у меня после температуры два дня рвала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це – хорошо что у тебя все нормально
Leka_web, Elena_S, M@riwwwwww@, Таня_Охотник – отчетики очень хорошие, а детки замечательные
Да, Макарка во всех отношениях папин
Lvenka – больше не летайте
ЮлианкаМ, Agnes – желаю быстрее дождаться зубную фею
Annabella – выздоравливай
Пусть зубики вылезут поскорее и без проблем.
Вибуркол можно ставить до 2х недель
Что еще нужно для счастья.
Девочки ответили. Только тест на мокрые пеленки – не менее 12 пописов.
Статейка супер!!!
Шейна – с быстрыми поплзушками
Diveroni – с покупочками и спасибо за полезную инфу. Сынок хотел как лучше, не ругай его утром.
юристка – с новым бойлером
nataly3 – с переворотами
Yulenka – Буська прелесть
Анчита – ничего, скоро только ловить успевай. Маркуша такой хорошенький!!!
Не за что
С сурдологом определиться по слуху и решить нужно или нет во время удаления аденоидов еще и на ушках что-то делать или нет. Надеюсь что будем только аденоиды удалять.
Мой тоже последнее время таким сентиментальным стал
Вот так всегда, потом Мирон скажет что он вообще не при делах
Мишка) – всему свое время, скоро бегать будет.
ксюха – все что ни делается, все к лучшему. Может вам так лучше на ИВ
Алена Захарова – красота!!!
Алисонька – мужественная девочка
Красота
Противорвотные препараты есть, но без особой надобности их не назначают. Для начала определится нужно с причиной рвоты. В идеале чтобы посмотрел врач, ведь это может быть как ацетон, кишечка, так и хирургическая патология. Просто ты не написала что еще сопутствует рвоте, сколько раз она была, состояние ре. В любом случае обильно жидкость (но дробно – маленькими порциями через некоторые промежутки времени), возможно нужен сорбент, цитраргинин. Просто тяжело сориентироваться не зная других симптомов.
Такое чаще всего бывает при ацетоне.
У меня последнее время все не так как надо. Вечером пошли гулять, а назад зайти в квартиру не могу - отламалась ручка от входной двери. А муж уехал в командировку. Пришлось звать помощь в виде подруги и ее мужа. Уложила спать детей - прорвало трубу на кухне. Пришлось перекрывать воду и ликвидировать последствия потопа. Короче - весело.
Зато сегодня веером получилось погулять в вомбатике. Правда первые минут 15 Тимоша изо всех сил отталкивался от меня руками и ногами и издавал вопли на уровне ультразвука, но, получив в ротик сисю, благополучно уснул и проспал около часа не выпуская ее из рта. Впрочем он ее не выпускал и когда проснулся, и когда мы пытались попасть домой.
у меня кошка повадилась точить когти об кроватку.догадываетесь что произошло? она разбудила ребенка и устроила мне подъем в 5:30
я очень зол!!!
Всем доброе утро!
Как много у вас друзей и все такие классные!
ПомощничекТак ты попробуй восстановить полиняность, авось всё нормально будет
Ой, как плохо! Выздоравливайте!
Держись, всё проходит и это пройдёт. То ли звёзды как-то не так лягли в последние дни, то ли не знаю что, но негараздів у всех больше среднестатической нормы.
Сочувствую. Кошка отгребла? А мы сами проснулись в 6-15 и пипец. Гуляйте меня, гуляйте![]()
Похоже многие требуют чтобы их гуляли.
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
Ясочка, спасибо тебе огромное за помощь вчера!!!!!
Katusha26, Катя, почисти личку!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем Днепровочку и ее сыночка Илью с полугодием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks