Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 433 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!
    А я вот вчера была в своей ЖК, думала как скажут, шо я тонну набрала А оказывается всего 200 гр за месяц набрала, а живот-то такой заметный, да и бока подросли
    Я за 5 месяцев беременности уже набрала 5 кг. Это не много?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрейшее утро!
    Как тут у нас обстановка? криминогенная?
    Кто сбег с наших рядов?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    значит папин ребетенок будет
    та да! вон джет папку с поезда, скачет аки коз
    Света, ты наверно уже в больничке ?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет! Забежала к вам на минуту - посмотреть чем вы тут живёте. Наши лидеры- ММS и Хеne ещё с нами, видно аист карту местности потерял.
    Классно, девчёнки уже роддом выбирают. а тут наоборот хочеться сбежать из патологии.
    а что я пропустила? как ты туда попала?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    тяжела шахтёрская жизнь
    ржунимагу

Девочки, я сегодня знаете, что узнала мама моя и сетсра переносили детев на месяц от ПДР ! я в ужасе! как так можно, я понимаю неделю-две? но месяц? у них полностью отсутствовала родовая деятельность...я искренне надеюсь, что я не с их песочницы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    В Западной Украине.

В Советском союзе только хорошие новости показывали, всякие там достижения-открытия, выполнение планов за пятилетку и т.п., а щас новости страшно включать - кто кого убил, подорвал, погодные катаклизмы... лучше вобще не смотреть((
    аха, в Харькове вон маньяк, спасибо, что хоть не показали страшные картинки)
    Зато меня радует, когда показывают, как в Ялтинском зоопарке рождаются зверятки, такие хорошенькие))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Девочки, давайте попозитивнее темы затрагивать, мы и так тут все эмоционально не стабильные ))
    А я вот вчера была в своей ЖК, думала как скажут, шо я тонну набрала А оказывается всего 200 гр за месяц набрала, а живот-то такой заметный, да и бока подросли
    в начале все по чуть-чуть набирают, а то и теряют)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хы, супер)

я столько же))) Считаю, что как раз, к концу где-то 10 надеюсь

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Кто сбег с наших рядов?

Девочки, я сегодня знаете, что узнала мама моя и сетсра переносили детев на месяц от ПДР ! я в ужасе! как так можно, я понимаю неделю-две? но месяц? у них полностью отсутствовала родовая деятельность...я искренне надеюсь, что я не с их песочницы
    пока никто
    Как это на месяц??? может, им срок неправильно ставили??? ужасть какой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я считаю, что тогда когда тебе удобно. Я хотела держать все под контролем и стала в 5 недель. Девочки и до 10 не становились. Вероятно, оптимальным сроком является район 8 недель. Удачки тебе!
    Моя мама вообще до 7 месяца не состояла нигде на учете

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня были, после 20 недели, периодически.
    У меня тоже появились на 20 неделе, только не переодические, а ежедневные. Г. говорила, что это тонус. Но тонус этот от таблеток не проходил, так что я сама решила, что это они По-началу было страшновато, а потом я к ним привыкла. Боли-то нет, только напрягается матка ненадолго.

в том то и дело, что подготовка может всего пару дней занять, а оперируют в одних случаях не дожидаясь схваток, в других - наоборот, дожидаясь, по моему у tesleva ждали схватки, а потом кесарили, если я правильно запомнила
    Я тоже что-то не пойму, почему некоторые ждут схваток, а некоторым делают КС на 38 неделе...

Олюлька_Победа, приветик! Я сейчас диск слушаю, так он меня так расслабляет, что я даже незнаю, как он может подействовать на родах. Если мне еще и помассажировать спинку, так я и усну!

Ольчик, на диске были Carunesh и Stuart Jones. Получается твои песенки не записались?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока никто
    Как это на месяц??? может, им срок неправильно ставили??? ужасть какой!
    а представь я в каком шоке....я им тоже говори, что вы - деревня и не вам не правильно считали!
    я категорически настроена рожать 24 июля с 15 часов дня!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчоночки, доброе утро!
    У меня кот с ума сходит - стырил "попку" от огурца, в зубах по квартире гоняет с ней(типа добыча), а щас залез в ванну и там с ней тусуется)))) А вчера своего любимого игрушечного мягкого кота "топтал" (или как это у них называется), хотя кастрированный и года еще нет, весна и инстинкт, видимо, все-равно дает о себе знать... спрятали игруху от греха подальше...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    интересно, где его можно купить? мне достался на шару ))
    Я видела топинамбур на днях в АТБ и Рейнфорде, еще в Великой кишени должен быть... но не покупала, ток присматриваюсь шо воно такэ

Типово

Щас такого просто медики не допустят: плацента "стареет", ребенок недополучает необходимые питательные вещества, а это влияет на последующее развитие его нервной системы и т.д. Как раз читала об этом вчера в майском номере ж-ла "Мой ребенок" (статья про перенашивание)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

может, действительно неправильно дату ПДР ставили? может, они обе забыли даты последних месячных (как одна моя подруженция, которая тоже на месяц позже ПДР родила), а по УЗИ - это так относительно

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчоночки, доброе утро!
    У меня кот с ума сходит - стырил "попку" от огурца, в зубах по квартире гоняет с ней(типа добыча), а щас залез в ванну и там с ней тусуется)))) А вчера своего любимого игрушечного мягкого кота "топтал" (или как это у них называется), хотя кастрированный и года еще нет, весна и инстинкт, видимо, все-равно дает о себе знать... спрятали игруху от греха подальше...

Я видела топинамбур на днях в АТБ и Рейнфорде, еще в Великой кишени должен быть... но не покупала, ток присматриваюсь шо воно такэ
    у меня у друзей кот уже пару-тройку лет как кастрирован (его до года кастрировали), так он каждую весну "топчет" свою любимую игрушку )
    а я не видела томинамбур в магазинах, надо внимательнее присмотреться
    Востаннє редагував Simple: 22.04.2010 о 10:19

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, мне бы классика на родах не подошла, мне музыка подрайвовей нужна была бы, хотя я думаю вообще без неё обойдусь

Дописів
    899

Типово

привет красотки))
    какие ужасы ты рассказываешь Ирсена((((( неужели такое может бытьО_О
    девочки мне начали снится роддомы и роды-хоть спать не ложись))))) начиталась вчера))))

Дописів
    899

Типово

Девочки, мне бы классика на родах не подошла, мне музыка подрайвовей нужна была бы, хотя я думаю вообще без неё обойдусь
    гггггггг...шансон)))))) "...запахло весной..." ггггг
    я с собой думала взять ту музыку которую слушаю обычно))) чуждые моему уху классика и звуки природы не расслабляют а напрягают)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Олюлька_Победа, приветик! Я сейчас диск слушаю, так он меня так расслабляет, что я даже незнаю, как он может подействовать на родах. Если мне еще и помассажировать спинку, так я и усну!
    Привет! Я думаю, что именно эту музычку надо на схватках слушать, когда важно полностью расслабиться и дышать (а в перерывах спать), а на потугах уже активные действия пойдут, там не до музычки будет...ну или Вивальди))))) У него есть такой "бодрячок" - V 293 'L'autunno' - I. Allegro (Ballo, e canto de' vill...) Главное, чтоб с ритма не сбивало! (нужно ж тужиться три раза за одну потугу).

а представь я в каком шоке....я им тоже говори, что вы - деревня и не вам не правильно считали!
    )))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Зато меня радует, когда показывают, как в Ялтинском зоопарке рождаются зверятки, такие хорошенькие))))
    Я тож видела - такие манюньки! И медвежатки, и белочки, и еще какие-то чудики - из соски кушали смешно так)))))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Девочки, давайте попозитивнее темы затрагивать, мы и так тут все эмоционально не стабильные ))
    Ну и нормально, что так набрала тут многие б с тобой местами поменялись ребенок с тебя свое возьмет, не боись! тут многие говорят, что толстеют от вида еды, моя врач, вот что мне сказала по этому поводу: после 18,00 исключить воду и есть одни яблоки, лишний вес в своем большинстве с жиром не имеет ничего общего!

Щас такого просто медики не допустят: плацента "стареет", ребенок недополучает необходимые питательные вещества, а это влияет на последующее развитие его нервной системы и т.д. Как раз читала об этом вчера в майском номере ж-ла "Мой ребенок" (статья про перенашивание)
    Я тоже в курсе, что сейчас не будут сюсюкатся после 41й недели очень то! пилюлю в зубы и порядок! а раньше ж не было узи например в случае с момей мамой и старение плаценты определить не могли, но скажу я вам родился исключительный у нее ребенок после переноса (то бишь я ) , вот сестра моя узи уже застала, наверно ж тоже смотрели что то там ей, но ее стимулировали таки!

может, действительно неправильно дату ПДР ставили? может, они обе забыли даты последних месячных (как одна моя подруженция, которая тоже на месяц позже ПДР родила), а по УЗИ - это так относительно
    у меня у друщей кот уже пару-тройку лет как кастрирован (его до года кастрировали), так он каждую весну "топчет" свою любимую игрушку )
    а я не видела томинамбур в магазинах, надо внимательнее присмотреться
    по поводу забыли дату месек это исключино! у нас в семье лучшим бругом был календарик! так что ото разве что овуляция была внеплановая гдето!
    а у моих знакомых попугай насилует конфеты
    забавное зрелище!

Дописів
    2 463

Типово

Мне классика тоже не подходит. Я ее накачала, а как послушала - разочаровалась, мне очень не нравится...

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А вчера своего любимого игрушечного мягкого кота "топтал" (или как это у них называется), хотя кастрированный и года еще нет, весна и инстинкт, видимо, все-равно дает о себе знать... спрятали игруху от греха подальше...
    Я тут уже осенью рассказывала, что у нашего кастрированного кота такое началось в 2 года, за неделю до Дня рожденья! А кастрирован он в 8 месяцев. Это ж сколько в нем сидело! Теперь игрушка вся истрепана, скоро наверное ее выкинем. Если эту мягкую игруху ему не показывать, то он спокоен, а как только ее ложим на видное место, то пошла жара! Он так на нее мяучит и массаж спины тааакой делает, ну а потом топчет, раз пять точно, если не отобрать...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а чё прям с 15*00

Дописів
    73

Типово

А кто видел кунжут? я его как-то в Большой ложке покупала в пакетике.кто-то встречал? поделитесь где.

Дописів
    12 832

Типово

Вообще по всяким таблицам из инета считается, что нормально. Но я планирую больше 9 кг не набирать за всю беременность)) Поэтому оставляю задел для набора веса на 6-8 месяцах, когда в неделю по 300-400 г набирают. А пока вот 2,5 кг набрала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 62 з 433 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті