Леночка, какой отчетик класнейший!!!! Гошик такой парень, просто загляденье! Наш папа тоже от вас балдеет )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, какой отчетик класнейший!!!! Гошик такой парень, просто загляденье! Наш папа тоже от вас балдеет )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки,извините,что не по теме(в теме Ждешь ребенка и подобных я задавала такой уже вопрос).Кто наблюдался в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
А мы в Антошке Джеокс купили 21-го размера(чтобы летом поносить),они немного великоваты,но сейчас в коляску то что нужно.Тоже еле выбрали-ничего не налазило)))
Девочки,может у кого-то остался Нервохеель?Мне нужно 6дней подавать малому,а у меня только на 3 дня осталось--нужно 3-4 таблеточки
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
девочки, хотела вам рассказать, может кто и знает, но для меня это было открытием:
набрела на магазин у себя в городе под названием BREND - сток, Германия
была очень приятно удивлена и оставила там немножко денюжек, а унесла множко вещей для этих денежек
какккчество оч.хорошее
одежда на взрослых и детей НА ВЕС
СНАЧАЛА БЫЛО КАК-ТО СРТЕМНО, но цены такие: человечек-слип-бодик х\бэшка приятная-приятная - гривен 8-20; велюровый костюмчик - гривен 40, колготки шерстяные, что-то около10, а то и меньше
мне куртейка 160грн,
и т.п.
такие магазины есть и в Днепре, продавцы подсказали, вот они:
пр.Кирова,139
пр.Героев,12
ул.Жуковского,4
и еще напротив к-тра "Родина"
может кому и сгодится эта инфа, пойду расскажу её пузикам![]()
Пасиб, почмокалаВыздоравливай!!!
Леночка, отличный отчетик! Гоша - абалдзенный музик!
Leka Web, доча- - умница-красавица!
Маришшшшша, Нефертити, очень приятно было познакомиться с вами! А то я быстро убегала, чтоб Святик не капризничал и не успела толком попрощаться!
Бося, спасибо за гостеприимство! Яшка такооой взрослый в жизни!!!![]()
Лена_С, я Гошику тапки нашла под костюмчик на вырост!!!!!!!!
шуттттю![]()
Я до беременности работала в этом магазине на Жуковского
Правда тогда он еще не продавал вещи на вес. Переквалифицировались они уже после моего ухода
И такое кол-во магазинов тоже после меня уже появилось. Вещи там, и правда, хорошие, а половина девочек - мои подружки
Сашку в большинстве случаев там одеваем
Вот только пару дней назад вернулись с победовского магазина с целым пакованом вещей за смешную сумму
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks