Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня тоже активная,я думала что очень.А Г.говорит что все ок.
    Может, малышики на погоду так активничают? Мой вот последние несколько дней тож буянит, Г. грит - ничего подобного, паросто он растет с каждым днем, а места ему пока хватает(ну - у меня ж срок еще не тот, что ему совсем тесно) и ты все отчетливее слышишь его шевелюшки... воть....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ага,как только так сразу..Меня кстати еще в род зале спросили : когда за вторым приедете?
    ух какие они там алчные, лишь бы себе работу найти

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От нинаю все-таки... Я б если нерешительная была, то до сих пор бы сидела в своем сраном НИИ на должности инженера в лучшем случае и не променяла бы ТААААКУЮ крутую работу на торговлю, где ни разу за 6 лет никто даже на мой диплом не взглянул, не говоря о аспирантуре.... Ну это я себя так фалю! Так что не гоните, девочки, на раков! А то пакусаю!
    а я забадаю

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха, видела) мне розовый больше нравится
    Мужа твой ещё не звонил, судя по всему, таки будем у его работы встречаться напиши мне в личку, плыз, чёткий адрес
    такс такс такс....попахивает обновочкой! покаж!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Morkva - поздравляюююю! отчет супер! ты и малышка - молодчинки!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Отчетик о рождении Катюшки :
    Спасибо за отчет! Аж мурашки пробежал по коже. Еще рас поздравляю!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

на ктг там после какойто недели только посылают то ли 30й...не думаю, что прям сразу надо кудато бежать....мож у нее трудный день работы много , вот она и дела свои делает, а вы сразу гемоглобин
    Даже не знаю... вчера набегалась, конечно, очень. Ехала домой, в транспорте чуть сознание не потеряла... людей было очень много, а место уступили только тогда, когда уже в глазах помутнело и какая-то женщина начала говорить: "Вы что не ведите, что беременной плохо- уступите место!!!" А сегодня вообще ничем не занималась... целый день лежу... сижу- слабость с самого пробуждения, поэтому и думаю, может нам чего-то не хватает!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Может, малышики на погоду так активничают? Мой вот последние несколько дней тож буянит, Г. грит - ничего подобного, паросто он растет с каждым днем, а места ему пока хватает(ну - у меня ж срок еще не тот, что ему совсем тесно) и ты все отчетливее слышишь его шевелюшки... воть....
    моя тоже некисло колбасится стала...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анюта ты умничка. Читаю тебя и заряжаюсь положительными эмоциями, которых так иногда не хватает.

А с какой потуги родила, помнишь?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Дочь там с 3лет и забрать значит лишить её той почвы под ногами, по которой она уже ходит не мало. Друзья , общество, сознание у неё не наше , а ихнее.
    Она осознает себя канадкой.Каждый год она прилетает на лето, надеюсь и на это лето. Хотя с моим большим приплодом навряд ли я смогу удилить ей внимание.

Сейчас сижу и плачу.
    не надо плакать ....так сложились обстоятельства и видимо так лучше! есть закон природы - если в одном месте убудет, то во втором прибудет, вот и у тебя сработал он! у тебя будет два замечательных малыша! это компенсация за разлуку с дочерью!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Аж мурашки пробежал по коже. Еще рас поздравляю!!!!

Даже не знаю... вчера набегалась, конечно, очень. Ехала домой, в транспорте чуть сознание не потеряла... людей было очень много, а место уступили только тогда, когда уже в глазах помутнело и какая-то женщина начала говорить: "Вы что не ведите, что беременной плохо- уступите место!!!" А сегодня вообще ничем не занималась... целый день лежу... сижу- слабость с самого пробуждения, поэтому и думаю, может нам чего-то не хватает!
    у меня с каждой неделькой ощущения от шевелений более ярче так что это нормально, если раньше ему было место и малейшие движения не ощущались, то сейчас все по другому, я вот теперь могу сама нашупать головешку уже так что все хорошо! у взрослых есть дни напряженные, они ж там тоже не бездельничают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дочь там с 3лет и забрать значит лишить её той почвы под ногами, по которой она уже ходит не мало. Друзья , общество, сознание у неё не наше , а ихнее.
    Она осознает себя канадкой.Каждый год она прилетает на лето, надеюсь и на это лето. Хотя с моим большим приплодом навряд ли я смогу удилить ей внимание.

Сейчас сижу и плачу.
    так, спокойно! Плакать не надо, и с животом можно уделить внимание, главное, не нервничай, а то манюнькам будет плохо

Дримка, я себе вот такое платье заказала, надеюсь, подойдёт
    тыц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А я приехала скупилась маське снова,хотела набрать ситца и отнести в ателье.Так они мне посчитали 1 пеленка обработать 8 грн.В этоге купилаготовые пеленки красивые ,правда бяз.,но мякгая по 16 грн.1 спальник,1 бодик,одеяльце легенькое в роддом за 90 качество супер.и шапочку на выписку.думаю у меня 5 байки и 5 бязи,сколько еще надо?

Анна Великая,изначально не пойму как ты доцю отпустила с папой.И очень тебе сочувствую.Очень дорогая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

От нифига подобного! Раков строить не нуна! Раки добрые, домовитые и ваще-ваще! (Хотя муж и говорит, что я вредная, но чего-то рака хочет!!!)
    mrgreen: Говорил - не дай ..........бог левка будет или близнецы! Повешусь! Пока, вроде, идем на рака
    гггггг.... ну тут спорить бессмысленно-каждый кулик свое болото хвалит)))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так, спокойно! Плакать не надо, и с животом можно уделить внимание, главное, не нервничай, а то манюнькам будет плохо

Дримка, я себе вот такое платье заказала, надеюсь, подойдёт
    тыц
    ух ты какая цветастая будешь

А я приехала скупилась маське снова,хотела набрать ситца и отнести в ателье.Так они мне посчитали 1 пеленка обработать 8 грн.В этоге купилаготовые пеленки красивые ,правда бяз.,но мякгая по 16 грн.1 спальник,1 бодик,одеяльце легенькое в роддом за 90 качество супер.и шапочку на выписку.думаю у меня 5 байки и 5 бязи,сколько еще надо?
    Анна Великая,изначально не пойму как ты доцю отпустила с папой.И очень тебе сочувствую.Очень дорогая.
    не хило они посчитали? у вас в ателье или в днепре?
    думаю штук по 10 пеленок должно быть, это я уже на опросах бывалих научена!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Сейчас сижу и плачу.
    а ну отставить плач! у тебя теперь еще двое будут, из-за которых ты должна не позволять себе кукситься
    вот так нуно -

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    гггггг.... ну тут спорить бессмысленно-каждый кулик свое болото хвалит)))))
    Эт точно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я вот теперь могу сама нашупать головешку уже так что все хорошо! у взрослых есть дни напряженные, они ж там тоже не бездельничают
    тебе не страшно ее там нащупывать?
    Ну они и цену загнули!!!!!
    А за пеленки, я так почитала отзывы тех, кто памперсы только на прогулу и на ночь одевают, пишут, что штук 10-12 на первое время хватит, а там будем смотреть и докупать по мере необходимости, но я думаю все-таки подкупить их побольше... все таки и подстелить в кроватку, и на пеленальный столик положить, и при кормлении, говорят, удобно подложить и ребеночка вытереть... короче говоря, штук 20 думаю я себе прикуплю. Только буду покупать ткань, а потом отдам каким-то швеям, что на дому работают, так они гривны по 2 возьмут за пеленочку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    значит доча ваша красавица!
    СпасибочкиЕще и немножко смугленькая получилась

ух какие они там алчные, лишь бы себе работу найти
    и не говори

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Morkva - поздравляюююю! отчет супер! ты и малышка - молодчинки!!!!
    Спасибо за отчет! Аж мурашки пробежал по коже. Еще рас поздравляю!!!!!
    Спасибочки!!!

Дописів
    2 153

Типово

Ну они и цену загнули!!!!!
    А за пеленки, я так почитала отзывы тех, кто памперсы только на прогулу и на ночь одевают, пишут, что штук 10-12 на первое время хватит, а там будем смотреть и докупать по мере необходимости, но я думаю все-таки подкупить их побольше... все таки и подстелить в кроватку, и на пеленальный столик положить, и при кормлении, говорят, удобно подложить и ребеночка вытереть... короче говоря, штук 20 думаю я себе прикуплю. Только буду покупать ткань, а потом отдам каким-то швеям, что на дому работают, так они гривны по 2 возьмут за пеленочку.
    Я тоже подозреваю, что это очень дорого...
    А я уже купила 10 тоненьких и 2 байковые... Мама грит - 30 надо тоненьких, как минимум, я тут у опытных мамочек еще поспрашаю - что они посоветуют.

Дописів
    2 153

Типово

Только дочитала Морквочкин отчет! Супер! Поздравляю вас еще раз!!!!!

Дописів
    899

Типово

девочки, а меня бьют-возможно даже ногами!)))))
    Анна Великая я тебе сочуствую, но так уж сложилась жисть...шож тут плакать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

сходили к Г. прописали нам таблетки от отеков и дали направление на узи, позвонила записалась и офигела 155 грн., но с понедельника незначительное подорожание это у Луговской

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а что от изжоги мона принять, кроме Боржоми! Мы с мужем завтра на Деньрик рулим на природу, шашлык будет и много вредной писчи, от которой я не смогу отказаться... Вот решила заранее запастись лекарством, чтоб там не особо мучиться). Мне, вроде, смекта? Но могу ж и путать...

Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті