| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла сказать спасибо за вкусный рецептик пирога, который тут выкладывали. Я правда его упростила - без творога. НО ВКУСНООООООО, ням.
Девочки, ну сварила я брокколи-цветная капуста, добавила лук. Ну это же беееееее! Моё дитё тоже отказалось это есть. Запах отвратительный, а вкус ещё хуже ((((((
Приветулички всем!!!!!
Я вся уже измоталась с этим выбором коляски(((((....вообщем на этих выходных беру, что найду из того, что хотелось бы
Кстати, вот какой подарочек я подарила мужу на нашу датку(день 1-ого свидания)..
А это мы поскромничаем....наше маленькое достижение (мама поставила ребенка придерживая подмышки, а она ухватилась за быльца и стоить
)
Единственного именинничка Илюшу и его мамочку Днепровочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Busena, Мариш как вы там??????
Ясочка,, классно сказала Таня-Дикий Цветочек....наверное бури так на нас всех действуют...а ты УМНИЧКА...мы туточки многие на тебя ровняемся
, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!
...и мы такие же..может дети так рано встают - это месть за то, что мы тут сидим общаемся....так вроде ж им тоже внимание уделяем
Какие вы бесподобные!!!!!МАМИН БОГАТЫРЬ!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ И УДАЧКИ во всех достижениях
вообще-то сейчас акция с кодами у Хагисов
..."О, наше сердце занято уже, но воздыхать мы будем тайно!!!Какой ваш взор, какая стать...и ноут в молоке опять
"
..может это эко?
...иш, чего маман захотела!!!!
А заварной бебивитовский в пакетиках пробовала?
Юльчик, просто завариваешь как обычно, а потом разводишь?
ОТЭТА ВЕСЧЧЧЧЧ!!!! На заметку надо
![]()
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну не чудо ли мамино. ))) А моя только меня да мишку своего целует, а папу прям отпихивает морщась, так смешно. )
Ну вот я не могу себя заставить пихать ее этой гадостью. У меня Софи все подряд так хорошо ела, пока я ей эту броколи не подсунула, она видать и догадывалась, что такая гадость бывает и теперь все пробует и если не нравится отворачивается. Вот такую она мне службу сослужила...(
Darina_duco, я тебя вижу))
Как там Аришка - выздоровела уже?
Попробую сегодня сбросить фотки. Яша у меня сбросил со стола подставку с ушными палочками (внутри что-то налито и плавает всякая хрень) и она подтекла, образовав вонючую лужицу какой-то жидкости, в которую влезли я и Яша. Я уже перемыла всё, в том числе и себя с Яшей, а оно всё ещё воняет и реально уже болит голова
Вот оно, мамино счастье
Футболка супер! Софи молодчинка (чтобы мама не наговаривала, что лентяйничает, просто принцессы не ползают
)
Спасибо, нужно почитать, что там в составе.
Не, я с удовольствием ем варёные овощи и даже без соли, но варёный лук, смешный с капустой без соли и т.д. это реальный рвотный рефлекс (по крайней мере для меня)
Востаннє редагував soule: 23.04.2010 о 14:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks