Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 433 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - сколько людей - столько и мнений. только сегодня с подругой разговаривала, которая с аистом 5 месяцев назад родила, довольна. а ты тоже на космичке думаешь?
    Про Космичку мне тоже интересно. Как-то к ней таки склоняюсь. Областная всё-таки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - сколько людей - столько и мнений. только сегодня с подругой разговаривала, которая с аистом 5 месяцев назад родила, довольна. а ты тоже на космичке думаешь?
    да, мне во-первых, она по месту жительства, и тоже с Аистом собиралась (раздумываю сейчас)...только не знаю - договариваться ли с врачем или на дежурную ехать...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 22.04.2010 о 00:04

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка -я с семицветом. но сейчас одолеваема теми же самыми вопросами

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девчонки, всем добрый вечер.... у меня сестра собирается становиться на Космичку на учет, ей посоветовали врача Савченко, может кто может отзывы рассказать? а то у нее по месту прописки Жарова... к ней она не хочет идти, она ей кучу гадостей еще до беременности наговорила
    Этот врач даже на форуме есть ))) Я бы пошла с удовольствием )))
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброе утро, пуяшки! Кому положено, с недельками!
    Я к вам на пару минут и убегаю на курсы для будущих мамочек! Вернусь расскажу, как все прошло!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С добрым утром всем форумо-пузиков
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро))

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!! ,
    Какая чудесная картинка,просто прелеть Теперь целый день буду мечтать о таком ,АХ прям глаз оторвать невозможно :

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утречко

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!! ,
    Какая чудесная картинка,просто прелеть Теперь целый день буду мечтать о таком ,АХ прям глаз оторвать невозможно :
    не надо мечтать надо делать для себя праздник)))))))))), вчера вот решила нас с манюней побалывать, знала что муж поздно прийдет оформила себе столик в одной руке бутерброд с икрой во второй помидорка соленая и во рту оливка. Вот такой натюрморт

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не надо мечтать надо делать для себя праздник)))))))))), вчера вот решила нас с манюней побалывать, знала что муж поздно прийдет оформила себе столик в одной руке бутерброд с икрой во второй помидорка соленая и во рту оливка. Вот такой натюрморт
    Праздник, праздник вот так целый день сидишь на диете а вечером приходит муж и организовывает праздник , с одной стороны просто чудесно а вот с другой +много кг. А фотка действительно чудесная ,спасибо, подняла настроение

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вообще ничего не знаю - никаких у меня нет ложных схваток, так что, наверное, буду ходить до срока...была сегодня у гинеколога, она говорит, что не верит узи, что не такой большой у меня хрюшенька...
    Саш, у меня ж лежит неверно мальчуган, я поэтому расстроилась. Если бы дело было только в его массе, я бы не нервничала так. А так начиталась, что мальчиков надо только кесарить. Я понятное дело рисковать не буду с ЕР, моя Г грит, что он, похоже, хорошо улёгся и переворачиваться не собирается, ему и так удобно))
    Всем доброе утро и хорошего дня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, не в тему (потому как нас это не касается!!!!!!!!!!), но не смогла не выложить - только что подруга, озабоченная похудением , прислала:
    супер))))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    в продолжение темы о выборе роддомов))
    девочки-мое мнение-что как должно быть так и будет, комуто везет с -роды легкие и быстрые-и те начинают уписиватся-расхваливать врачей)), а другие тяжело рожают-и не факт что врачи плохие)))
    но без сомнения есть халатные или равнодушные врачи, которых надо остерегаться, поэтому правильно сказала Ирсена-нужно проштудировать темку о выборе роддома чтоб на таких не нарваться((
    я космичку выбрала изза того что по месту жительства-теперь выбираю врача))))
    только вчера по новостям видела, что в какой-то области чуть не похоронили новорожденную, врачи констатировали смерть. А бабушка одевала внучку для похорон и увидела, что та чуток пошевелилась. Мы вчера с мужем в таком шоке шоке о_О. Сейчас в той больнице ТАКАЯ проверка и будут человек 10 с должностей снимать. Мамюньке, слава Богу, уже лучше.
    Так что все дружно молимся, что бы у нас были быстрые лёгкие роды и малышонки родились здоровенькими
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

девочки, я открыла для себя новый овощ - топинамбур, какая вкуснятина....
    скорлько я его жаренным и сырым переела одно время) надо вспоминать снова)
    Мне ещё дайкон очень нравится, вкусняшка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только вчера по новостям видела, что в какой-то области чуть не похоронили новорожденную, врачи констатировали смерть. А бабушка одевала внучку для похорон и увидела, что та чуток пошевелилась. Мы вчера с мужем в таком шоке шоке о_О. Сейчас в той больнице ТАКАЯ проверка и будут человек 10 с должностей снимать. Мамюньке, слава Богу, уже лучше.
    [/I]
    В Западной Украине.

В Советском союзе только хорошие новости показывали, всякие там достижения-открытия, выполнение планов за пятилетку и т.п., а щас новости страшно включать - кто кого убил, подорвал, погодные катаклизмы... лучше вобще не смотреть((
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!
    Девочки, давайте попозитивнее темы затрагивать, мы и так тут все эмоционально не стабильные ))
    А я вот вчера была в своей ЖК, думала как скажут, шо я тонну набрала А оказывается всего 200 гр за месяц набрала, а живот-то такой заметный, да и бока подросли

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, надеюсь погодка порадует

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Доброе утро, пуяшки! Кому положено, с недельками!
    Я к вам на пару минут и убегаю на курсы для будущих мамочек! Вернусь расскажу, как все прошло!
    А какие курсы?

Я с мужем собираюсь в Аист в семейную группу в мае. Может кто-то с форума тоже записан?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!!!! У кого недельки с недельками У нас папа уехал к свекрови на 4 дня, шо хош теперь, то и делай лепота Правда немного скучновато, но ниче

Сторінка 61 з 433 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті