Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 305 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ируськин, с годовщиной вас!!

Чтобы свадьба деревянная доросла до золотой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Забыла сказать спасибо за вкусный рецептик пирога, который тут выкладывали. Я правда его упростила - без творога. НО ВКУСНООООООО, ням.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, ну сварила я брокколи-цветная капуста, добавила лук. Ну это же беееееее! Моё дитё тоже отказалось это есть. Запах отвратительный, а вкус ещё хуже ((((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветулички всем!!!!!
    Я вся уже измоталась с этим выбором коляски(((((....вообщем на этих выходных беру, что найду из того, что хотелось бы

Кстати, вот какой подарочек я подарила мужу на нашу датку(день 1-ого свидания)..

А это мы поскромничаем....наше маленькое достижение ( мама поставила ребенка придерживая подмышки, а она ухватилась за быльца и стоить )

Единственного именинничка Илюшу и его мамочку Днепровочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Busena, Мариш как вы там??????

Ясочка,, классно сказала Таня-Дикий Цветочек ....наверное бури так на нас всех действуют...а ты УМНИЧКА...мы туточки многие на тебя ровняемся, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сочувствую. Кошка отгребла? А мы сами проснулись в 6-15 и пипец. Гуляйте меня, гуляйте
    ...и мы такие же..может дети так рано встают - это месть за то, что мы тут сидим общаемся....так вроде ж им тоже внимание уделяем

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мой мужичок весит уже 5100г и ростом 57см
    вот мы какие)) ....
    Какие вы бесподобные!!!!!МАМИН БОГАТЫРЬ!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ И УДАЧКИ во всех достижениях

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я тут про акции читаю, ничего по памперсам нет, но я вырезаю мишек! ) вопрос а что вместе с мишками и штрих коды вырезать надо?
    вообще-то сейчас акция с кодами у Хагисов

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и мы напросимся на комплименты ...
    ..."О, наше сердце занято уже, но воздыхать мы будем тайно!!!Какой ваш взор, какая стать...и ноут в молоке опять"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да шо ж такое...
    ..может это эко?

Хорошо вам, у нас такой номер уже не проходит Сегодня укрылась одеялом с головой, только лицо торчало (которое всем видом показывало, что оно спит), так дытына подползла и давай по волосинке выдирать торчащую прядь волос, а потом просто отковырял с меня и само одеяло Зато счастья у ребёнка было море в отличии от мамы.

Девочки, такой вопрос. Чем поить ребёнка? Покупные детские чаи не хочу, на бебивиту нас посыпало, да и сахар туда добавляют. Воду мы не пъём принципиально. Недавна начала давать настой на изюме, Яшка даже пил с удовольствием - чуть подсыпало
    ...иш, чего маман захотела!!!!

А заварной бебивитовский в пакетиках пробовала?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Моему понравился отвар шиповника - он хоть и без сахара, но вкус приятный, может выпить за день 30-50мл(для нас и это уже достижение, учитывая, что воду вобще не пил), делаю слабенький.
    Юльчик, просто завариваешь как обычно, а потом разводишь?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Он в аптеках продается.
    ОТЭТА ВЕСЧЧЧЧЧ!!!! На заметку надо

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, ну сварила я брокколи-цветная капуста, добавила лук. Ну это же беееееее! Моё дитё тоже отказалось это есть. Запах отвратительный, а вкус ещё хуже ((((((

А че, в баночках вкуснее что ли?Я думала одинаковое...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    [I][COLOR="orange"]
    Меня так мась вчера растрогал, покупались мы вечерком, подкушунял немножко и устроил вечерний заполз по маме и кровати. Я лежу и смотрю, рассказываю ему какой он замечательный и восхитительный карапузик, тут мое чудо подползает берет меня за щеки ручками и начинает целовать. Выглядит это так, что с открытым ротиком падает мне на щеки и смешные звуки издавал и улыбался. Я протсо раплакалась вчера от этого. А вот такие мы парни модные нынче
    Ой ну не чудо ли мамино. ))) А моя только меня да мишку своего целует, а папу прям отпихивает морщась, так смешно. )

Ну вот я не могу себя заставить пихать ее этой гадостью. У меня Софи все подряд так хорошо ела, пока я ей эту броколи не подсунула, она видать и догадывалась, что такая гадость бывает и теперь все пробует и если не нравится отворачивается. Вот такую она мне службу сослужила...(

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)) наконец-то добралась до форума))) у нас новое научились истерить.... первый шок уже прошел, а что делать с ним дальше.. пока еще не придумала ... поДСКАЖИТЕ ДЕВЧЕНКИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ДЕТЬ ИСТЕРИТ НАБИРАЯ ОБОРОТЫ????
    В вашем возрасте нам помогали отвлекающие маневры. Несла и показывала что-то новое, яркое, очень нравился холодильник с магнитами и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А моему и без лука так нравитсяяяяя. Боюсь уже за его извращенный вкус.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шейна, какой мужчина лежит!!!!!ПРЯМ ЗАЦЕМАЛА БЫ!!!!!!

Женечка и Соня отказывается, а я тыкву добавляю и получается вкуснее!!!!
    А еще хотела спросить, где вы гусеницу покупали...уже кучу магазинов пересмотрела...НЕТУ

Дописів
    5 268

Типово

Ируськин, с годовщиной!!!
    Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юльчик, просто завариваешь как обычно, а потом разводишь?
    Ага, именно так
    Футболка обалденная!!!
    А Софи как всегда прелестна!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    В вашем возрасте нам помогали отвлекающие маневры. Несла и показывала что-то новое, яркое, очень нравился холодильник с магнитами и т.д.
    та если б все так просто было))))) я б не спрашивала)))))

Дописів
    5 268

Типово

Да у нас тоже сейчас в пюре помимо брокколи и цв.капусты еще тыква и морковка - получается очень вкусно и сладенько!!

Дописів
    5 268

Типово

Darina_duco, я тебя вижу))
    Как там Аришка - выздоровела уже?

Дописів
    2 827

Типово

О, еще не видела этого сообщения, но как раз скинула тебе е-мейл в ЛС
    И Яша туда же? Илья сегодня капризен как никогда, я уж надеюсь, может мы таки забрали у вас фею - хнычет, сисю просит каждые полчаса - тупо начинает есть меня через футболкуутром поспал всего 15 минут, щас вот опять еле прикачала, може чуток поспит
    Попробую сегодня сбросить фотки. Яша у меня сбросил со стола подставку с ушными палочками (внутри что-то налито и плавает всякая хрень) и она подтекла, образовав вонючую лужицу какой-то жидкости, в которую влезли я и Яша. Я уже перемыла всё, в том числе и себя с Яшей, а оно всё ещё воняет и реально уже болит голова

[I][COLOR="orange"]
    Меня так мась вчера растрогал, покупались мы вечерком, подкушунял немножко и устроил вечерний заполз по маме и кровати. Я лежу и смотрю, рассказываю ему какой он замечательный и восхитительный карапузик, тут мое чудо подползает берет меня за щеки ручками и начинает целовать. Выглядит это так, что с открытым ротиком падает мне на щеки и смешные звуки издавал и улыбался. Я протсо раплакалась вчера от этого. А вот такие мы парни модные нынче
    Вот оно, мамино счастье

Кстати, вот какой подарочек я подарила мужу на нашу датку(день 1-ого свидания)..

А это мы поскромничаем....наше маленькое достижение ( мама поставила ребенка придерживая подмышки, а она ухватилась за быльца и стоить )

...иш, чего маман захотела!!!!

А заварной бебивитовский в пакетиках пробовала?
    Футболка супер! Софи молодчинка (чтобы мама не наговаривала, что лентяйничает , просто принцессы не ползают )
    Спасибо, нужно почитать, что там в составе.

А че, в баночках вкуснее что ли?Я думала одинаковое...
    Не, я с удовольствием ем варёные овощи и даже без соли, но варёный лук, смешный с капустой без соли и т.д. это реальный рвотный рефлекс (по крайней мере для меня)

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Да у нас тоже сейчас в пюре помимо брокколи и цв.капусты еще тыква и морковка - получается очень вкусно и сладенько!!
    Девушки, подскажите. А овощи, в частности, брокколи и цвет. капуста, свежезамороженные или покупные свежие?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ируськин, с ПЯТЕРОЧКОЙ вашу семью!!!
    Пусть все в вашей семье будет также на отлично, а ваш маленький ангелочек Дашенька будет тому подтверждением!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А моему и без лука так нравитсяяяяя. Боюсь уже за его извращенный вкус.
    Так без лука и нам нравится )))))

А еще хотела спросить, где вы гусеницу покупали...уже кучу магазинов пересмотрела...НЕТУ
    Юлианочка, мы без лука трескали за обе щёки, а по схеме нужно добавить лук, чувствую, мы его пропустим.
    Гусеницу нам подарили. Можем дать попользоваться )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    soule, все детки конечно разные и ножка по разному растет. У Максика в начале лета(9мес.) был 19р-р, к середине лета 20й
    Спс, чувствую, придется 2 пары за лето покупать.

кажется г.сталинграда 21 (но могу и ошибаться, не найду листик где записывала) нас туда ортопед направил http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84301&page=4
    Спасиб!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина, 5 лет свадьбы
    И завтра мужу 30 лет, поэтому я ношусь как угорелая и ниче не успеваю)))
    Поздравляю! Долгих и счастливых лет вашей семье!

Вот меня останавливает, что яблоки там не Семеренко, да и всё остальное мы не пробовали
    А если из семиренко компот сварить?

А вот такие мы парни модные нынче
    Красота!
    Навеное, заказы аглицкие пришли?
    Востаннє редагував soule: 23.04.2010 о 14:20

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    про животики-колики: девочки, держитесь как можете!!! мы с животом промучались прилично и казалось что этот жах никогда не закончится. Нам помог лично симбитер а потом прикорм. Теперь иногда газики достают но это все уже мелочи жизни. Мы забыли уже что такое газоотводка и безумные ночи без сна и покоя. Чаще всего надо просто пережить....
    Пося, а у вас после приема симбитера тоже были трели в животе у Миши? А то может я зря волнуюсь, а так и должно быть?

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Юльчитай- Бусинка твоя красотка))) стройняшка и очаровашка в маму))))
    спасибо! Мне интересно, нас Семицвет будет собирать на встречу, а то забавно будет увидеть всех без животиков, а уже с плодами творчества

Сторінка 295 з 305 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті