| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем добрейшее утро!
Как тут у нас обстановка? криминогенная?
Кто сбег с наших рядов?
та да! вон джет папку с поезда, скачет аки коз
Света, ты наверно уже в больничке ?
а что я пропустила? как ты туда попала?
ржунимагу
Девочки, я сегодня знаете, что узналамама моя и сетсра переносили детев на месяц от ПДР
! я в ужасе! как так можно, я понимаю неделю-две? но месяц? у них полностью отсутствовала родовая деятельность...я искренне надеюсь, что я не с их песочницы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко!!!
У меня тоже появились на 20 неделе, только не переодические, а ежедневные. Г. говорила, что это тонус. Но тонус этот от таблеток не проходил, так что я сама решила, что это ониПо-началу было страшновато, а потом я к ним привыкла. Боли-то нет, только напрягается матка ненадолго.
Я тоже что-то не пойму, почему некоторые ждут схваток, а некоторым делают КС на 38 неделе...
Олюлька_Победа, приветик! Я сейчас диск слушаю, так он меня так расслабляет, что я даже незнаю, как он может подействовать на родах. Если мне еще и помассажировать спинку, так я и усну!
Ольчик, на диске были Carunesh и Stuart Jones. Получается твои песенки не записались?
Девчоночки, доброе утро!
У меня кот с ума сходит - стырил "попку" от огурца, в зубах по квартире гоняет с ней(типа добыча), а щас залез в ванну и там с ней тусуется)))) А вчера своего любимого игрушечного мягкого кота "топтал" (или как это у них называется), хотя кастрированный и года еще нет, весна и инстинкт, видимо, все-равно дает о себе знать... спрятали игруху от греха подальше...
Я видела топинамбур на днях в АТБ и Рейнфорде, еще в Великой кишени должен быть... но не покупала, ток присматриваюсь шо воно такэ![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
может, действительно неправильно дату ПДР ставили? может, они обе забыли даты последних месячных (как одна моя подруженция, которая тоже на месяц позже ПДР родила), а по УЗИ - это так относительно
у меня у друзей кот уже пару-тройку лет как кастрирован (его до года кастрировали), так он каждую весну "топчет"свою любимую игрушку
)
а я не видела томинамбур в магазинах, надо внимательнее присмотреться
Востаннє редагував Simple: 22.04.2010 о 10:19
Девочки, мне бы классика на родах не подошла, мне музыка подрайвовей нужна была бы, хотя я думаю вообще без неё обойдусь![]()
привет красотки))
какие ужасы ты рассказываешь Ирсена((((( неужели такое может бытьО_О
девочки мне начали снится роддомы и роды-хоть спать не ложись))))) начиталась вчера))))
Привет! Я думаю, что именно эту музычку надо на схватках слушать, когда важно полностью расслабиться и дышать (а в перерывах спать), а на потугах уже активные действия пойдут, там не до музычки будет...ну или Вивальди))))) У него есть такой "бодрячок" - V 293 'L'autunno' - I. Allegro (Ballo, e canto de' vill...) Главное, чтоб с ритма не сбивало!
(нужно ж тужиться три раза за одну потугу).
)))))))))))))))))))))))))))
Я тож видела - такие манюньки! И медвежатки, и белочки, и еще какие-то чудики - из соски кушали смешно так)))))
Ну и нормально, что так набралатут многие б с тобой местами поменялись
ребенок с тебя свое возьмет, не боись! тут многие говорят, что толстеют от вида еды, моя врач, вот что мне сказала по этому поводу: после 18,00 исключить воду и есть одни яблоки, лишний вес в своем большинстве с жиром не имеет ничего общего!
Я тоже в курсе, что сейчас не будут сюсюкатся после 41й недели очень то! пилюлю в зубы и порядок! а раньше ж не было узи например в случае с момей мамой и старение плаценты определить не могли, но скажу я вам родился исключительный у нее ребенок после переноса (то бишь я) , вот сестра моя узи уже застала, наверно ж тоже смотрели что то там ей, но ее стимулировали таки!
по поводу забыли дату месек это исключино! у нас в семье лучшим бругом был календарик!так что ото разве что овуляция была внеплановая гдето!
а у моих знакомых попугай насилует конфеты
забавное зрелище!
Мне классика тоже не подходит. Я ее накачала, а как послушала - разочаровалась, мне очень не нравится...
Я тут уже осенью рассказывала, что у нашего кастрированного кота такое началось в 2 года, за неделю до Дня рожденья! А кастрирован он в 8 месяцев. Это ж сколько в нем сидело! Теперь игрушка вся истрепана, скоро наверное ее выкинем. Если эту мягкую игруху ему не показывать, то он спокоен, а как только ее ложим на видное место, то пошла жара! Он так на нее мяучит и массаж спины тааакой делает, ну а потом топчет, раз пять точно, если не отобрать...
А кто видел кунжут? я его как-то в Большой ложке покупала в пакетике.кто-то встречал? поделитесь где.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks