Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 305 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой,не говори,я сама вчера токо увидела в окно цветущее дерево,а на улицу даже вылазить не хочу,только расстравивать себя
    А ты купила уже вомбатик? Может Феликса в рюкзак и к нам на маршрутке - тут же понты ехать?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой не. С тобой не могу. В прикорме никого нет....я бы там поумничала.
    а шо у Самсонки отпуск?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я решила прививать ребенка. И что-то мне так страшно становится... Просто ужас...
    Не боись, как говорит Лена С - главное уверенность и положительный настрой (вот только вакцин счас нету )

Иришка, это сегодня день такой!
    У меня сегодня проверяли бойлер. И вроде бы всю воду спустили, начали раскручивать - из него потекло, может, литров 5 вылилось + пол у нас обработан гидроизоляцией. Звонит соседка и с матами на нас, что мы ее постоянно заливаем и лучше бы мы эмигрировали и т.д. Впервые в жизни послала человека "по русской матушке" - она пошла. Но неприятный осадок остался.
    Нет, сказала бы, что у них что-то капает - я бы быстро спустилась, посмотрела, возможно и деньгами компенсировала, хотя у нее 2 капли упадет, сразу же поднимается вой с матами. Короче, денек сегодня был еще тот...
    Ну есть такие люди, которые получают заряд бодрости когда поругаются с кем-то. Послала и правильно, терпеть не могу таких скандальных стерв

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    4430гр и 57 см, отакие мы
    ага, богатырчик!!!

Кабздец... В догонку ко всему у нас накрылся бойлер... А ему всего 3 года, но гарантия к нам не прийдет - они получают наши вызовы и идут вешаться! ПАойду, пожалуй, и я за веревкой и мылом "Сэйвгард"
    Отставить мыло с веревкой!!! Завтра будет белая полоса!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Надеюсь, что у всех всё гуд. А то мы опять с Арихой в лазарете.
    Выздоравливайте быстрее, и приезжайте в гости ( заодно и в наш торговый комплекс забегайте )

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариночка! Держись!!!! Сама недавно залила реально соседей - бойлер потек в 03-00 0_0
    вот все таки есть позитивные моменты житья на первом этаже

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
    Вчера я намылилась в универ к научному руководитлю , к которому я уж 2 недели попасть не могу, собралась ехать с Лизой. Перед выходом обратила внимание, что ре какой то тепленький очень и вяленький. Я сомневалась мерять ли температуру, т.к. уже опаздывала, но материнское чутье подсказало "мерять", там оказалось 38.5. Соплей, кашля, красного горла и других признаков ОРЗ у дитя нет. Я давай звонить нашему враучу, сбивать температуру и т.д. Целый день Лиза хныкала-ревела-ела сисю-дремала у меня на руках. Вечером 38.6, врач ничего плохого кроме температуры не видит..Спим весь вечер и всю ночь с получасовыми перерывами на поорать, успокоить ребенка невозможно ничем вообще. Ночью температуры нет. Напуганная историями знакомых бегу с утра сдавать анализы ее, кровь и мочу. У Лизы тем временем 38. После больницы ребенок довольно ползает с упавшей температурой, засыпает на 4 часа подряд. Забираем анализы. Анализы показывают либо норму либо отклонение от нормы на 1-2 единицы, что связывают с высокой температурой. Лиза проснулась в 4 часа дня,без температуры, до 5.30 весело играла, а потом началась истерика на 40 минут, грудь не берет, выгибается, плачет просто страшно. Укачала ее на мяче, она проспала у мня на руках 2,5 часа. Проснулась, вяленькая, лежит играется, не плачет. От груди отворачивается или присосется секунд на 30 и опять отворачиватся, ест нехотно и мало. Страшно перед ночью, капец как....
    так може это ЗЮБЫ подкрадываются?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у нас напасть - поносит нас сегодня. даю дополнительно пить. а к чему это и не понимаю... на зубки не похоже....
    ну сдрафствуй сэстра, мы такие же. Причем уже с субботы (слава богу конечно не по 12 раз как в субботу, но памперсы пачаем неплохо). Я все таки надеюсь что это на зубы.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня вечером первый раз в жизни катались на качельке))) Восторгов было )))
    (сори за кач-во, телефон)
    класс

Доброе всем утречко!!! МЫ проснулись в 5.50 накапризничались, прокакались по самые уши , обписяли маму конкретно, насосались молока и вот уже полтора часа гуляем - крутимся, теребим плед и грызем грызун. Строчно нужна зубная фея.
    Девочки, может нам дружно покричать как дедушке морозу: "З-У-Б-Н-А-Я Ф-Е-Я, П-Р-И-О-Л-Е-Т-А-Й!!!"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
    Поздравляю именинников

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Девочки,все детки замечательные и очаровательные, всем-всем, кто болеет, побыстрее выздоравливать!

А я вчера травонулась страшно...целый вечер, как чума...а счас не знаю-что есть, что пить...голова кружится...
    А Мышь, проспав целую ночь с папой, с утра папу звал и ходил за папой, а к болеющей маме подошел на полминуты и ускакал (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А у меня тут вопросы с утра пораньше:
    Анабелла, ты у нас вроде спец по выпечке в микроволнушке, а пиццу делать не пробовала? а то у меня духовка накрылась, а очень хочется.
    И второе, девочки с хлебопечками, кто-то там кексы сладкие пек? Рецептов море но как- то не решусь никак

bigboobaby
    Guest

Типово

у меня все веселее и веселее
    позавчера гуляли на площадке, малый бегал с годовалой девчушкой, мир и идилия) у мы первый раз поцеловали девочку между прочим))) но кто ж знал что эта девочка болеет((( в самом конце я заметила у нее насморк,, на что мамочка сразу начала бубнить про зубы....
    кашель небольшой у нас начался вчера, сегодня вызываю врача... нужно слушать легкие(( очень сильный грудной кашель. сироп не помогает, нос забит, ничем не промывается

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро дброе!!!

Поздравляем с датками!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ... Эмилия тебе поулыбаеться, проверено, настроение улучшается...
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    ... улыбка Эми очень заманчивая перспектива)
    Так-так-та-а-а-ак....... Так Симу и доложим....
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мой после свадьбы один раз без повода цветы подарил, зато когда их нёс, встретил полподъезда, мне потом полгода рассказывали, как с мужем повезло...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да что ж такое. Выздоравливайте быстрее и больше не болейте. А Богдашке хоть лучше стало?...
    Да, ему лучше, до температуры не дошло, а насморк еще чуть есть. А Симулечка и сегодняшнюю ночь очень плохо спал, носик забит, а без соски спать мы не лю-ю-юбим

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Так-так-та-а-а-ак....... Так Симу и доложим....
    здоровая мужская конкуренция)))) но наш конкурент еще долго будет сидеть дома сопливый...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

позавчера гуляли на площадке, малый бегал с годовалой девчушкой, мир и идилия) у мы первый раз поцеловали девочку между прочим))) но кто ж знал что эта девочка болеет((( в самом конце я заметила у нее насморк,, на что мамочка сразу начала бубнить про зубы....
    кашель небольшой у нас начался вчера, сегодня вызываю врача... нужно слушать легкие(( очень сильный грудной кашель. сироп не помогает, нос забит, ничем не промывается
    ого! выздоравливайте!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю именинников

Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
    От всей души поздравляем нашу любимую невесту.
    Мы доехали хорошо, Андрюня вёл себя просто замечательно. В электричке чуть драка не случилась за первенство поводить его по вагону за руку

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
    От всей души поздравляем нашу любимую невесту.
    Мы доехали хорошо, Андрюня вёл себя просто замечательно. В электричке чуть драка не случилась за первенство поводить его по вагону за руку
    А я вчера вечером только думаю - как вы тама...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляю всех деток с даткой!!!

katenkkka - Владимира с 3 месяцами!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А я вчера травонулась страшно...целый вечер, как чума...а счас не знаю-что есть, что пить...голова кружится...
    А Мышь, проспав целую ночь с папой, с утра папу звал и ходил за папой, а к болеющей маме подошел на полминуты и ускакал (
    Выздоравливай скорее. А ребенок еще пожалеет свою маму.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Анабелла, ты у нас вроде спец по выпечке в микроволнушке, а пиццу делать не пробовала? а то у меня духовка накрылась, а очень хочется.
    И второе, девочки с хлебопечками, кто-то там кексы сладкие пек? Рецептов море но как- то не решусь никак
    Кекс сметанный
    Продукты:
    1 стакан сметаны
    1 стакан сахара
    3 яйца
    2 стакана муки
    1,5ч.л соды гашеной

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду, взбить. Затем добавить муку и вымешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Выложить в форму для хлебопечки, можно в тесто добавить сухофрукты, мелкопорезанные яблоки, мороженную вишню. Выпекать 60мин.+30мин. (или до готовности) на режиме «выпечка». Или положить все ингредиенты в хлебопечку и поставить режим «кекс». Яблоки, сухофрукты, вишни добавить после звукового сигнал. По необходимости до готовности довести в режиме «выпечка» (≈20 мин).
    Да, если в кекс не ложить яблоки (или другие влажные составные), то муки можно положить немного меньше.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да, ему лучше, до температуры не дошло, а насморк еще чуть есть. А Симулечка и сегодняшнюю ночь очень плохо спал, носик забит, а без соски спать мы не лю-ю-юбим
    Пусть детки быстрее выздоравливают.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У меня Макар вчера решил отличиться. Проглотил копейку, а какого номинала, я не знаю. И где он ее взял, и проглотил ли вообще? Я кормлю Тимошу, ни о чем не подозреваю, прибегает Макар с красными глазами, кашляет. Я его по спинке начала стучать. Потом он мне: мама, капика зивотик, капика зивотик (мама, копейка попала в животик). Сам перепуганный.
    Так что сегодня помимо анализов будем делать снимок.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Я смотрю, что ни день, то веселуха... То копейки глотаем, то травимся... Моя малявка с 7 утра тааак начала носом сопеть, аж задыхаться и закашливаться, что пришлось соплеотсос включать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Спасибо огромное нашим подруженькам (и большим, и маленьким) и жениху за выздоровительные поцелуйчики. Теперь мы все обслюнявленные должны обязательно выздоравливать!

Поздравляем крошек с датками!
    M@riwwwwww@- подруженьку Олесесеньку с 8 месяцами!
    Leka_web - малышечку Полиночку с полугодием!

Здоровья малышам и счастливых улыбок родителям!

А где отчётики вчерашних именинничков? Кажись кто-то отлынивает от своих обязанностей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я смотрю, что ни день, то веселуха... То копейки глотаем, то травимся... Моя малявка с 7 утра тааак начала носом сопеть, аж задыхаться и закашливаться, что пришлось соплеотсос включать
    Точно что веселуха
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик дамочкам и их деткам!!! Я все 3 дня никак не могу сесть и почитать спокойно! Вчера такой срач был в доме, что душа моя не выдержала и послала тело убирать, 3 часа вычищала все закрома нашей квартиры
    Пока перечитала половину непрочитанного...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я четко уверенна, что ребенок это перерастет! Желаю и тебе этой уверенности! Тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Анечка! Все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Итак, у моей доченьки сегодня мини-юбилейчик!!!
    Зася, доченька - само очарование!!! А серьгами - ваще моднявка!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вот и фотки с нашего похода в гости к Феликсу Петровичу и его маме!
    Фотки - бомба! Теперь друзья на всю жизнь! А Яшка - японский бог ваще!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Итак, сегодня моему солшышку Игорёчку 10 месяцев!
    Ирочка, читала и прям растрогалась! Очень душевный отчетик и замечательный Игоречек!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!
    Не успеваю толком почитать - сегодня свекровь приезжает(последний раз была у нас когда я только родила и растались мы не при лучших обстоятельствах).
    Так что я аки пчелка - убираю, пеку кальцоне, режу салат...
    Гони рецепт кальцоне
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Провожай свекровь и презжайте в гости, мы пацанов с Победы подтянем
    Подтяните плиз и нас, а то мы все пропускаем
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ну и покажем первый раз свой курносый нос
    Обаятельный мальчуган!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сегодня мне целых 10 месяцев!!!!!
    Какой красивый именинник и какой молодчинка!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем доброго утречка! что то я смотрю многие вздумали болеть.... не надо!!!!!!!
    А также с днм рождения всех сегодняшних именинников!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да чтож такое, весна на улице... а вы болеть вздумали.... а маме той по попе надавать надо!
    Выздоравливайте быстрее!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня Макар вчера решил отличиться. Проглотил копейку, а какого номинала, я не знаю. И где он ее взял, и проглотил ли вообще? Я кормлю Тимошу, ни о чем не подозреваю, прибегает Макар с красными глазами, кашляет. Я его по спинке начала стучать. Потом он мне: мама, капика зивотик, капика зивотик (мама, копейка попала в животик). Сам перепуганный.
    Так что сегодня помимо анализов будем делать снимок.
    ОГО! вот это дал... удачки вам, дай бог не проглотил!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, какие сегодня имениннички!!! Спешу поздравить!
    M@riwwwwww@- Олесесеньку с 8 месяцами!
    Leka_web - малышечку Полиночку с полугодием!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляю именинников и их мамулечек с датками)))

Сторінка 267 з 305 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті