| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morkva - поздравляюююю! отчет супер! ты и малышка - молодчинки!!!!
Спасибо за отчет! Аж мурашки пробежал по коже. Еще рас поздравляю!!!!Даже не знаю... вчера набегалась, конечно, очень. Ехала домой, в транспорте чуть сознание не потеряла... людей было очень много, а место уступили только тогда, когда уже в глазах помутнело и какая-то женщина начала говорить: "Вы что не ведите, что беременной плохо- уступите место!!!" А сегодня вообще ничем не занималась... целый день лежу... сижу- слабость с самого пробуждения, поэтому и думаю, может нам чего-то не хватает!
не надо плакать ....так сложились обстоятельства и видимо так лучше! есть закон природы - если в одном месте убудет, то во втором прибудет, вот и у тебя сработал он!у тебя будет два замечательных малыша!
это компенсация за разлуку с дочерью!
у меня с каждой неделькой ощущения от шевелений более ярчетак что это нормально, если раньше ему было место и малейшие движения не ощущались, то сейчас все по другому, я вот теперь могу сама нашупать головешку уже
так что все хорошо! у взрослых есть дни напряженные, они ж там тоже не бездельничают
![]()
А я приехала скупилась маське снова,хотела набрать ситца и отнести в ателье.Так они мне посчитали 1 пеленка обработать 8 грн.В этоге купилаготовые пеленки красивые ,правда бяз.,но мякгая по 16 грн.1 спальник,1 бодик,одеяльце легенькое в роддом за 90 качество супер.и шапочку на выписку.думаю у меня 5 байки и 5 бязи,сколько еще надо?
Анна Великая,изначально не пойму как ты доцю отпустила с папой.И очень тебе сочувствую.Очень дорогая.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
тебе не страшно ее там нащупывать?
Ну они и цену загнули!!!!!
А за пеленки, я так почитала отзывы тех, кто памперсы только на прогулу и на ночь одевают, пишут, что штук 10-12 на первое время хватит, а там будем смотреть и докупать по мере необходимости, но я думаю все-таки подкупить их побольше... все таки и подстелить в кроватку, и на пеленальный столик положить, и при кормлении, говорят, удобно подложить и ребеночка вытереть... короче говоря, штук 20 думаю я себе прикуплю. Только буду покупать ткань, а потом отдам каким-то швеям, что на дому работают, так они гривны по 2 возьмут за пеленочку.
девочки, а меня бьют-возможно даже ногами!)))))
Анна Великая я тебе сочуствую, но так уж сложилась жисть...шож тут плакать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks