Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 305 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем огромный ПРИВЕТ!!!
    времени не хватает катастрофически. Только сяду и сразу надо бежать, в асе только и общаюсь ибо быыыстрооо))))
    надеюсь все здоровы, упитаны и готовы к летуууу!!!) у нас тут пока отвратная погодка - пока шли вчера в поликлинику то попали под град с дождем.
    У меня вопросики тутачки возникли и я прибёгла как обычно сюда
    первый: Михаил РоманОвич не желает садиться самостоятельно. Не пойму как сделать так чтоб садился... или хоть пытался))
    второй: что можно начинать кушать из фруктов кроме яблоков (не пошли они у нас пока) и бананов (их не хочу давать)???
    третий: вчера попробовала дать Мишке суп-пюре (вода+гречка+тыква+капуста) и раскатала губу на то что так он пропустит кормление, но молодой тушкан изволил есть уже через ЧАС!!!! неужели суп без картошки и хлеба это не еда?))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Хм.. получается, что только к концу лета нога дорастет до этих боножек?
    А где на Г сталинграда протезный завод?
    кажется г.сталинграда 21 (но могу и ошибаться, не найду листик где записывала) нас туда ортопед направил http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84301&page=4

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    )) А линеечка показывает 15 дней))
    кстате она показывает почему то на день позже.всегда 7 и 8 числа нам 6,7 или 8,9 месяцев,а уж 9 числа показывает месяц и 1 день!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Я зависла на страничках вчерашнего утра, сегодня постараюсь дочитать)))) Всех деток с датками!!!!!!!!!!! Аннабелла, отчетик супер!! Пошла еще почитаю)))

А у нас сегодня годовщина, 5 лет свадьбы
    И завтра мужу 30 лет, поэтому я ношусь как угорелая и ниче не успеваю)))

Еще и Даша себя ведет как никогда истерично, я уже еле держусь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у меня кошка повадилась точить когти об кроватку
    А наша залазит в коляску,укладывается на подушечку и лежит довольная, шерстякой трусит.

Ясочка, chudia -мерси за комплимант моей Ксюшке

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне сегодня ночью снилась Yulenka и sunlight, куда-то мы ехали втроем на автобусе... Причем санлайт я лично знаю, а Юленку нет, но была уверена что это она
    От нет, чтобы на лайнере каком плыли, а то в автобусе
    Иннулеска,класс, рассмешила так с утра

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Доброе утро всем! Наконец то оно наступило, а то у нас сегодня была веселая ночка. Уже не знаю что с этими коликами делать. Ни эспумизан ни чай с фенхелем не помогает. Может у кого были такие же проблемы расскажите как спасались и когда должно попустить, а то сил уже нет смотреть как она мучается, а главное помочь ничем не могу.
    Держись, товарищ по несчастью! Правильно говорят, нужно ждать, когда эта гадость пройдет, со временем, действительно, легче. Ну, а для облегчения страданий ребеночка, девочки написали уже: животиком к себе и носишь-носишь, если просто лежать не хочет (наша успокаивается, когда так ходишь с ней и разговариваешь,я стихи ей читаю). Трубочку мы редко ставили (можно самую маленькую обрезанную клизмочку с мягким наконечником), от газиков поможет, а если причина не в них- нет.
    А ещё недавно девочка на форуме мне посоветовала пить чай хипп с фенхелем ( не маське давать, а именно ты принимаешь 1ч.л. этого чая 3 раза в день, запивая водой), не знаю, как он влияет на маму (мне уже по барабану было уже, лишь бы малую ничем больше не пичкать, но пукает после этого ребенок хорошо). Но, повторяю, это не врач назначал, поэтому не знаю, полезно ли для мамы! До этого я пила напиток из фенхеля, укропа и тмина, но особого эффекта не было.

А так животы-животы...для нас проблема до сих пор актуальна...я уже склоняюсь к мысли выбросить все лекарства (оставить разве что Саб Симплекс и Риабал на самые тяжелые случаи) и ждать, когда само пройдет...нам по одному и тому же анализу три разных педиатра советуют абсолютно разные препараты..это ж пипец какой-то. На форуме педиатр Лена сказала пропить симбитер, наша участковая педиатр- хиллак (но её мнению я особо не доверяю, всё мельком, всё быстро, ни о чем не расспросила, просто рецепт выписала) , третий педиатр, вроде бы хорошая , наоборот, против симбитера и советует нифуроксазид... Аут, в общем...естественно, всё это я давать не собираюсь, три дня давала Ксюше симбитер, такие трели у неё в животе звучали, а седня мы тааак поносили- стираю всё бельё, сквозь памперс протекло...Теперь не знаю, продолжать ли курс. Жалко Буську...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Пока меня отсюда окончательно не выперли, хочу сказать:
    Поздравляем единственного на сегодня именинника и его мамочку с Днем рождения! Полгода - это уже солидный мужчина!
    Фотографии малышей замечательны! Перечислять сейчас, к сожалению, не могу - проблемы с траффиком...
    Мамы - рукодельницы, просто умнички! А детки-помощники - молодцы! Но когда у вас появляется время на это - для меня загадка, поэтому восхищаюсь вами еще больше!
    Вчера искупала Даню - счастья было столько, сколько не всегда вызывает мама с "доильным аппаратом" наперевес. Потом попрыгали по дивану и заснули - проспал почти всю ночь! Я хотела искупаться, захожу в ванную - а там уже большой кит плещется (в смысле - муж). Голову пришлось мыть сегодня утром, зато почувствовала себя человеком.
    По телефону, данному Женечкой (Босей) позвонила в аптеку. Мне сказали, что есть мазь Кипферон, но она только по рецептам. Правда, спросили, кто рекомендовал, я назвала фамилию нашего педиатра (не участковой, а второй, к которой мы наведываемся раз в месяц) - и предложили прийти и купить по фамилии. Но тут же была предложена другая мазь - антивир, по свойствам похожая, но делается в Днепропетровске, а стоит на 20% дешевле. Возможно, в понедельник я туда зарулю. Ладно, пойду собираться на развивалку и будить своего киндера (он вдруг решил поспать). Всем хорошего дня и хороших прогулок!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Поздравляем!!! Сегодня вас двоих, а завтра поздравим индивидуально мужа! Даша просто хочет внимания, понимает, что мама занята, но ведь очень-очень хочется!
    ЗАбыла дописать: кто тут надумал весной болеть? Быстренько выздоравливайте, а то все интересное пропустите (как раскрываются листочки, распускаются цветы и поют птички!)!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    первый: Михаил РоманОвич не желает садиться самостоятельно. Не пойму как сделать так чтоб садился... или хоть пытался))
    второй: что можно начинать кушать из фруктов кроме яблоков (не пошли они у нас пока) и бананов (их не хочу давать)???
    третий: вчера попробовала дать Мишке суп-пюре (вода+гречка+тыква+капуста) и раскатала губу на то что так он пропустит кормление, но молодой тушкан изволил есть уже через ЧАС!!!! неужели суп без картошки и хлеба это не еда?))))
    Привет!
    Первый: еще не критический у вас возраст, не волнуйся пока. Скоро захочет.
    Второй: я бы с фруктами подождала 2 месяца, пока не начнутся свежие.
    Третий: такой суп конечно еда, но может порция была недостаточная, а может просто так совпало, что жор напал на ребенка
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От нет, чтобы на лайнере каком плыли, а то в автобусе
    Иннулеска,класс, рассмешила так с утра
    За свои сны ответственности не несу, что б там Фрейд ни говорил

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Привет!
    Первый: еще не критический у вас возраст, не волнуйся пока. Скоро захочет.
    Второй: я бы с фруктами подождала 2 месяца, пока не начнутся свежие.
    Третий: такой суп конечно еда, но может порция была недостаточная, а может просто так совпало, что жор напал на ребенка

спасибо!!! видать таки жор у нас не проходит вообще)))) он бы не отлазил от бутылки или ложки... и все ж сам хочет, отбирает ложку и орет чтоб подавала и тарелку) но мне стремно - его мыть это еще ниче а вот стульчик и кухню отмывать это я пас)))))
    к слову, молодой и красивый весит уже 9800. Ему б супчиками только и питаться с таким весом!!!)

а еще я тут удумала перевести Михея на поильники-непроливайки и мой замысел с треском провалился(((( три вида поильников теперь лежат без дела...
    может его оголить и начать с чашки уже приучать??? не рано???

про животики-колики: девочки, держитесь как можете!!! мы с животом промучались прилично и казалось что этот жах никогда не закончится. Нам помог лично симбитер а потом прикорм. Теперь иногда газики достают но это все уже мелочи жизни. Мы забыли уже что такое газоотводка и безумные ночи без сна и покоя. Чаще всего надо просто пережить....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброе утро!
    Холодно, однако. Посему, пока дитё на балконе прохлаждается, я к вам.

У меня вопросики тутачки возникли и я прибёгла как обычно сюда
    первый: мы тоже не хо садится самостоятельно, если насильно посадить-не нравится. Это при том, что мы активно ползаем и становимся на ноги и держимся уже одной рукой. Попыток даже сесть нет с положения со спины, может пресс не окреп. Но с четверенек на бедро садится. Пока не заморачиваюсь.
    второй: я пока фрукты не даю. Перепробуем каши, супы, компоты, а потом фрукты т.к. боюсь чтоб не отказался от менее вкусных блюд. У нас дача, может подожду чего-то своего.
    третий: я давала такой суп-пюре: брокколи+морковь+картоха+лучок. Чуть ложку не проглотил. Скормила все, что было, а было б еще-лопнул, но схомячил бы.

О-па! Поздравляем с деревянной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясочка, пасибки!

Мишка), а с волосами можешь что-то сделать? Моими.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    аааааааааа!!! валяюсь!! это просто супер-супер-супер позитиффффффф!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Пося, у меня Макс всегда после еды "человеческой" заедал еще грудью (или запивал), так что у тебя еще нормально, хоть час переждал

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем сегодняшнего именинничка с даткой!
    Просмотрела все отчетики и фотки деток. Отчетики интересные, а детки просто загляденье.

Девочки, подскажите, а какой фирмы лучше купить пианино, чтоб звучало нормально, не противно.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! У нас опять дома лазарет.Муж и старший сын приболели,а у Маруськи в среду планировалась прививка,теперь блин страшно делать,вдруг и доча будет на тот момент чуть приболевшая. Что делать - не знаю..
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Моему понравился отвар шиповника - он хоть и без сахара, но вкус приятный, может выпить за день 30-50мл(для нас и это уже достижение, учитывая, что воду вобще не пил), делаю слабенький.
    Юль, спасибо. Попробую его заварить.
    Пы.сы. скинь мне в ЛС свою электронку, я где-то её потеряла

Спасибо.

Попробуй компот из сухофруктов, правда тоже может посыпать.
    Вот меня останавливает, что яблоки там не Семеренко, да и всё остальное мы не пробовали

А где на Г сталинграда протезный завод?
    Перекрёсток Г. Сталинграда и Вакуленчука, там где медучилище, прямо за ним, в глубине. Рядом бабушкинская налоговая. Поняла? Кстати, девочки писали, что ортопед делал замеры и им там шили индивидуально

1. Попробуй пройти массаж (чтобы подготовили к сидению);
    2. Судя по баночным пюре, можно грушу и персик, а чего яблоко не пошло?
    3. Вчера мы съели 140 г овощей и сразу же запили 140 мл смеси, моё дитё ещё не понимает, что человеческая пища это "еда"

Поздравляю!!!
    Яша сегодня тоже в ударе, мы уже несколько раз друг друга до слёз довели, а я даже накричала

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По телефону, данному Женечкой (Босей) позвонила в аптеку. Мне сказали, что есть мазь Кипферон, но она только по рецептам.
    Мазь продают без рецепта, просто врачи наверно "на откате". У меня всё время покупает муж, всегда дают. Может он, конечно, тоже называет фамилию нашего педиатра

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Класс!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, а есть среди нас девушка Татьяна Злю))))))?
    А все узнала кто это!!!Танюша Wild Flower, это мне тебя оказывается так описали ,а я думаю что за Таня Злю))У нас общая знакомая есть))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, сестра продает 3 банки Нутрилон-Комфорт-1 по 50 грн. Кому надо, звоните по тел. 0988554131, 0937932818 Таня.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)) наконец-то добралась до форума))) у нас новое научились истерить.... первый шок уже прошел, а что делать с ним дальше.. пока еще не придумала ... поДСКАЖИТЕ ДЕВЧЕНКИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ДЕТЬ ИСТЕРИТ НАБИРАЯ ОБОРОТЫ????
    упс, орать не хотела... случайно так вышло))))

И уже неделю встаем в 6 утра.... брррр... через полчаса сына заваливается спать.... я лазю по дому как не совсем доброе привидение!!!

Чудя - кто ж устоит против комплиментов такому очаровательному молодому человеку))))
    Анчитка - Марк - просто прелесть такой всегда стильный))))
    Юльчитай- Бусинка твоя красотка))) стройняшка и очаровашка в маму))))
    Фотка целования Ани с Мироном - сразила наповал - вот она первая любов))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 23.04.2010 о 13:42

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, спасибо. Попробую его заварить.
    Пы.сы. скинь мне в ЛС свою электронку, я где-то её потеряла
    Яша сегодня тоже в ударе, мы уже несколько раз друг друга до слёз довели, а я даже накричала
    О, еще не видела этого сообщения, но как раз скинула тебе е-мейл в ЛС
    И Яша туда же? Илья сегодня капризен как никогда, я уж надеюсь, может мы таки забрали у вас фею - хнычет, сисю просит каждые полчаса - тупо начинает есть меня через футболкуутром поспал всего 15 минут, щас вот опять еле прикачала, може чуток поспит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем Днепровочку и ее сыночка Илью с полугодием!Растите большие, красивый, счастливые и крепкие!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и мы напросимся на комплименты
    Целуем красоту неземную!!!!

Меня так мась вчера растрогал, покупались мы вечерком, подкушунял немножко и устроил вечерний заполз по маме и кровати. Я лежу и смотрю, рассказываю ему какой он замечательный и восхитительный карапузик, тут мое чудо подползает берет меня за щеки ручками и начинает целовать. Выглядит это так, что с открытым ротиком падает мне на щеки и смешные звуки издавал и улыбался. Я протсо раплакалась вчера от этого. А вот такие мы парни модные нынче

Сторінка 294 з 305 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті