Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 433 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки с пузиками, кому интересно, собираю последний заказ по PHILIPS AVENT и Tommee Tippee, всё для деток, пустышки, бутылочки, косметика для мам, посудка для деток....заходите!
    ~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ЗАКАЗ до 27. 04 !!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Думающая Блондинка, Эра 222- спасибо за советы!!! пилюли пить не охота... а про картошку я забыла, спасибо, что напомнили!!! И с шиповником надо попробовать. а то руки и всё тело в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а ноги - как не мои

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, роздаю всем кто хочет вкуснючие блинчики, начиненные творогом и сгущенкой..... УКУСНО.... кому первому?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Блондиночка, а что значит "чистая грудь"?
    Эра 222, смотри, зачем нужно вообще это выкладывание в первые часы жизни ребенка: младенец должен с первыми тактильными контактами получить микрофлору родителей, с которыми ему потом предстоит жить...в первые часы жизни ребеночек ползает по груди, облизывает ее в прямом смысле слова, поэтому важно, чтобы мужчина до родов супруги накануне помылся и больше не пользовался никакой косметикой (ни кремом, ни дезиком, ни духами), наверное, чтобы и не курил и не брал в руки никакие сильно пахнущие вещи....детки, которые были выложены папе на грудь, потом с папами лучше засыпают, вообще они считаются папиными детками, т.к. первые впечатления получили именно от папы...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Думающая Блондинка, Эра 222- спасибо за советы!!! пилюли пить не охота... а про картошку я забыла, спасибо, что напомнили!!! И с шиповником надо попробовать. а то руки и всё тело в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а ноги - как не мои
    а если спать и под ноги подушечку подкладывать? или вечером ноги на стенку? а еще хорошее средство: перед сном в ванне полежать и ноги задрать на бортик - кайф неимоверный...ну и когда сидишь за компом - ноги ставь на табуреточку или возвышение какое-то...таблетки - вообще последнее дело...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, роздаю всем кто хочет вкуснючие блинчики, начиненные творогом и сгущенкой..... УКУСНО.... кому первому?
    нам низзя, мы и так толстые снаружи и хрюндели внутри...мы едим суп овощной, вкуснятина.....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки,а кто пьет Магне В-6? Мне по 3 таблетки в день порписали. Вот сижу и думаю - че-то многовато....
    Мне раза три его прописывали. По 2 т. х 2 раза/день. на 2 недели от тонуса. Как раз пачки из 50 шт. хватало на 12,5 дней. Да и в инструкции по-моему такая дозировка.

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, всем привет! у меня вопрос - кто как боролся или брется с отёками у меня ноги еле в кеды влезают... что посоветуете?
    У меня уже недели 2 отеки, тоже не могу обуви добеременную одеть, и кольца вообще не одеваются. Сказала Г., она прописала Хофитол, сказала можно еще Канефрон, пить шиповник, исключить копченое и соленое.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Шото моя линеечка прибрехует трошки, добавляет мне недельку по-моему...
    С ПДР 9 мая не сходицца)))
    Оль, ты ж говорила, что у тебя по узи на неделю больше срок, вот наверное линейку ты и сделала по узи, а не по месячным! Ну, а если линейка по месячным, то значит врет!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня уже недели 2 отеки, тоже не могу обуви добеременную одеть, и кольца вообще не одеваются. Сказала Г., она прописала Хофитол, сказала можно еще Канефрон, пить шиповник, исключить копченое и соленое.
    что-то модно в нашей жк Хофитол прописывать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне он помог
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне он помог
    а мне его прописали для улучшения обмена веществ, чтобы ребенок вес не набирал сильно....артишок - хорошая штука...

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

ну, с кольцами у меня, как-то всё в поряде... а ноженции свои заметила только сегодня!!! Значит буду есть яблоки, пить шиповник и закусывать печёной картохой

Дописів
    2 153

Типово

Эра 222, смотри, зачем нужно вообще это выкладывание в первые часы жизни ребенка: младенец должен с первыми тактильными контактами получить микрофлору родителей, с которыми ему потом предстоит жить...в первые часы жизни ребеночек ползает по груди, облизывает ее в прямом смысле слова, поэтому важно, чтобы мужчина до родов супруги накануне помылся и больше не пользовался никакой косметикой (ни кремом, ни дезиком, ни духами), наверное, чтобы и не курил и не брал в руки никакие сильно пахнущие вещи....детки, которые были выложены папе на грудь, потом с папами лучше засыпают, вообще они считаются папиными детками, т.к. первые впечатления получили именно от папы...
    Спасибо! Так классно разъяснила! Но вот по поводу облизывает? А если у нас папа страшно волосатый? Как же ж тогда?
    а если спать и под ноги подушечку подкладывать? или вечером ноги на стенку? а еще хорошее средство: перед сном в ванне полежать и ноги задрать на бортик - кайф неимоверный...ну и когда сидишь за компом - ноги ставь на табуреточку или возвышение какое-то...таблетки - вообще последнее дело........
    Ой!..... Про ванную - это ты в самую точку, это действительно кайф!!!
    нам низзя, мы и так толстые снаружи и хрюндели внутри...мы едим суп овощной, вкуснятина.....
    Нам тоже низя.... А так хочется!!!!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо! Так классно разъяснила! Но вот по поводу облизывает? А если у нас папа страшно волосатый? Как же ж тогда?
    ну а что делать, такой значит у вас папа )) нам рассказывали, что малышики иногда даже к папиной сисе присасываются (все-таки 2 часа им вместе быть, можно и проголодаться)...а что ты настроена на КС?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,может кому прописали"Утрожестан"?осталось 11капсул после беременности,может кому надо заберите.годен до 03-2011года.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    сходили к Г. прописали нам таблетки от отеков и дали направление на узи, позвонила записалась и офигела 155 грн., но с понедельника незначительное подорожание это у Луговской
    я на последнем, 2 недели назад, платила 145 грн вместе со снимком
    Девочки, а что от изжоги мона принять, кроме Боржоми! Мы с мужем завтра на Деньрик рулим на природу, шашлык будет и много вредной писчи, от которой я не смогу отказаться... Вот решила заранее запастись лекарством, чтоб там не особо мучиться). Мне, вроде, смекта? Но могу ж и путать...
    я ем семечки и РЕННИ по пол таблеточки- помогает!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а на всех желающих билетов хватит?
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а можно поподробнее)
    Короче, дело было так: смотрю объявление в ЖК висит "Санаторий БЕСПЛАТНО" подробней кабинет №1 или тел.47-35-97. С разу не поверила, что у нас сейчас есть бесплатное... а потом позвонила, говорят, что все бесплатно и питание и проживание. Главное, что б на учете у них стоял ((( или на космичке.
    Читала ваши дебаты... знаете, я осенью с мужем ездила в санаторий под Новомосковском на Орельке, мне там ооочень понравилось, и что, что нет моря, зато природа и позитивные мысли. Так что я расстроилась, что у нас в 4-ке такого нет (я уже и им звонила), только там единственный нюанс: нельзя выезжать оттуда 3 недели, зато проведывать могут все!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте нового бойца
    Добро пожаловать в наши ряды! С недельками тебя!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки,а кто пьет Магне В-6? Мне по 3 таблетки в день порписали. Вот сижу и думаю - че-то многовато....
    Мне, в свое время , магний кололи в поп по 5 кубов в день! Моя поп была в шоке! Зато курс за 5 дней прошли ), перестал живот болеть и мы перестали его колоть....
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Только что с соседнего форумка спионерила- надеюсь соседи не обидяться.
    Хороший стишок!!!! За себя только обидно, что с их стороны это так выглядит!

Дописів
    585

Типово

Нам тож низзя...нам даже читать про такое низзя за неделю - кило привеса...ооох...
    А если в микроволновке картошку готовить, сойдет за печеную? уж больно это быстро и безпроблемно )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Нам тож низзя...нам даже читать про такое низзя за неделю - кило привеса...ооох...
    А если в микроволновке картошку готовить, сойдет за печеную? уж больно это быстро и безпроблемно )
    ближе к часу Х я стала относиться попроще к диете, все-таки мое психологическое состояние важнее...да и нагрузки физические есть, пусть и небольшие (бассейн, иногда зарядочка)...
    а я только в микроволновке и готовлю...у меня пока старая электрическая духовка раскочегарится - можно помереть с голода...а в микроволновке - 4 минуты и готово...

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Лил - а как ты готовишь картошку в микроволновке а то я ей только иногда для разогрева продуктов пользуюсь ..

Дописів
    2 153

Типово

Ага, мне тож прописали! Только вот зачем - я так и не поняла, поэтому
    пропила его 2 недели и забросила (мне врач в больнице, в которой меня оперировали, сказал, что не нужно мне лишних препаратов принимать... )
    а мне его прописали для улучшения обмена веществ, чтобы ребенок вес не набирал сильно....артишок - хорошая штука...
    А что он дает, Хофитол? (я просто даже немного побаиваюсь его пить - у меня желчного нет, а там написано - противопоказано при желчнокаменной болезни. Он же имеет желчегонное действие - а куда мне эту желчь гнать и откуда? Вот вопрос.... Гинам в этом плане я не доверяю - они ж не на органах ЖКТ все-таки специализируются.....

Типово

а мне было от него так плохо все 2 дня что я его пила ..тошнило меня жуть ..перестала пить не тошнит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А что он дает, Хофитол? (я просто даже немного побаиваюсь его пить - у меня желчного нет, а там написано - противопоказано при желчнокаменной болезни. Он же имеет желчегонное действие - а куда мне эту желчь гнать и откуда? Вот вопрос.... Гинам в этом плане я не доверяю - они ж не на органах ЖКТ все-таки специализируются.....
    я не пью его, я вообще стараюсь таблетки не пить, ем все полезное (редко-редко неполезное, но вкусное)...

sprint_yulia странный эффект, но чего только не бывает, вообще артишок часто прописывают при токсикозе в первом триместре, он помогает с тошнотой справиться...

Сторінка 84 з 433 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті