Девочки! фото все посмотрела - отчетика прочитала!!! отписываться времени катастрофически не хватает)))
мы сегодня ездили кровь сдавать с пальчика так мое дите даже не пикнуло)))) у мамаш в корридоре были квадратные глаза)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! фото все посмотрела - отчетика прочитала!!! отписываться времени катастрофически не хватает)))
мы сегодня ездили кровь сдавать с пальчика так мое дите даже не пикнуло)))) у мамаш в корридоре были квадратные глаза)))
девочки, я уже ушла на сегодня с форума, но ради такого вернулась и кричу: караулллллллллллллл!!! (тут смайлик ржунимагурыдддаюи ещекучаэмоцЫй)
сына пробило на "бобрые дела", выхватил у меня вечером тазик с сегодняшним дочиным бельишком-пеленками и понес загружать стир.машинку, я в это время куды-ть свернула.
в общем, когда я пришла, то машинка уже загуженная стояла, он только ждал, чтобы я показала, как её включать и т.п.
потом вечер, тусня, песни ляли и т.п. - уложила всех спать, а сама ж бельишко вешать чистюсенькое лялино собралась - это я уже с полузакрытыми глазами делаю
тут опппачки, вижу в тазике что-то черного цвета - не понимаю, т.к. у дочи ж всё светленькое-нежненькое, думаю - неуж-то её новые джинсы туда умудрился сгрузить зачем-то?..........
короч... чистое белье"лялино" представляет кучку из ВСЕХ вещей, которые были в корзине, т.е.: носки паины, сыныны, мамины, всевозможное нижнее бельё и качмарь - вместе ж с ним и дочино всё постирано, К Л М Н
а этот цвет............ чего он только стоит, так "радует" глаз...
вот бельё мне терь точно можно рекламировать под девизом: хош напугать мужа - спроси меня как...
Ё П Р С Т
фсьо - почапала я баиньки
девочки, хелп! Ребенка рвет, что можно дать противорвотное????
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks