Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 433 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я сама не поняла, просто она заранее легла, поэтому я так и решила, главное,чтоб у неё было все ок" .
    ну это по любому, я просто в случае кс, хочу потом поприставать к ней, я тоже в космичку готовлюсь на кс, сказали лечь за 10 дней до пдр, я не совсем поняла почему так рано - или, чтобы не дожидаясь, пдр прооперироваться, или наблюдаться и готовиться так долго

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    До 12 недели! Вроде какое-то указание минздрава, но если станете позже - ничего страшного.
    Раньше говорили в ЖК, что если не стать на учет до 12 недели - не выплатят пособие....
    Я на учет встала в 13 недель. Муж хотел, чтобы еще позже (после первой неудачной Б. он считает, что все проблемы - от врачей в поликлиниках).
    Почему до 12 недель - причина, собсно, одна (как мне объясняли) - на 12-13 неделе сделать узи , именно оно показывает воротниковую зону (синдром Дауна). Но не утверждаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ну это по любому, я просто в случае кс, хочу потом поприставать к ней, я тоже в космичку готовлюсь на кс, сказали лечь за 10 дней до пдр, я не совсем поняла почему так рано - или, чтобы не дожидаясь, пдр прооперироваться, или наблюдаться и готовиться так долго
    во-первых, подготовка.
    во-вторых, чтобы схваток не было и роды не начались
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки. на счет роддомов. помните, что у каждого роддома есть своя "специализация".
    например, для деток лучшая реанимация в первом, для мам - в 9-ке.
    и еще и реанимации для рожениц тоже делятся по разным направлениям.
    не забывайте об этом.
    Привет! А что особенного в роддоме на космичке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я на учет встала в 13 недель. Муж хотел, чтобы еще позже (после первой неудачной Б. он считает, что все проблемы - от врачей в поликлиниках).
    Почему до 12 недель - причина, собсно, одна (как мне объясняли) - на 12-13 неделе сделать узи , именно оно показывает воротниковую зону (синдром Дауна). Но не утверждаю...
    можно сделать узи в 12 недель, а на учет становиться позже, если ничего не беспокоит. для узи не обязательно направление, если оно платное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не помню я вспоминала-вспоминала, вспомнила только про 1, 9 и что в ЦРБ только оч здоровым лучше ложиться, потому что там даже ургентоне кесарево проблемно сделать.
    мы обсуждали это когда-то давно в этой темке...чуть ли не год назад.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Граждане подскажите тел. консультации на космичке, завтра пойду сдаваться.
    Меня сегодня с анализами завернули в двух лабораториях, сказали у беременных не берем,валите в консультацию.А я хотела прийти уже со всем добром, с узи, кольпоскопией, мазками, торчами , стать на учет и чтобы меня пару месяцев не трогали. А теперь чувствую начнется эпопея.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

во-первых, подготовка.
    во-вторых, чтобы схваток не было и роды не начались
    в том то и дело, что подготовка может всего пару дней занять, а оперируют в одних случаях не дожидаясь схваток, в других - наоборот, дожидаясь, по моему у tesleva ждали схватки, а потом кесарили, если я правильно запомнила

Дописів
    2 153

Типово

можно сделать узи в 12 недель, а на учет становиться позже, если ничего не беспокоит. для узи не обязательно направление, если оно платное.
    Ага, я это и имела в виду!!!!!!!
    не помню я вспоминала-вспоминала, вспомнила только про 1, 9 и что в ЦРБ только оч здоровым лучше ложиться, потому что там даже ургентоне кесарево проблемно сделать.
    мы обсуждали это когда-то давно в этой темке...чуть ли не год назад.
    Ой, где ж это искать теперь? Ну, может, кто-то знает...
    Девочки, у меня последние 2 дня вопросик зрел-зрел и созрел!!!! Когда спокойно лежу, у меня периодически (пару раз в час) тонусит живот. Причем чувствую, что сокращение (или правильнее - напряжение?) идет снизу, как бы волной. Минута-две каменный живот - и отпускает... Было такое у кого-то или мне бежать в больницу? (в общем-то самочувствие нормальное. никаких болей, но само явление немного беспокоит...)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветик! И где нашла??? Или все-таки сшила?

/Я чтоб знать места, а то вдруг не хватит/
    забрала от свекрови! сетаки я ее победила ))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Что-то погодка не ахти, спатки охота, еле проснулись Теперь сижу смотрю на большую кучу одежки для сыночки и думаю как бы ее погладить, а не хо савсем
    не хо - и не гладь...я тож ничего не готовила до 36й недели, а потом кааак соравлась с поводка, все выстирала, выгладила, докупала нужное....инстинкт проснулся во мне )) и где только силы взялись?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А я сегодня уже на 99 процентов решилась на Космичку. Еще с подругой созвонилась, она 5 месяцев назад там с Аистом рожала, все понравилось.
    Ехала на дежурную бригаду, так как, говорит, там все врачи хорошие. И, говорит, важен был именно схваточный период, в котором психолог помогала и муж.
    а я знаю, что твой доктор против Аиста в целом ...и Космички...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну просвятите меня-с какой недельки надо бандаж и надо ли? Моя г. Сказала что при первой Б. необязательно.
    раз гинеколог не назначала - не надо он тебе...
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Раньше 56я очень славилась, потому как все там было, от завода же. Больница была укомплектована "от" и "до". А сейчас всё иначе и отношение соответствующее. Мне на Космической так и сказали - а вы знаете сколько к нам покалеченных женщин из 56й приходят? А что мне знать, у меня все подруги такие. Все ж по месту жительства в 56й. Одной "опухоль" 4 месяца лечили, беременность рассмотреть не могли. Другой миому удаляли, забыли инструмент внутри.
    тоже как-то не хочется страшилки писать на ночь глядя, но лично знаю одну барышню, которой во время кесарево "забыли" зажим, очень весело ей было после родов...я допускаю, что такое возможно в любой больнице, так что остается надеяться на добрую волю и счастливый случай...
    я знаю, что кесарево без схваток делают на 38й неделе....ты что - раньше меня рожать собралась?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, отставить канфликты.
    olga.tony.masha, посторайтесь быть помягче. В общем Вы права, но мягче...
    Лил, кажется было условие никаких тут коментов. Вся информация есть в специальных темах. Там почитали и сделали выводы для себя. Принимаем решение сами. Тема очень щекотливая.
    Девочки правы- врачи люди и тоже ошибаются и кстати встают не с той ноги. Хоть и согласна, права на это не имеют. Но опять же -ЛЮДИ.
    Прошла это на себе. Многие ругают Безверхуу из ЦПС, а в моем случае под сердцем бьется сердечко только благодаря ее усилиям. И без всякого блата, прошу заметить.
    Так что проехали тему.
    Проехали )))

Дописів
    585

Типово

Ага, я это и имела в виду!!!!!!!

Ой, где ж это искать теперь? Ну, может, кто-то знает...
    Девочки, у меня последние 2 дня вопросик зрел-зрел и созрел!!!! Когда спокойно лежу, у меня периодически (пару раз в час) тонусит живот. Причем чувствую, что сокращение (или правильнее - напряжение?) идет снизу, как бы волной. Минута-две каменный живот - и отпускает... Было такое у кого-то или мне бежать в больницу? (в общем-то самочувствие нормальное. никаких болей, но само явление немного беспокоит...)
    У меня такое бывает. И чем больше я бегаю по всяким разным делам, тем чаще такое приключается. Стоит дня три дома посидеть-полежать, попускает. Я Г сказала, она констатировала - тонус. Но ничего мне не назначала.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я знаю, что кесарево без схваток делают на 38й неделе....ты что - раньше меня рожать собралась?
    Саш, сама не знаю, запуталась уже в трёх соснах, кто грит, что ждут начала схваток, кто грит, что можно раньше, а сегодня плакса такая из за этой неопределённости и вообще кс не входило в мои планы изначально наверное, получится, что я таки раньше тебя, если вдруг ты раньше не надумаешь родить, неделе эдак на 38-39й

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

космичка специализируется на родх у несовершеннолетних)))

помню приехали с мужем обменку подписывать, а перед кабинетом начмеда девушка ну лет 30 на вид сидит. ТУту выходит Людмила ГУмаровна, с нами поговорила, а потом у этой девушки спрашивает - а чего ты тут сидишь - а она - а я несовершеннолетня з Павлограду, рожать тута у вас буду))) Муж мой чуть не грохнулся от этой "несовершеннолетней)")))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    космичка специализируется на родх у несовершеннолетних)))

помню приехали с мужем обменку подписывать, а перед кабинетом начмеда девушка ну лет 30 на вид сидит. ТУту выходит Людмила ГУмаровна, с нами поговорила, а потом у этой девушки спрашивает - а чего ты тут сидишь - а она - а я несовершеннолетня з Павлограду, рожать тута у вас буду))) Муж мой чуть не грохнулся от этой "несовершеннолетней)")))))))
    тяжела шахтёрская жизнь

Дописів
    2 153

Типово

У меня такое бывает. И чем больше я бегаю по всяким разным делам, тем чаще такое приключается. Стоит дня три дома посидеть-полежать, попускает. Я Г сказала, она констатировала - тонус. Но ничего мне не назначала.
    Так в том-то и дело, что последние 2 дня этот тонус у меня возникал именно когда я лежала! И если вчера я не особо напрягалась по этому поводу, потому что достаточно много походила, то сегодня я выходила только на лоджию (потому как лифт сломался, и я вчера еле доползла на 6 этаж....). Остальное время лежала.... И чего оно у меня?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Так в том-то и дело, что последние 2 дня этот тонус у меня возникал именно когда я лежала! И если вчера я не особо напрягалась по этому поводу, потому что достаточно много походила, то сегодня я выходила только на лоджию (потому как лифт сломался, и я вчера еле доползла на 6 этаж....). Остальное время лежала.... И чего оно у меня?
    думаю организм просто готовится, у меня такое тоже бывало и бывает.

Дописів
    585

Типово

У меня он может быть, когда я на спину переворачиваюсь, или полулежу на спине. Но я как-то привыкла уже. У меня такое практически недель с восьми. Просто сейчас всё гораздо неприятнее, живот-то больше Я на бок в таких случаях поворачиваюсь и отпускает. Сегодня даже нош-пу выпила, потому как сильно было. Помогло.

Дописів
    585

Типово

Такая мысль мне тоже в голову приходила мышцы должны как-то тренироваться, иначе в родах от них будет мало толку вот и тренируются!

Дописів
    2 153

Типово

У меня он может быть, когда я на спину переворачиваюсь, или полулежу на спине. Но я как-то привыкла уже. У меня такое практически недель с восьми. Просто сейчас всё гораздо неприятнее, живот-то больше Я на бок в таких случаях поворачиваюсь и отпускает. Сегодня даже нош-пу выпила, потому как сильно было. Помогло.
    Девочки, спасибо, вы меня подуспокоили немного... Просто не хочется мне, честно говоря, опять ставить все эти вибурколы и пить магне и валерьянку.... Мась уже и так этого налопался.....

Сторінка 59 з 433 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті