| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка -я с семицветом. но сейчас одолеваема теми же самыми вопросами![]()
Саш, у меня ж лежит неверно мальчуган, я поэтому расстроилась. Если бы дело было только в его массе, я бы не нервничала так. А так начиталась, что мальчиков надо только кесарить. Я понятное дело рисковать не буду с ЕР, моя Г грит, что он, похоже, хорошо улёгся и переворачиваться не собирается, ему и так удобно))
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
Доброе утро)
супер))))
только вчера по новостям видела, что в какой-то области чуть не похоронили новорожденную, врачи констатировали смерть. А бабушка одевала внучку для похорон и увидела, что та чуток пошевелилась. Мы вчера с мужем в таком шоке шоке о_О. Сейчас в той больнице ТАКАЯ проверка и будут человек 10 с должностей снимать. Мамюньке, слава Богу, уже лучше.
Так что все дружно молимся, что бы у нас были быстрые лёгкие роды и малышонки родились здоровенькими
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем привет!
Девочки, давайте попозитивнее темы затрагивать, мы и так тут все эмоционально не стабильные))
А я вот вчера была в своей ЖК, думала как скажут, шо я тонну набралаА оказывается всего 200 гр за месяц набрала, а живот-то такой заметный, да и бока подросли
![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks