RONYA, Bonn J.-какие лапочки хорошенькие!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONYA, Bonn J.-какие лапочки хорошенькие!!!
он хочет тебе помочь и уверен, что все уже высохло
Ниче, мужиков на всех хватит
ага, а мы их ловим и думае "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?"
Лилечка такая очаровашечка!!!А щечки какие!!!!!
так, сейчас Соня приедет с Тайдом и постирает вас!!!!
Полина Сергеевна, вы бесподобны!!!!Колясочку вы полюбите, даже не сомневайтесь, мамочка![]()
kolesya у меня Феликс с месяц спит всю ночь,чаще всего с 23-24 ночи до 7-8 утра,потом погуляет часок-другой и ещё часика два спит,а потом может разок или два поспать по 30-40 мин,а может вообще не спать и такое бывает
УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!
Toshka, почисть личку, не могу тебе ответить
а у нас сопли и осип
у меня когда доползет до туалета - переведу кота на туалет по графику....
))))))))))))))))))))
и в глаз и в нос!у нас такое в почете
можно, но чисто теоретически. поиск мягко говоря - не работает
а ты со степом сравнивала? мне интересно - в чем разница?
я и говорю мужу, что когда пойдет - спакую чумуданы и на игрень!
у нас тоже сегодня укладывания с ором
RONYA, Лилюшка - красавишна!
Bonn J, Кнопочка-очаровашка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ну все, теперь держись!![]()
Ох уж эти детки…
Спасибо всем за беспокойство.
Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек. Так что к нам применимо выражение денег куры не клюют или какают деньгами (в оригинале звучит грубее). Хорошо что она не застряла в пищеводи и на выходе из желудка (пилорусе). Она уже в полости таза. Так что будем ждать. По идее завтра-послезавтра должна появиться. Меня вот теперь интересует как он ее выкакает. Придется несколько дней ковыряться в каках.
Еще сделали почти все анализы. Результаты на сейчас уже должны быть готовы, но забирать буду в пятницу, когда будем оформляться в больницу. Прошли кардиолога, ЭКГ. Остался один сурдолог.
Все зависит от ре. Мы взяли вомбатик, но что-то он нас не вдохновил, может еще не распробовали.
При физиологическом насморке слизь действительно лучше не отсасывать.
Хорошо что все решилось. Главное вовремя начать лечение.
Пусть маленькая шкодница выздоравливает. Скоро разговаривать будет.
Мы тут уже когда то говорили о осложнениях БЦЖ. К сожалению они встречаются. Лимфадениты – это наиболее частое осложнение, которое появляется при проникновении бактерий БЦЖ за пределы кожи, в ближайший лимфоузел.. Единственное, Вы написали, что увеличился лимфоузел справа. Потом написано что слева увеличение с род.дома. Я думаю что Вы просто сделали опечатку. В любом случае воспалительный процесс локализуется в левой подмышечной области, ведь вакцину вводят в левую ручку. Начало осложнения обычно никак себя не проявляет. Через 4–8 нед. и позже после прививки постепенно увеличивается лимфатический узел, и он долгое время может быть безболезненным. Иногда лимфоузел нагнаивается, может образоваться свищ и выделяться гнй. При бактериологическом исследовании приблизительно в 50% выделяются микобактерии БЦЖ. Иногда в лимфатических узлах обнаруживаются кальцификаты, которые можно найти на рентгеновском снимке. Иногда нужно УЗИ, иногда пункція лимфоузла, консультация хирурга. Но в любом случае должен бать осмотр фтизиатра
Лечение таих осложнений может быть и оперативным и консервативным (прием лекарств, их немного, но комбинацию снова таки должен назначить фтизиатр). В любом случае такие вещи решает фтизиатр. Можно попробовать обратиться к другому фтизиатру за консультацией, если Вы сомневаетесь. Если лечение необходимо, то вместе с таблетками желательно принимать гепатопротекторы.
Все зависит от ре. Мы взяли вомбатик, но что-то он нас не вдохновил, может еще не распробовали.
При физиологическом насморке слизь действительно лучше не отсасывать.
Хорошо что все решилось. Главное вовремя начать лечение.
Пусть маленькая шкодница выздоравливает. Скоро разговаривать будет.
Мы тут уже когда то говорили о осложнениях БЦЖ. К сожалению они встречаются. Лимфадениты – это наиболее частое осложнение, которое появляется при проникновении бактерий БЦЖ за пределы кожи, в ближайший лимфоузел.. Единственное, Вы написали, что увеличился лимфоузел справа. Потом написано что слева увеличение с род.дома. Я думаю что Вы просто сделали опечатку. В любом случае воспалительный процесс локализуется в левой подмышечной области, ведь вакцину вводят в левую ручку. Начало осложнения обычно никак себя не проявляет. Через 4–8 нед. и позже после прививки постепенно увеличивается лимфатический узел, и он долгое время может быть безболезненным. Иногда лимфоузел нагнаивается, может образоваться свищ и выделяться гнй. При бактериологическом исследовании приблизительно в 50% выделяются микобактерии БЦЖ. Иногда в лимфатических узлах обнаруживаются кальцификаты, которые можно найти на рентгеновском снимке. Иногда нужно УЗИ, иногда пункція лимфоузла, консультация хирурга. Но в любом случае должен бать осмотр фтизиатра
Лечение таих осложнений может быть и оперативным и консервативным (прием лекарств, их немного, но комбинацию снова таки должен назначить фтизиатр). В любом случае такие вещи решает фтизиатр. Можно попробовать обратиться к другому фтизиатру за консультацией, если Вы сомневаетесь. Если лечение необходимо, то вместе с таблетками желательно принимать гепатопротекторы.
Шейна – поздравляю с отремонтированным лифтом
Достаточно закапывать носик солевым раствором, кози намокают и при дыхании выделяются наружу или попадают в ротик и проглатываются. Скорее всего воздух сухой в помещении и сколько не капай, козюли будут появляться.
Какой отчетик получился бомбезный. Софийка супер!!!
Бедный Данечка. Держитесь там.
Да мы сегодня вообще без груди спать отказываемся. Все время ноем. А у меня голова просто раскалывается. Думаю что помимо всяких детских негараздів еще и погода чудит.
Katusha26 – с зубиком
![]()
+100
Конечно. В прошлом году сажали.
M@riwwwwww@ - держись!!!
Какая молодец. А садится и ползать еще успеет
Судя по набору веса, ребенок не голодает. Так что это ожжет быть ваш режим – индивидуальный.
Как хорошо!!! Поздравляю!!!
Какая обаяшка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks