,а может вообще не спать и такое бывает
    Боже, читаю как фантастику У меня ни с одной, ни со вторым такого никогда не было. Сейчас Петя просыпается стабильно каждые полтора часа... если бы не кормила в полусне, с ума бы сошла.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это супер-эмоции!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Toshka, почисть личку, не могу тебе ответить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

нашей тезке пламенный приветик! Замечательная мадам!
    поздравляем!!! мама держись

Дописів
    748

Типово

ооо,клёво!поздравляю

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Боже, читаю как фантастику У меня ни с одной, ни со вторым такого никогда не было. Сейчас Петя просыпается стабильно каждые полтора часа... если бы не кормила в полусне, с ума бы сошла.
    )
    мой на третьем месяце стал спать по 6-8 часов подряд,так что НЕ ВЕШАТЬ НОС у вас всё это вот-вот может быть

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

УРАААААА Поздравляем вас
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев!
    Очаровашка класнючая
    у меня Феликс с месяц спит всю ночь,чаще всего с 23-24 ночи до 7-8 утра,потом погуляет часок-другой и ещё часика два спит,а потом может разок или два поспать по 30-40 мин,а может вообще не спать и такое бывает
    Я мечтаю о таком времени немного поспать, а мы три часа и просыпаемся покушать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мы купили тонкий лейкопластырь называется МастерЮни гипоаллергенный на нетканой основе, чтобы его заклеить надо конечно же грыжу вправить во внутрь((у нас грыжу держит, но один раз появилась ранка с кровью. Я сразу же помазала кремом Веледа а сверху присыпкой и все супер быстро зажило и следов не осталось))
    ага, спасибо

Дописів
    2 296

Типово

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕММММММММ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А может это вы от нас. У нас темпер. нет. Только сопли и кашель.
    Пусть Тимка скорее выздоравливает.

Вариант! У нас тож всё по дому в ход идёт.
    Вспоминаю сейчас Натали и её рассказы про "помывку" обуви и колясочных колёс Андрюхой.
    Мы лезим только туда куда нельзя. И вроде уже спускаться научилась с ножек на попу, а вчера бахнулась и рассекла верхнюю губу. Мамка-переляка больше доци испужалась. Чувствую нужно переходить на более убийственные дозы успокоительного.
    а у нас сопли и осип

у меня когда доползет до туалета - переведу кота на туалет по графику....
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ох, да они Тимы такие
    Только что обратно все на сушилку затягивала
    ))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз
    и в глаз и в нос! у нас такое в почете
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    chudia, мы уже лучше. поноса нет с понедельника вечера. а еще мы вырастили верхний правый резец.
    скажи, а как-то можно посмотреть свои сообщения из прошлого "лица" нашей темки? а то я - дурында негде не записывала свои отчетики ;-(

Ируськин, мне вомбат понравился больше.его и купила
    можно, но чисто теоретически. поиск мягко говоря - не работает

а ты со степом сравнивала? мне интересно - в чем разница?
    гы мать так это он еще не ходит )) толи еще будет

сегодня опять видать магнитные бури. а мы после 2-часового ора впервые заснули без сиси.
    я и говорю мужу, что когда пойдет - спакую чумуданы и на игрень!

у нас тоже сегодня укладывания с ором
    RONYA, Лилюшка - красавишна!

Bonn J, Кнопочка-очаровашка!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ну все, теперь держись!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 775

Типово

Toshka, почисть личку, не могу тебе ответить
    Уже.
    Поздравляю Софи-пешеходика! ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ох уж эти детки…
    Спасибо всем за беспокойство.
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек. Так что к нам применимо выражение денег куры не клюют или какают деньгами (в оригинале звучит грубее). Хорошо что она не застряла в пищеводи и на выходе из желудка (пилорусе). Она уже в полости таза. Так что будем ждать. По идее завтра-послезавтра должна появиться. Меня вот теперь интересует как он ее выкакает. Придется несколько дней ковыряться в каках.
    Еще сделали почти все анализы. Результаты на сейчас уже должны быть готовы, но забирать буду в пятницу, когда будем оформляться в больницу. Прошли кардиолога, ЭКГ. Остался один сурдолог.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, малой в коляске сидеть не хочет. Хатю ему купить или вомбатик или понье. Может посоветуете, у кого есть, будет ли он в нем сидеть?
    Все зависит от ре. Мы взяли вомбатик, но что-то он нас не вдохновил, может еще не распробовали.

Инн, а ты читала, что при физиологическом насморке если отсасываешь сопли, то их еще больше становится...

Мы были на Космичке у заведующего плановой хирургии. Грыжа у Пети есть, но не такая страшная, как пугала педиатр. Из неприятного - нужно заклеивать ее пластырем месяц как минимум, а от пластыря раздражение сильное
    При физиологическом насморке слизь действительно лучше не отсасывать.
    Хорошо что все решилось. Главное вовремя начать лечение.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А Нася охрипла еще вчера, вообщем пойдем мы сегодня в больничку.
    И еще одно, все слова повторяет за нами

Нася сломала мне мой доходной телефон(а мне так его жалко, ведь я сама на него заработала) вообщем все телефоны в , такая карточка какая там стояла, уже не подходит к сейчасным совр. телефонам
    Пусть маленькая шкодница выздоравливает. Скоро разговаривать будет.

Цитата Допис від Antoshk Переглянути допис
    здравствуйте! моему сыну 9,5 месяцев. У него увеличен подмышечный лимфоузел в правой подмышечной впадине.
    Увеличился со стороны прививки БЦЖ в роддоме. Раньше на мои жалобы участковый педиатр говорил, что скоро пройдет...
    а сегодня на прием случайно зашла фтизиатр и сказала, что нам срочно нужно пройти 3хмесячный курс лечения(профилактический).
    на сколько я знаю - ето очень токсичное лечение, и не хочется травить ребенка.
    в семье никто!!! не болел и не болеет туберкулезом.
    условия жизни очень хорошие
    небирает вес и развивается соответственно возрасту.
    Мы тут уже когда то говорили о осложнениях БЦЖ. К сожалению они встречаются. Лимфадениты – это наиболее частое осложнение, которое появляется при проникновении бактерий БЦЖ за пределы кожи, в ближайший лимфоузел.. Единственное, Вы написали, что увеличился лимфоузел справа. Потом написано что слева увеличение с род.дома. Я думаю что Вы просто сделали опечатку. В любом случае воспалительный процесс локализуется в левой подмышечной области, ведь вакцину вводят в левую ручку. Начало осложнения обычно никак себя не проявляет. Через 4–8 нед. и позже после прививки постепенно увеличивается лимфатический узел, и он долгое время может быть безболезненным. Иногда лимфоузел нагнаивается, может образоваться свищ и выделяться гнй. При бактериологическом исследовании приблизительно в 50% выделяются микобактерии БЦЖ. Иногда в лимфатических узлах обнаруживаются кальцификаты, которые можно найти на рентгеновском снимке. Иногда нужно УЗИ, иногда пункція лимфоузла, консультация хирурга. Но в любом случае должен бать осмотр фтизиатра
    Лечение таих осложнений может быть и оперативным и консервативным (прием лекарств, их немного, но комбинацию снова таки должен назначить фтизиатр). В любом случае такие вещи решает фтизиатр. Можно попробовать обратиться к другому фтизиатру за консультацией, если Вы сомневаетесь. Если лечение необходимо, то вместе с таблетками желательно принимать гепатопротекторы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, малой в коляске сидеть не хочет. Хатю ему купить или вомбатик или понье. Может посоветуете, у кого есть, будет ли он в нем сидеть?
    Все зависит от ре. Мы взяли вомбатик, но что-то он нас не вдохновил, может еще не распробовали.

Инн, а ты читала, что при физиологическом насморке если отсасываешь сопли, то их еще больше становится...

Мы были на Космичке у заведующего плановой хирургии. Грыжа у Пети есть, но не такая страшная, как пугала педиатр. Из неприятного - нужно заклеивать ее пластырем месяц как минимум, а от пластыря раздражение сильное
    При физиологическом насморке слизь действительно лучше не отсасывать.
    Хорошо что все решилось. Главное вовремя начать лечение.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А Нася охрипла еще вчера, вообщем пойдем мы сегодня в больничку.
    И еще одно, все слова повторяет за нами

Нася сломала мне мой доходной телефон(а мне так его жалко, ведь я сама на него заработала) вообщем все телефоны в , такая карточка какая там стояла, уже не подходит к сейчасным совр. телефонам
    Пусть маленькая шкодница выздоравливает. Скоро разговаривать будет.

Цитата Допис від Antoshk Переглянути допис
    здравствуйте! моему сыну 9,5 месяцев. У него увеличен подмышечный лимфоузел в правой подмышечной впадине.
    Увеличился со стороны прививки БЦЖ в роддоме. Раньше на мои жалобы участковый педиатр говорил, что скоро пройдет...
    а сегодня на прием случайно зашла фтизиатр и сказала, что нам срочно нужно пройти 3хмесячный курс лечения(профилактический).
    на сколько я знаю - ето очень токсичное лечение, и не хочется травить ребенка.
    в семье никто!!! не болел и не болеет туберкулезом.
    условия жизни очень хорошие
    небирает вес и развивается соответственно возрасту.
    Мы тут уже когда то говорили о осложнениях БЦЖ. К сожалению они встречаются. Лимфадениты – это наиболее частое осложнение, которое появляется при проникновении бактерий БЦЖ за пределы кожи, в ближайший лимфоузел.. Единственное, Вы написали, что увеличился лимфоузел справа. Потом написано что слева увеличение с род.дома. Я думаю что Вы просто сделали опечатку. В любом случае воспалительный процесс локализуется в левой подмышечной области, ведь вакцину вводят в левую ручку. Начало осложнения обычно никак себя не проявляет. Через 4–8 нед. и позже после прививки постепенно увеличивается лимфатический узел, и он долгое время может быть безболезненным. Иногда лимфоузел нагнаивается, может образоваться свищ и выделяться гнй. При бактериологическом исследовании приблизительно в 50% выделяются микобактерии БЦЖ. Иногда в лимфатических узлах обнаруживаются кальцификаты, которые можно найти на рентгеновском снимке. Иногда нужно УЗИ, иногда пункція лимфоузла, консультация хирурга. Но в любом случае должен бать осмотр фтизиатра
    Лечение таих осложнений может быть и оперативным и консервативным (прием лекарств, их немного, но комбинацию снова таки должен назначить фтизиатр). В любом случае такие вещи решает фтизиатр. Можно попробовать обратиться к другому фтизиатру за консультацией, если Вы сомневаетесь. Если лечение необходимо, то вместе с таблетками желательно принимать гепатопротекторы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Шейна – поздравляю с отремонтированным лифтом

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, а чем вы козявки вымываете которые глубоко сидят у маси? я знаю можно молоком капать и еще аквамарис. но молоком не впечатляет
    у Софийки такие козюлины но в глубине носа, я туда не достаю
    Достаточно закапывать носик солевым раствором, кози намокают и при дыхании выделяются наружу или попадают в ротик и проглатываются. Скорее всего воздух сухой в помещении и сколько не капай, козюли будут появляться.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Софи 7 месяцев!!!
    Какой отчетик получился бомбезный. Софийка супер!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сегодня Даня лазил по комнате - и вдруг жутко заревел, я подхожу к нему, а у него из носа кровь бежит! перепугалась страшно! Положила на колени, прилохила ватку с холодной водичкой - все прошло. Но до сих пор на носу красное пятнышко и под глазом как небольшая царапинка. Сейчас он спит, как быть с прогулкой - не знаю... Жалко его до ужаса!!!
    Бедный Данечка. Держитесь там.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
    тим сидит и стягивает с нее белье!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скажите, ваши детки нормально засыпают? мой на ночь мин 40 поплакивал, 1й сон поспал мало, а только что еле уложила. час истерики!!! причем орал нереально
    Да мы сегодня вообще без груди спать отказываемся. Все время ноем. А у меня голова просто раскалывается. Думаю что помимо всяких детских негараздів еще и погода чудит.

Katusha26 – с зубиком

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Лежит мой Ромка на пеленальной доске голопопит, а мама решила его по цемкать в пупик , мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз

а я от Данилыча пяткой в челюсть получала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бося личка переполнена!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Добрый день,ответ на задаваемый Вами вопрос....белые комочки-это вкрапления свернутого молока, иногда желто-зеленый стул с периодическим появлением слизи- может быть связан с , активным заселением флоры кишечника, диетой мамы.... не всегда это патология и не стоит сразу бежать на анализы- чаще всего это, норма. Цвет в вашем возрасте чаще бывает все же желтый или горчичный, мягкой консистенции, или консистенции жидкого творожка. Растите здоровенькими!
    +100

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот, кстати, вопрос по поводу выращивания в наших широтах брокколи. Попросила родных посадить нам эту штуку (вдруг для прикорма нам всё-таки пригодится). Сказали, что не могут найти семена. Интересно они продаются?
    Конечно. В прошлом году сажали.

M@riwwwwww@ - держись!!!

так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев
    Какая молодец. А садится и ползать еще успеет

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки мы стали совсем взрослыми в 4 мес: спим днем 2 раза по 30-40 мин и все, потом 7-8 вечера отключаемся до 5-6 утра. Может она так вести себя оттого, что недоедает?я имею ввиду, что поест мин 10, голод утолит, но не настолько , чтобы насытиться и заснуть? между кормлениями она улыбается и играет, не хнычет.Если да- то что же делать? как накормить? не просит ведь, да и набрали мы 500 грамм за посл месяц....
    Судя по набору веса, ребенок не голодает. Так что это ожжет быть ваш режим – индивидуальный.

Как хорошо!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ЮлианкаМ пошла чайник ставить, чтобы было чем тайд заварить)))

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:
    Какая обаяшка!!!

Сторінка 273 з 305 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті