| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки выздоравливайте и не болейте.
Поздравляем
Отчетик суперрр, Софи маленькая принцесса
Держитесь
Как у вас выглядит ваша грыжа, пуп сильно торчит?
выздоравливайте
Держитесь, все будет хорошо
красотулька
ЮлианкаМ, Софийка действительно принцесса, такая хорошенькая! а маме отдельное спасибо за такой позитивный отчетик!
Уже отправили, надеюсь быстро долетит.Она к нам вчера неожиданно так нагрянула, мы и не ждали. В результате у Тёмы уже 3 зуба, все, правда, нижние.
И выздоравливайте побыстрее!
ЮлианкаМ отличный отчетик! И очаровательная девчушка!!!![]()
Быстро просмотрев все глазами, хочу сказать:
Ируськин - Дашка - само очарование! Очень хорошенькая девочка!
ЮЛИАНКАМ - Софи - настоящая маленькая принцесса!
Бося, Женечка, спасибо огромное за приглашение, но зачем тебе в доме два торнадо: я в ванной и Даня по всей остальной территории квартиры? Буду уже ждать завтрашней установки бойлера.
Деовчки и деточки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Пусть погода пока не очень - это все поправимо, главное не болейте!
Lvenka, Chudia, зубную фею поставила на рассылку
Сочувствую. Нужно прилечь с дочечкой и хорошо отдохнуть.
Не расстраивайся! Это как раз тот случай, когда ранняя диагностика и своевременное лечение дают хороший результат.
Значит новый бак будет лучше, красивее и эффективнейДанечку поцелуй, до свадьбы всё заживёт. Мы вот тоже с фингалом ходим
У нас мазь КИП с интерфероном, она на жирной основе. Я беру ватную палочку и засовываю в нос (не глубоко). Присохшие козявки размягчаются, отстают и вылазят. Некоторые достаю ногтём. А можно просто вазелиновым маслом.
Отличный отчётик! Фотографии изумительные! Ну а Сонечка настоящая принцесса (причём это у неё, судя по всему, врождённое)
С удачным озубачиванием вас!
Поздравляю замечательных деток, а также их родителей с датками!!!
puzik - Катюшку с первым годиком!
@STAR@ - Настеньку с первым годиком!
Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
nady - Дамира с 9 месяцами!
Panterka - Еву с 9 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
Annabella - Феликса с 8 месяцами!
Leka_web - Полиночку с полугодием!
Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
katenkkka - Владимира с 3 месяцами
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!
Голова с утра раскалывается просто ужас, уже вторую таблетку пью, вроде начинает чуток попускать....
Lvenka, кальцоне делаю по этому рецепту, а в начинку кладу любое мясо(через мясорубку и протушить на сковороде) + грибы тушеные + любой сыр + зелень + кусочек масла для сочности. Получается объеденье!
Ируськин, Дашутка на качеле - чудо!!
Юлианка, Софи просто само очарованьеПервая фотка меня просто сразила - бомба!!!!
![]()
ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
тим сидит и стягивает с нее белье!![]()
скажите, ваши детки нормально засыпают? мой на ночь мин 40 поплакивал, 1й сон поспал мало, а только что еле уложила. час истерики!!! причем орал нереально
поправляйтесь!
бедный малыш, надеюсь, что все будет хорошо
насчет телефона не расстраивайся, а малышка пусть выздоравливает
мариш, так а что это было? поцарапался?
отчет отличный, а Софи - очаровательна!!!
Оль, поправляйтесь! вам когда фея уже не нужна будет вы ее к нам пришлите, пожалуйста
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks