Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 433 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, может кому-то будет интересно, кто стоит на учете на Жуковского или на Космичке, могут на 3 недели БЕСПЛАТНО поехать в санаторий... Жаль, что у нас в ЖК такого нет. Хоть бери да переводись!!!!! Если кому-то нужен номер, где можно узнать детальней- пишите!
    Телефон в студию!!! Мы щас им "перегрузим линию" своими звонками)))))))))
    Мне кажется не могет этого быть...

Шото моя линеечка прибрехует трошки, добавляет мне недельку по-моему...
    С ПДР 9 мая не сходицца)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это куда? в Днепродзержинск? нет уж, спасибо )))

Подруге предлагали в 9-ке, бесплатно или почти бесплатно (очень дёшево). Под Днепродзержинском. Отказалась. Врач говорила, что аншлаг там летом.
    хехе-а чо ты так критично восприняла???
    если это тот санаторий о котором я думаю-там очень цивильно))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Подруге предлагали в 9-ке, бесплатно или почти бесплатно (очень дёшево). Под Днепродзержинском. Отказалась. Врач говорила, что аншлаг там летом.
    Девочки в этом санатории очень хорошо.я там была пару деньков к подруге приезжала.Но она дорого платила эт точно,и все остальные платили норм деньги.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мда.... чот мне кажется замануха это))))) моя врач лично ни словом не обмолвилась о санатории))))
    А мне еще в феврале предлагали, врач на мобилку специально звонила, а потом еще при посещении напоминала, на случай, если я передумала и захочу. Говорила при этом, что на лето вряд ли дадут, а вот на весну у них путевки есть, и девочки, которые там были, в восторге...Ну, не знаю, я не любитель таких тусовок. Если б еще на море бесплатно, я б подумала, а так - нафига оно надо, торчать под Днепродзержинском? (тоже мне, экологически привлекательное место для беременных)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    чаще всего ставят по месячным, т.к. УЗИ может спокойно ошибаться на неделю плюс/минус, а месячные все-таки - точная дата
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это у нормальных людей! А у таких, как я, месячные бывали раз в 1-3 месяца - как им захочется! (и это при нормальных гормонах)... Такшо я ориентируюсь совсем не по месячным, а по тестам, которые использовались раз в 3 дня!
    таким не срадала, по этой части меня можно к нормальным людям причислять пошла исправлю, пасиб

Подруге предлагали в 9-ке, бесплатно или почти бесплатно (очень дёшево).
    интересно, в 9-ке всем предлагают или выборочно? первый раз слышу

Дописів
    2 153

Типово

А я сегодня в Просторе прикупила шампуньку и маску для волос репейные (написано производитель фармацевтическая фабрика НПО "Эльфа"). Никто не пробовал? Запахон, канеш, не фонтан, но вот на Харьковском форуме токашо начиталась - вродь, неплохие отзывы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго дня девченки, кого роложено с недельками ? читаю вас из кустов работа прдавила тока одни глаза из под бумажек торчат
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я от работы во 2Б. брала. Отдыхала в октябре в Евпатории.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Есть трусики бандаж для беременных по цене 59 грн!!! Такие как Нера на картинке только без кружева и низ эластичный.
    Размер №3 белый, Размер №4 - белый и беж по 1 штуке, и размер №5 в белом

Нера Люкс больше не будет выпускаться, остались в белом и беже размеры №4,5,6 и одна штучка в размере №6
    http://tonuselast.dp.ua/shop/15/desc/nera

Цена допродажи - 140 грн, при заказе двух, трусики Марта в подарок.
    Описание белья и картинки у меня в подписи в темке или на сайте www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хехе-а чо ты так критично восприняла???
    если это тот санаторий о котором я думаю-там очень цивильно))))
    ну типо Днзж-ск - это самое экологически чистое место у нас в области, шоп из одной душегубки ехать "отдыхать" в другую
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня 2 года назад главбух там по профсоюзной путевке 3 недели отдыхала - так не выдержала и свою бабушку туда на последнюю неделю вызвала)))
    Рассказывала, шо там ЖЕСТЬ!

Наверное одни бабульки тусуются, ну и беременных туда же приглашают видимо...

Хотя наверное под Днепродзержинском не один санаторий....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Но-но! Там классный санаторий! Я сама из Дн-жинска.
    Мой папа там отдыхал как чернобылец. Мы к нему ездили... Смысл же в том, чтобы отдохнуть от стирки-готовки-уборки, на пляже полежать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мне еще в феврале предлагали, врач на мобилку специально звонила, а потом еще при посещении напоминала, на случай, если я передумала и захочу. Говорила при этом, что на лето вряд ли дадут, а вот на весну у них путевки есть, и девочки, которые там были, в восторге...Ну, не знаю, я не любитель таких тусовок. Если б еще на море бесплатно, я б подумала, а так - нафига оно надо, торчать под Днепродзержинском? (тоже мне, экологически привлекательное место для беременных)
    моя тетя живет в Дрездене (Днепродзержинск по-нашенски), и мы туда ездим время от времени. Это такой же город, как и Днепр - город заводов, фабрик, машин и грязной реки. Толку там отдыхать? Хотя, может, этот санаторий в какой-то сосновой рощице расположен?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    интересно, в 9-ке всем предлагают или выборочно? первый раз слышу
    Я думаю, не всем, особенно в "сезон".
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    моя тетя живет в Дрездене (Днепродзержинск по-нашенски), и мы туда ездим время от времени. Это такой же город, как и Днепр - город заводов, фабрик, машин и грязной реки. Толку там отдыхать? Хотя, может, этот санаторий в какой-то сосновой рощице расположен?
    почему Дрезден?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а ты тож на жуковского??? тогда мой тебе совет-езжай коли предлагают-там оч приличный санаторий специал на беременных и на людях с проблемами вегетососудистой системы (у мну папа там лежал-я к нему ездила) расположен за днепродз хорошее место на берегу днепра-оч мило)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - а чтоб никто не догадался
    ну а если честно, то повыговаривай "Днепродзержинск" замахаешься. куда удобнее "Дрезден".

Дописів
    5 234

Типово

Я думаю, не всем, особенно в "сезон".
    "высокий туристический сезон в Днепродзержинске" для меня слишком экстремально, пожалуй хотя, может в целях отдохнуть от быта кому-то и полезно будет
    Сейчас кстати новые тенденции в экстрим-туризме
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53915

Дописів
    12 832

Типово

а ты тож на жуковского??? тогда мой тебе совет-езжай коли предлагают-там оч приличный санаторий специал на беременных и на людях с проблемами вегетососудистой системы (у мну папа там лежал-я к нему ездила) расположен за днепродз хорошее место на берегу днепра-оч мило)))
    Ага, у Кулагиной Сейчас уже поздно решаться - путевки все разобраны, я уверена)) Да и отдыхаем мы только с мужем вместе, я не представляю, как это провести день, а его нет рядом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я сегодня в Просторе прикупила шампуньку и маску для волос репейные (написано производитель фармацевтическая фабрика НПО "Эльфа"). Никто не пробовал? Запахон, канеш, не фонтан, но вот на Харьковском форуме токашо начиталась - вродь, неплохие отзывы.
    ну вообще репейное масло очень хвалят по воздействию на волосы, я тож слышала

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Анна-великая - а чтоб никто не догадался
    ну а если честно, то повыговаривай "Днепродзержинск" замахаешься. куда удобнее "Дрезден".
    ну а еще короче - Дндз
    а вообще - чего вы так за бедный Днепродзержинск, на левом берегу там никаких заводов и вполне чисто в плане экологии, да и санаторий, наверное, ж не один - а все без названия обсуждают как будто один и тот же

Сторінка 82 з 433 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті