Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 305 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

а это мы
    аааа, вот это хвостик!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, прости меня глупую! Мариш, я не хотела! Все, теперь на моей совести приезд к вам Олесечки с плюшками
    ура-ура-ура! если приедет Олесечка, то можно и без плюшек )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А еще Анечка умеет целоваться))
    красота!! такая фотка милая

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ох, рукодельница!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Alara вот это ты молодец, красивый цветочек
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, мать, ну рукодельница!
    Пасиб за комплименты. Не поверите - Элина у захваті от этого цветуечка. Готовлюсь вязать еще игрухи

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я уже ушла на сегодня с форума, но ради такого вернулась и кричу: караулллллллллллллл!!! (тут смайлик ржунимагурыдддаюи ещекучаэмоцЫй)

сына пробило на "бобрые дела", выхватил у меня вечером тазик с сегодняшним дочиным бельишком-пеленками и понес загружать стир.машинку, я в это время куды-ть свернула.
    в общем, когда я пришла, то машинка уже загуженная стояла, он только ждал, чтобы я показала, как её включать и т.п.
    потом вечер, тусня, песни ляли и т.п. - уложила всех спать, а сама ж бельишко вешать чистюсенькое лялино собралась - это я уже с полузакрытыми глазами делаю
    тут опппачки, вижу в тазике что-то черного цвета - не понимаю, т.к. у дочи ж всё светленькое-нежненькое, думаю - неуж-то её новые джинсы туда умудрился сгрузить зачем-то?..........
    короч... чистое белье"лялино" представляет кучку из ВСЕХ вещей, которые были в корзине, т.е.: носки паины, сыныны, мамины, всевозможное нижнее бельё и качмарь - вместе ж с ним и дочино всё постирано, К Л М Н
    а этот цвет............ чего он только стоит, так "радует" глаз...
    вот бельё мне терь точно можно рекламировать под девизом: хош напугать мужа - спроси меня как...
    Ё П Р С Т
    И главное, все равно похвалить парня надо!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня последнее время все не так как надо.

Зато сегодня веером получилось погулять в вомбатике. Правда первые минут 15 Тимоша изо всех сил отталкивался от меня руками и ногами и издавал вопли на уровне ультразвука, но, получив в ротик сисю, благополучно уснул и проспал около часа не выпуская ее из рта. Впрочем он ее не выпускал и когда проснулся, и когда мы пытались попасть домой.
    Яся, держись!!! (пы.сы, а как это вы с сисей и в рюкзачке?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ПРивет!!!
    А мы вчера первый раз ходили взвешиваться и меряться
    Мой мужичок весит уже 5100г и ростом 57см
    вот мы какие))
    класный богатырчик

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я тут про акции читаю, ничего по памперсам нет, но я вырезаю мишек! ) вопрос а что вместе с мишками и штрих коды вырезать надо?
    я без штрихов вырезаю (и зайчиков тоже)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и мы напросимся на комплименты

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так без лука и нам нравится )))))
    Юлианочка, мы без лука трескали за обе щёки, а по схеме нужно добавить лук, чувствую, мы его пропустим.
    а зачем тогда лук пихать?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Мамочки приветик!Принимайте пополнение из темы"Ждешь ребенка"
    Нас зовут КатюшкаМы родились 17 апреля,в 19-50. Вес 3250,рост 52см.
    Мы еще маленькие,но очень хотим общаться
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот и я начинаю заморачиваться с прикормом.. были вчера у педиатра - сказали нам с 6-ти мес. давать яблочко и банан (ну постепенно конечно), а потом переходить на овощи и первым вводить - картошку.... после нее - капусту... Вот, думаю об адекватности врача (женщине лет под 60) - то ли это глубокий жизненный опыт, то ли уже старческое я думала начинать с кашек - т.к. конец мая-начало июня - еще нет свежих овощей-фруктов, а старые прошлогодние уже никудышние будут, безо всяких витаминов и полезных элементов... мож это я лось...
    Я не заморачиваюсь, начали с каш и фруктов. А овощи как пойдут - сейчас едим тыкву (она у нас и за овощ и за фрукт), картошку и морковку.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    мне тож наш педиатор-мистер Бин говорил вначале сися, потом прикорм. Зная своего ре, я его от сиськи не оторву, а сытый он попробовав брокколи обрыгался бы. Поэтому фильтрую все советы и делаю как подсказывает мамская интуиция.
    вообще то это докорм дают после,а прикорм дают до. А где живете вы? Я так понимаю по "мистеру Бину" шо тоже на 12 квартале?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Инопланетный Пух с крестной:

Фотография "Непредупредили, мля!":

Фотогрфия "Бабушка Пух":

Пух летает:

Сорри что цитирую все фотки, но Пух прелесть, особенно в капюшончике, как же ж не процитировать

А у нас сегодня в гостях были Натали и Феликс Даниловч. С непривычки видимо Феликс Данилович слегка пустил слезу, и тут же к нему присоединилась Элина Алексеевна. После наших увещеваний детки взяли себя в руки и начали вести себя пристойно, и даже слегка повалялись "на лужайке", дав мамам заснять эпохальную встречу. Надемся что следующий раз пройдет веселее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну девушки у вас и скорость! Я за вами просто не успеваю! Но попробую вставить свои "5 копеек"!
    Я тоже хочу в "Караван"! Хочу-хочу-хочууУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Уже на полу бьюсь в истерике!)
    Морковочка, добро пожаловать! Я тут иногда тусуюсь,Ю но мешать не буду, честное слово!!!
    Девушки-кулинарки, к фотографиям прилагайте адреса и время выпечки - чтобы успеть доехать!
    Дети на фотографиях замечательные!
    Мое чудо резко заснуло - пойду и я... что-нибудь сделаю по дому... Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 296

Типово

а эо мы
    Красотка!!!

Busena, как Мишунька, как ты?????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура-ура-ура! если приедет Олесечка, то можно и без плюшек )))
    Заметано! Какие у вас планы на воскресенье?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Насчет бассейнов и другой надувки У нас на форуме куча СП по ним и цены такие же(+15%). Или вы не заглядывали в СПшки? ПРосто интересно, что все так оживились, хотя предложений куча уже давно... А еще, насколько я знаю, у нас в городе есть склад Интекса и прочего. Там можно купить по оптовой цене. Эт мне муж рассказывал, когда этот объект обслуживал
    да, у нас куча СП по ним, но с 25% оргсбора, а я предложила один раз собрать без него. А 10-15% - это я написала не оргсбор, а предположительную стоимость доставки, по опыту прошлого заказа, точная сумма будет только при получении.
    А если Вы знаете склад, где можно в Днепре купить интекс поштучно по оптовой цене, то поделитесь, пожалуйста адресом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Маришшшша!!! приглашаю тебя Олесечку в гости для обучения моей Алисы выращиванию таких хвостиков))) в свою очередь Алиса тоже обещает чему-нибудь научить))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    chiara, я бы хотела вот такой бассейн заказать...записывайте в компанию
    А я хочу отакой - на пляж и отакой на балкон ( у меня один такой жаркий на солнечной стороне как раз классно будет.
    но попозже...

Дописів
    79 633

Типово

а кто в караван без меня собрался?

Дописів
    2 689

Типово

А я хочу отакой - на пляж и отакой на балкон ( у меня один такой жаркий на солнечной стороне как раз классно будет.
    но попозже...
    я тоже такой хочу на пляж, он от солнца закрывает, а маленький такой у меня уже есть, и уже посреди комнаты опробован

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    да, у нас куча СП по ним, но с 25% оргсбора, а я предложила один раз собрать без него. А 10-15% - это я написала не оргсбор, а предположительную стоимость доставки, по опыту прошлого заказа, точная сумма будет только при получении.
    А если Вы знаете склад, где можно в Днепре купить интекс поштучно по оптовой цене, то поделитесь, пожалуйста адресом
    Я ж без наезда ПРосто интересно стало, что все так оживились))
    Адрес уточню у мужа

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

(тихим шепотом) Я...

Дописів
    79 633

Типово

Wild Flower, Танюша, специально вернулась - искала ваши фоты. ААААААБАЛДЕННЫЕ, мля!!!
    Давид самый инопланетяшка из инопланетяш!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    (тихим шепотом) Я...
    а в хлас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я не заморачиваюсь, начали с каш и фруктов. А овощи как пойдут - сейчас едим тыкву (она у нас и за овощ и за фрукт), картошку и морковку.
    огоооо.... вы уже так много кушаете! а я боюсь до 6-ти мес. что-то давать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Маришшшша!!! приглашаю тебя Олесечку в гости для обучения моей Алисы выращиванию таких хвостиков))) в свою очередь Алиса тоже обещает чему-нибудь научить))))))))
    Ок, пишу в ЛС ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

цы! еще пока никто никуда не идет...
    мы не можем определиться КОГДА.
    действительно, след выходные - это майские...
    Wild Flower, Танюша, специально вернулась - искала ваши фоты. ААААААБАЛДЕННЫЕ, мля!!!
    Давид самый инопланетяшка из инопланетяш!!!
    Юлечка, цем от Дави!!!!
    прочитала тебя и пошла целовать своего инопланетяшку )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Здраствуйте мамочки! Подскажите ,плис, требуют ли сейчас перед родами укоротить маникюр и не забирают ли мобил. во время родов, а то с прошлых родов прошло 7 лет.

С телефоном была все время,ногти попросили обрезать,но у меня нарощенные,сказала,что обрезав будет только хуже,больше не приставали.Когда родила,детский педиатр сказала,что ногти желательно убрать,я пообещала,на что она сказала"Все вы так обещаете.."У меня короткие ,с малой не мешают.Еще,говорят,что пить много не разрешают,у меня был пак сока,пила скоко хотела!но у меня акушерка знакомая была..2-я рабочая

Сторінка 302 з 305 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті