| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш, я уже нормально, вчера поголодала чуток и гудь ) А Мишане цемчики от нас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
Коршунёнок - Рината с первым годиком!
Lapuwka - Машеньку с первым годиком!
Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!
Таня_Охотник - Анютку с 10 месяцами!
strv - Пауля с 9 месяцами!
kathy - Маргаритку с 8 месяцами!
vredina – Алешеньку с 4 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 3 месяцами!
Yulenka - Ксению с 2 месяцами!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! А МАМАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
всем приветики!!! именинничков с датками!!! время так летит, еще недавно в пузиках сидели, а тут читаешь - 2 месяца, полгода....![]()
девчонки, подскажите плз кто стоял на учете либо слышал отзывы о враче с космички - Савченко, сестра собирается становится на учет, ей посоветовали ее..
а у нас кажись зюбы лезут....2-я волна....и может уже результативная
3-й день частый стул, слюна течет в прямом смысле слова, ручками десенку чешет....вообщем ФЕЯ ГДЕ ТЫ![]()
Ой, девочкиииииии....Я расклеилась.. нос забит, состояние - беееееееееее, нуно с ре идти погулять, а я не хо
Спасибо всем за ответы по шапочке)))))))))))))
Спасибо))))))))))))))
Отличный отчетик, а Полечка - принцесса!
Чмокни от нас Святика, пусть больше не летает
Ясочка, спасибо за ответ. По наблюдениям врачей это зубы лезут все 4 мес. т.к. мы Д и кальций не пьем этот процесс затянулся, вот и беспокоюсь. А вибуркол как долго можно ставить, если по пол свечки ежедневно? мы уже 2 дня ставим. и мне кажется, что первыми у нас будут не резцы.
Дала ребенку крышку железную и ложку - стучит, глаза закрывает, но стучит
Счастливый - не то слово
![]()
с ней договорились, просто хотелось услышать отзывы! т.к. она по прописке у Жаровой, а та наговорила кучу гадостей и бреда еще до беременности и сказала что она вообще никогда не забременеет, это было в январе... а сестра уже на 3м месяце
да уж, меня в роддоме спросили - где я была когда дочу делали))))))))) но сейчас хоть чуточку становится и на меня похожа)
ой, выздоравливайте быстрее!
девочки подскажите,малая постоянно сосет палец и облизывает кулачки,может она не наедается,я на ГВ.Раньше грудь наливалась за 3 часа,а сейчас за 5 часов.Многие уже прошли это,подскажите может мне ее подкармливать????????
Всем приветики!
Поздравляем деток и их родителей с очередными датками!
Коршунёнок - Рината с первым годиком!
Lapuwka - Машеньку с первым годиком!
Darinka_S - Сашульку с 10 месяцами!
Таня_Охотник - Анютку с 10 месяцами!
strv - Пауля с 9 месяцами!
kathy - Маргаритку с 8 месяцами!
vredina – Алешеньку с 4 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 3 месяцами!
Yulenka - Ксению с 2 месяцами!
Annabella, вчера прочитала твое письмо сынишке, эх, как все красиво и трогательно написано, и главное в самую точку.
тоже заново учусь радоваться весне, природе. Недавно с малым на руках гоняли голубей в парке. Так наш папа наблюдал это все и сказал потом, что так умилительно выглядели, и столько радости у обоих в глазах было.
Хорошо, что все благополучно закончилось!
ага, я во вторник сняла с ребенка шапку (было +21), так пришлось отбиваться от свекрови, моей тёти, и бабушек около подъезда, которые в один голос утверждали, что ребенку холодно. Ответы типа, что дома у нас +19-20 и мась ходит без шапки и ниче, не канали.
Полиночка симпатюлька маленькая!
Девочки, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с нашей, пусть и небольшой, но датой! :smt215
СПАСИБО!!!!
это исправимоМилая Бусенька, пусть мы не знакомы лично
а твою песенку, которую ты мне пела на мое трехмесячье, я напеваю каждое утро, начиная часов с 6. (отдельное спасибо от мамы и папы пуха...)на здоровье!!!! Еще мы научились совмещать пение с царапаньем маминой шеи и цеплянием в её же волосы (можем научить, обращайтесь
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks