Девочки с пузиками, кому интересно, собираю последний заказ по PHILIPS AVENT и Tommee Tippee, всё для деток, пустышки, бутылочки, косметика для мам, посудка для деток....заходите!
~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ЗАКАЗ до 27. 04 !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с пузиками, кому интересно, собираю последний заказ по PHILIPS AVENT и Tommee Tippee, всё для деток, пустышки, бутылочки, косметика для мам, посудка для деток....заходите!
~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ЗАКАЗ до 27. 04 !!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Думающая Блондинка, Эра 222- спасибо за советы!!! пилюли пить не охота... а про картошку я забыла, спасибо, что напомнили!!! И с шиповником надо попробовать. а то руки и всё тело в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а ноги - как не мои![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Эра 222, смотри, зачем нужно вообще это выкладывание в первые часы жизни ребенка: младенец должен с первыми тактильными контактами получить микрофлору родителей, с которыми ему потом предстоит жить...в первые часы жизни ребеночек ползает по груди, облизывает ее в прямом смысле слова, поэтому важно, чтобы мужчина до родов супруги накануне помылся и больше не пользовался никакой косметикой (ни кремом, ни дезиком, ни духами), наверное, чтобы и не курил и не брал в руки никакие сильно пахнущие вещи....детки, которые были выложены папе на грудь, потом с папами лучше засыпают, вообще они считаются папиными детками, т.к. первые впечатления получили именно от папы...
а если спать и под ноги подушечку подкладывать? или вечером ноги на стенку? а еще хорошее средство: перед сном в ванне полежать и ноги задрать на бортик - кайф неимоверный...ну и когда сидишь за компом - ноги ставь на табуреточку или возвышение какое-то...таблетки - вообще последнее дело...
нам низзя, мы и так толстые снаружи и хрюндели внутри...мы едим суп овощной, вкуснятина.....
Мне раза три его прописывали. По 2 т. х 2 раза/день. на 2 недели от тонуса. Как раз пачки из 50 шт. хватало на 12,5 дней. Да и в инструкции по-моему такая дозировка.
У меня уже недели 2 отеки, тоже не могу обуви добеременную одеть, и кольца вообще не одеваются. Сказала Г., она прописала Хофитол, сказала можно еще Канефрон, пить шиповник, исключить копченое и соленое.
Оль, ты ж говорила, что у тебя по узи на неделю больше срок, вот наверное линейку ты и сделала по узи, а не по месячным! Ну, а если линейка по месячным, то значит врет!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Спасибо! Так классно разъяснила! Но вот по поводу облизывает? А если у нас папа страшно волосатый? Как же ж тогда?
Ой!..... Про ванную - это ты в самую точку, это действительно кайф!!!
Нам тоже низя.... А так хочется!!!!!!!!!нам низзя, мы и так толстые снаружи и хрюндели внутри...мы едим суп овощной, вкуснятина.....
Девочки,может кому прописали"Утрожестан"?осталось 11капсул после беременности,может кому надо заберите.годен до 03-2011года.
я на последнем, 2 недели назад, платила 145 грн вместе со снимком
я ем семечки и РЕННИ по пол таблеточки- помогает!
Короче, дело было так: смотрю объявление в ЖК висит "Санаторий БЕСПЛАТНО" подробней кабинет №1 или тел.47-35-97. С разу не поверила, что у нас сейчас есть бесплатное... а потом позвонила, говорят, что все бесплатно и питание и проживание. Главное, что б на учете у них стоял((( или на космичке.
Читала ваши дебаты... знаете, я осенью с мужем ездила в санаторий под Новомосковском на Орельке, мне там ооочень понравилось, и что, что нет моря, зато природа и позитивные мысли. Так что я расстроилась, что у нас в 4-ке такого нет (я уже и им звонила), только там единственный нюанс: нельзя выезжать оттуда 3 недели, зато проведывать могут все!
Добро пожаловать в наши ряды! С недельками тебя!
Мне, в свое время, магний кололи в поп
по 5 кубов в день! Моя поп была в шоке! Зато курс за 5 дней прошли
), перестал живот болеть и мы перестали его колоть....
Хороший стишок!!!! За себя только обидно, что с их стороны это так выглядит!![]()
ближе к часу Х я стала относиться попроще к диете, все-таки мое психологическое состояние важнее...да и нагрузки физические есть, пусть и небольшие (бассейн, иногда зарядочка)...
а я только в микроволновке и готовлю...у меня пока старая электрическая духовка раскочегарится - можно помереть с голода...а в микроволновке - 4 минуты и готово...
Ага, мне тож прописали! Только вот зачем - я так и не поняла, поэтому
пропила его 2 недели и забросила (мне врач в больнице, в которой меня оперировали, сказал, что не нужно мне лишних препаратов принимать... )
А что он дает, Хофитол? (я просто даже немного побаиваюсь его пить - у меня желчного нет, а там написано - противопоказано при желчнокаменной болезни. Он же имеет желчегонное действие - а куда мне эту желчь гнать и откуда? Вот вопрос.... Гинам в этом плане я не доверяю - они ж не на органах ЖКТ все-таки специализируются.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks